• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tisas77 написал(а):
А можете для Альфа авто свертку достать?
ИМХО, Разницы для конфигураций нет. Есть свертка для БИ и регистров. Надо только грамотно их применять.

ИМХО, Разницы для конфигураций нет. Есть свертка для БИ и регистров. Надо только грамотно их применять.
Есть разница...В Альфа авто нет тех стандартных процедур, на которые ссылаются стандартные свертки...

:(

Есть разница..., на которые ссылаются стандартные свертки... :(
А разве мы обсуждаем типовые (стандартные) свертки? , к каждой конфигурации надо "подшаманивать". Типовыми практически не пользуются без "допилки" из-за их "дефективности". Цитирую себя "надо грамотно их применять".
Сверка базы не стандартная операция, не любой программист способен грамотно обрезать базу.

А разве мы обсуждаем типовые (стандартные) свертки? , к каждой конфигурации надо "подшаманивать". Типовыми практически не пользуются без "допилки" из-за их "дефективности". Цитирую себя "надо грамотно их применять".
Сверка базы не стандартная операция, не любой программист способен грамотно обрезать базу.
Ну допустим. Есть у вас для свертки регистров обработка?

Tisas77 написал(а):
Есть у вас для свертки регистров обработка?
Есть много разных обработок. Только для бухгалтерии, только для регистров, комбинированные. Но я уже писал, что нужен творческий подход, а не слепое использование.

Есть много разных обработок. Только для бухгалтерии, только для регистров, комбинированные. Но я уже писал, что нужен творческий подход, а не слепое использование.
Так вот я ж и прошу для свертки регитров, можно и комбинированные.а творческий подход будет;)

Tisas77, sergp тестирует одну из высланную, подождем результат.

А нет ли у кого чего для учета в пункте обмена валют? Спасибо!!!

Очень нужна конфигурация Управление АгроБизнесом для Украины или способ ее лечения. Спасибо!

Привет. Может, кто знает, когда ожидать новую налоговую накладную в конфигурации Бухгалтерия для Украины?

1с говорят с 1 апреля будет обновление конф. с новой налоговой и акцизной накладной

Здравствуйте ,Очень нужно 1С: Предприятие 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины» (установка).Спасибо.:)

Поділіться будь ласка оновленням для Бухгалтерія для України 2.0! Вже не можу дочекатися...

Fort2000

Поделитесь пожалуйста обновлением к конфигурациям Fort2000 или FortXP и отчетностью к ней. Спасибо.

Добрый день! очень нужна конфа транспортная логистика, буду очень благодарен

Не попадалась ли
1С:Предприятие 8 Управление автотранспортом Стандарт для Украины любой релиз с лекарем.
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху