• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите у меня конфигурация 1С Предприятие "Торговля+Склад для Украины" релиз 7.70.022. Я хотела бы ее обновить, но не могу найти ничего похожего на мое.

"Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины"
7.70.025 от 17.04.13
ищите здесь сооб.#501

Подскажите, а есть какие-то обновления относительно новой формы Налоговой Накладной от 01.01.2014 г. для Бухгалтерии для Украины? Заранее спасибо.

ded_ua, Дело дальше проекта не двинулось. "Проффессионалы" еще не опубликовали.

Очень нужна обработка для переноса данных справочников и остатков из 1с7.7 в новую чистую базу 1с7.7

всем спасибо за участие,уже все нашла и сделала,в базе просто какой-то кряк сидит и иногда выбивает,надоело уже,поэтому новую базу завела.А чтоб справочники не вбивать ручками просила универсальную обработку:)

Всем доброго времени суток! Киньте, пожалуйста, ссылочку на актуальную платформу 1С 7.7, а то все старые не работают. Очень нужно, чтобы перегнать старую базу из 7 в 8.2. Спасибо!

Спасибо Alen55 за оперативность! Вы меня в очередной раз спасаете!

Добрый день. Нужен md от Бух проф 287. Спасибо
(подчерк)avk(гав)mail.ru

Может у кого то есть конфигурация Управление фирмой натяжных потолков буду очень признателен sas500@ukr.net

Новые формы отчетности для Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5

Добрый день, уважаемые!
Нужны новые формы отчетности для Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 - 13q4001 если конечно они есть уже в природе.

Юрий_1С, Надо смотреть тут, и следить за законодательством. Что должно быть нового в отчетности за 4 кв., если никаких изменений в сдаче отчетности нет?

Юрий_1С, Надо смотреть тут, и следить за законодательством. Что должно быть нового в отчетности за 4 кв., если никаких изменений в сдаче отчетности нет?
Всё правильно, изменений нет, но
посмотреть
вот бухгалтера и требуют новую отчётность, иногда рекомендации бывают очень убедительными.

вот бухгалтера и требуют новую отчётность, иногда рекомендации бывают очень убедительными.
Вместо того, чтоб требовать, надо следить за изменениями. Рекомендации по НН (при отсутствии свидетельства - налоговая действительна) тоже убедительна, только она не регистрируется в таком виде в едином реестре НН.

Вместо того, чтоб требовать, надо следить за изменениями. Рекомендации по НН (при отсутствии свидетельства - налоговая действительна) тоже убедительна, только она не регистрируется в таком виде в едином реестре НН.
Прекрасно регистрируется, только сегодня это делала.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией для начисления родительской платы за детский сад. Заранее спасибо!

ФОРТ 7.7

Нужны новые формы отчетности ддля ФОРТ 7.7 поделитесь кто может!!!

Всем доброго времени суток! Ребята, выручите плиз... очень нужна конфигурация "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине". Заранее спасибо всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху