• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТУЧЕННАЯ, это значит будет работать без ключа.
setup - это установка конфигурации
updsetup - обновление конфигурации
updstpb - переход с базовой версии на проф

А если у меня конфигурация 1.2.34 на платформе 8.2.19, а на новой платформе 8.3.6 ничего не устанавливалось - то мне надо setup или updsetup?
И еще вопрос: годится ли setup при обновлении?:confused:

А если у меня конфигурация 1.2.34 на платформе 8.2.19, а на новой платформе 8.3.6 ничего не устанавливалось - то мне надо setup или updsetup?
И еще вопрос: годится ли setup при обновлении?:confused:
Годится, так как там присутствует и файл sfu

Последнее редактирование:
Добрый день . Поделитесь платформой 1с 7.7 Бухгалтерский учет для Украины . Заранее спасибо .

Очень нужен внешняя обработка "производственный календарь" для Украины для 1С 8.3 -Бухгалтерия Украины

Помогите пожалуйста обновить программу, последняя версия 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (база) для Украины ред.2.5 7.70.295 :o

Добрый день. Поделитесь двумя последними обновлениями для "Бухгалтерия строительной организации для Украины" 1.2.35.х и 1.2.36.1. Спасибо

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужна отчетность 1 кв. 2016г. (16q1003 и 16q2001) для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины. ПРОФ.

Добрый день, после обновления 1-С 8.2 всплывает сообщение "Для работы с данной конфигурацией рекомендуется версия платформы 1С:Предприятие 8.3.6 или более поздняя.
Используемая сейчас версия - 8.2.19.106.
Рекомендуется обновить версию платформы 1С:Предприятие.

Добрый день, после обновления 1-С 8.2 всплывает сообщение "Для работы с данной конфигурацией рекомендуется версия платформы 1С:Предприятие 8.3.6 или более поздняя.
Используемая сейчас версия - 8.2.19.106.
Рекомендуется обновить версию платформы 1С:Предприятие.
Платформы 8.3 здесь

Уважаемый Alen55. пожалуйста выложите еще вот это: http://infostart.ru/public/168294/, первая обработка не работает почему-то, спасибо
"Табель учета рабочего времени для "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.(печатная форма)"скачать
Если Вы перешли на платформу 8.3, то и эта обработка, скорее всего, работать не будет.

Выложите пожалуйста Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины"

Доброй ночи.
Я бухгалтер.Хочу установить себе 1С Бухгалтерия для Украины (чтоб актуальна была с новой налоговой и обновлениями) для нового предприятия с нуля на новый комп (скажем так).
Не до конца понимаю что нужно скачать.Исходя из того что качала на уже имеющуюся базу сделала вывод.
1.Качаю платформу 8.3.6.2299.Установила.
А что дальше ? Поставила а там нет журналов (приходы расходы банк).Все пусто
Потом думала дальше обновления сверху 1.2.35.2 и 1.2.36.2.Не получается.
Наверное нужно какуб-то конфигурацию установить какую и где эта ссылка,тыкните пож.
А потом уже обновлять конфигурацию до 1.2.36.2. Так?
Буду очень признательна за помощь.Заранее спасибо.

Наверное нужно какую-то конфигурацию установить какую и где эта ссылка,тыкните пож.
А потом уже обновлять конфигурацию до 1.2.36.2. Так?
Буду очень признательна за помощь.Заранее спасибо.
Конечно нужно сначала установить конфигурацию, здесь есть установка. А здесь
инструкция как установить конфигурацию с "0"

Доброго времени Всем!
Очень нужно отчет для Украины N 1-ОА "Отчет об объемах приобретения и реализации алкогольных напитков", поделитесь пожалуйста у кого такой имеется или кто готов сделать с нуля пишыте в ЛС договоримся.

Выложите пожалуйста Конфигурация "ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху