• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТТН №1-ТН для Украины 2014 г. УПП (внешняя печать)

Выложите пожалуйста ТТН для УПП для Украины
скачать

Я её немножечко подкорректировала, (СПАСИБО умному человеку, кто делал для УТП) теперь она работает и в УПП + добавила выборку "супровідніх документів"

Пошли обновы 2014 года - ждёмс, хотя для ЗУПа уже есть!

А можно конфигурацию Управление небольшой фирмы обновление после 1.3.4.1, беду очень благодарна.

Уважаемые! Имеется 1с 8.1 (8.1.10.50) конфигурация 1.1 разработка АВВУУ (1.1.2.3). Каков порядок обновления, если возможно.

"8.1.10.50" это технологическая платформа 1С.
Конфигурация ред. "1.1" с номером релиза "1.1.2.3" должна иметь ещё и наименование.
например "Бухгалтерия для Украины", "Бухгалтерия для Украины" и т.п. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, правильно сформулируйте свой вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Прошу прощения. Действительно, конфигурация "Бухгалтерия для украины", ред. 1.1, разработка конфигурации "АВВУУ" 2001-2007 (1.1.2.3)

Действительно, конфигурация давно не соответствует законодательству У. Это гос., в стадии санации, веду учет в режиме операция. Громозская база задолженности зарплаты, поэтому хоронить (1с в смысле) рука не поднимается.

Здравствуйте помогите обновить Бухгалтерия для Украины базовая конфигурация 1.2.8.1 до 1.2.17.3 у меня пишит надо 1.2.16 а можно как то сразу? Заранее спасибо

Бухгалтерия для Украины базовая

Здравствуйте помогите обновить Бухгалтерия для Украины базовая конфигурация 1.2.8.1 до 1.2.17.3 у меня пишит надо 1.2.16 а можно как то сразу? Заранее спасибо
Бухгалтерия для Украины базовая:
1.2.8.1, 1.2.9.1, 1.2.10.1, 1.2.11.1, 1.2.12.2,
1.2.13.1, 1.2.14.3, 1.2.15.1, 1.2.16.2 ,1.2.17.3
скачать

Поделитесь, кто-нибудь, 1с8.2 "Управление небольшим швейным производством" или "управление швейным производством". Заранее благодарен. d3vilslav@mail.ru

Здравствуйте.
Поделитесь 1С Экспедитор Про
заранее спасибо

Ищу установку 7.7 или 8.* с конфигурацией которую можно установить на win 8.1 64 бита.
Задачи которые нужно выполнять: выписывать счета, накладные,акты и платежки.
Я так понимаю что достаточно конфигурации бухгалтерия для Украины.
Сейчас установлена платформа 7.7 но конфигурацию отдельно не могу найти, а полная установка бухгалтерии (в архиве папки Disk 1,2,3...) на 64 битной системе не запускается. Подскажите ссылочку где найти?

Ищу установку 7.7 или 8.* с конфигурацией которую можно установить на win 8.1 64 бита.
... а полная установка бухгалтерии (в архиве папки Disk 1,2,3...) на 64 битной системе не запускается. Подскажите ссылочку где найти?

Выполняем установку конфигурации на компе с Win XP и копируем установленную базу на комп с Win 8

У кого имеется 1С:Зарплата+Кадры для Украины Типовая конфигуpация 7.70.043 ?

нужна конфигурация Розница для Украины, редакция 2.0

Поделитесь для БУХ.для Украины рабочей ссылкой мд-шник 281 релиз.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

скачать

Я её немножечко подкорректировала, (СПАСИБО умному человеку, кто делал для УТП) теперь она работает и в УПП + добавила выборку "супровідніх документів"

А новая ТТН №1-ТН для Украины 2014 г для 1с Предприятие 8 Бухгалтерия для Украины ПРОФ(внешняя печать) у кого то есть. Можете поделиться

А новая ТТН №1-ТН для Украины 2014 г для 1с Предприятие 8 Бухгалтерия для Украины ПРОФ(внешняя печать) у кого то есть. Можете поделиться
Как срочный вариант здесь
Но эта ТТН дорабатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху