• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.Поделитесь пожалуйста регламентированными отчетами от 03.04.15 для Бухгалтерии 1С 7.7

Alen55, когда перехожу на страницу с конфигурациями ссылки недоступны(выделены красным, написано доступны только зарегистрированным пользователям). В чем может быть проблема?

Спасибо, помогло. Теперь другая проблема:
При запуске программы пишет "нужна платформа 8.2.17 ",а у меня текущая 8.2.15.94.
как обновить?

Пожалуйста еще не хватает.
от 03.04.2015 1С:Торговля 7.7 для Украины Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины 7.70.032 релиз
от 03.04.2015 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.060 релиз
от 03.04.2015 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 7.70.310 релиз

Спасибо, помогло. Теперь другая проблема:
При запуске программы пишет "нужна платформа 8.2.17 ",а у меня текущая 8.2.15.94.
как обновить?
Платформы не обновляются, а просто устанавливаются, все установленные ранее конфигурации "подтягиваются" сами. Платформы найдете здесь (не забудьте о патче).

Пожалуйста, поделитесь 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.060 релиз от 03.04.2015.

Прошу "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.27.5 от 25.03.2015 ломаную.

Выложите пожалуйста CF файл для Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", релиз 1.2.28.1 от 01.04.2015

1С: Предприятие 7.7: Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.310 от 03.04.2015 MD ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Добрый вечер подскажите работающий парсер для яндекс маркет, что б можно было в номенклатуру скачивать товар и описание с фотками к нему.
ну или если есть возможность то выкачайте с инфостара этот парсер http://infostart.ru/public/321993/

Платформы не обновляются, а просто устанавливаются, все установленные ранее конфигурации "подтягиваются" сами. Платформы найдете здесь (не забудьте о патче).

Платформа вроде загрузилась,создала новую информац.базу, но что такое патч и с чем его едят не знаю. Видимо это пароль доступа? в программу меня не пускает, пишет: "НЕ обнаружен файл внешней компоненты V8Food_1CUKR/dll.НЕ обнаружен конфигурационный файл СЗиУО(config.xml).... Помогите, что делать дальше

Скиньте пожалуйста новую Декларацию по ПДВ и 1ДФ для ФОРТ ХР.
Зарание спасибо.

ФОРТ ХР

Скиньте пожалуйста новую Декларацию по ПДВ и 1ДФ для ФОРТ ХР.
Зарание спасибо.

Платформа вроде загрузилась,создала новую информац.базу, но что такое патч и с чем его едят не знаю. Видимо это пароль доступа? в программу меня не пускает, пишет: "НЕ обнаружен файл внешней компоненты V8Food_1CUKR/dll.НЕ обнаружен конфигурационный файл СЗиУО(config.xml).... Помогите, что делать дальше
Компонента V8Food_1CUKR.dll - файл защиты. Тут только два выхода: найти "ломаную" конфигурацию или купить у разработчиков.

Alen55, печально, если бы была возможность купить я бы не сидела на этом сайте, а где можно найти ломанную конфигурацию? Спасибо, за то что помогаете

Два вопроса: Есть ли уже реглам отчеты с новой 1ДФ для 1С 8.2 ПРОФ? Если есть, дайте ссылочку, пожалуйста.
Что такое CF-файл для "Бухгалтерия для Украины"? Может мне он тоже нужен? ))) А то я только md шками пользуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху