• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложите пожалуйста обновление:
1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», редакция 2.5 Релиз 7.70.309 от 27.02.2015
Уже давно выложили здесь.
Согласно этому дата релиза не 28.02.15, а 03.03.15

У меня в новый отчетах почему-то НДС-Декларация в xml не выгружается.... Хелп плз

7.7 бух учет Украина проф 309 отчеты от 13.03.15

Последнее редактирование модератором:
Alen55, Це ж саме не друкує. В других закладках авансового друкує а в закладці ІНШЕ ні!
В документі є кнопка Дт/Кт (на верхній панелі), вона має показати усі проводки авансового звіту, натисни її, хоч буде зрозуміло чи вони є.

Ничего не пишет, парсер сейчас попробую

не заработало, вот такую ошибку написало "Файл отчета Pdv201511.rvs за 1 месяц 2015 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 21.2 невозможно!"

не заработало, вот такую ошибку написало "Файл отчета Pdv201511.rvs за 1 месяц 2015 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 21.2 невозможно!"
Вообще то это не ошибка, а предупреждение, что за предыдущий месяц Вы не сохраняли Деку во внутреннем формате.
Поэтому строку 21.2 нужно заполнить вручную.
Правда наши рукодельники снова впороли ошибку в приложении 2 таблица 1.
Ссылка

Последнее редактирование:
У меня ошибка - не выгружается в xml Декларация по НДС :((((

У меня ошибка - не выгружается в xml Декларация по НДС :((((

Если хотите, чтобы Вам помогли, пишите какую ошибку выдает.;)
Вы пробовали мой исправленный вариант по ссылке в предыдущем сообщении?

Срочно нужна помощь. У меня загружены реглам. отчеты PDV на 06.03.2015, но видимо остался старый бланк уточненного НДС.
С налоговой пришло сообщение, что бланк закончил срок действия в январе 2015. Дайте ссылку на новый бланк уточненки для 1С 8.2 ПРОФ. Спасибо.

Срочно нужна помощь. У меня загружены реглам. отчеты PDV на 06.03.2015, но видимо остался старый бланк уточненного НДС.
С налоговой пришло сообщение, что бланк закончил срок действия в январе 2015. Дайте ссылку на новый бланк уточненки для 1С 8.2 ПРОФ. Спасибо.
Посмотрите здесь (схема новой уточнёнки по НДС с 01.02.15 J0217008)

Люди... а для Форта нет случайно у кого-то новой налоговой декларации?

Буду благодарен за рабочую ссылку на последнюю конфигурацию бухчета от ФОРТ.

В 1С 7.7 в новых отчетах (которые уже с исправлениями) в декларации НДС не заполняется стр.24 ни автоматически, ни вручную, хотя заполнены строки 22.1 и 22.3.Как и где можно исправить?

Добрый день. Дайте пожалуйста рабочу ссылку на Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред. 292

Добрый день. Дайте пожалуйста рабочу ссылку на Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред. 292
Бухгалтерский учет для Украины", Релиз 7.70.292 от 21 марта 2012г. скачать

1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины, кто какую обработку использует для импорта НН из XML (Арт-Звит, Соната), если можна ссылку. Спасибо.

Здравствуйте.
Выложите пожалуйста
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 15q1003 от 20.03.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху