Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.nado.in/showpost.php?p=178856&postcount=4когда перехожу на страницу с конфигурациями ссылки недоступны(выделены красным, написано доступны только зарегистрированным пользователям). В чем может быть проблема?
Платформы не обновляются, а просто устанавливаются, все установленные ранее конфигурации "подтягиваются" сами. Платформы найдете здесь (не забудьте о патче).Спасибо, помогло. Теперь другая проблема:
При запуске программы пишет "нужна платформа 8.2.17 ",а у меня текущая 8.2.15.94.
как обновить?
Платформы не обновляются, а просто устанавливаются, все установленные ранее конфигурации "подтягиваются" сами. Платформы найдете здесь (не забудьте о патче).
Компонента V8Food_1CUKR.dll - файл защиты. Тут только два выхода: найти "ломаную" конфигурацию или купить у разработчиков.Платформа вроде загрузилась,создала новую информац.базу, но что такое патч и с чем его едят не знаю. Видимо это пароль доступа? в программу меня не пускает, пишет: "НЕ обнаружен файл внешней компоненты V8Food_1CUKR/dll.НЕ обнаружен конфигурационный файл СЗиУО(config.xml).... Помогите, что делать дальше