Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В документі є кнопка Дт/Кт (на верхній панелі), вона має показати усі проводки авансового звіту, натисни її, хоч буде зрозуміло чи вони є.Alen55, Це ж саме не друкує. В других закладках авансового друкує а в закладці ІНШЕ ні!
Что нибудь при этом пишет?У меня в новый отчетах почему-то НДС-Декларация в xml не выгружается.... Хелп плз
7.7 бух учет Украина проф 309 отчеты от 13.03.15
Вообще то это не ошибка, а предупреждение, что за предыдущий месяц Вы не сохраняли Деку во внутреннем формате.не заработало, вот такую ошибку написало "Файл отчета Pdv201511.rvs за 1 месяц 2015 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 21.2 невозможно!"
У меня ошибка - не выгружается в xml Декларация по НДС(((
На ninnonfly@gmail.comВсем доброго дня! Пожалуйста-пожалуйста! Если у кого-нибудь есть возможность скачать с Инфостарта данную обработку (групповая загрузка НН из МЕДка в 1С:8.2) http://infostart.ru/public/332013/ ? Буду безмерно благодарна.
Прошу обновление с md.файлом для 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины» БАЗОВАЯ, 7.70.309, если есть такая, пожалуйста
Посмотрите здесь (схема новой уточнёнки по НДС с 01.02.15 J0217008)Срочно нужна помощь. У меня загружены реглам. отчеты PDV на 06.03.2015, но видимо остался старый бланк уточненного НДС.
С налоговой пришло сообщение, что бланк закончил срок действия в январе 2015. Дайте ссылку на новый бланк уточненки для 1С 8.2 ПРОФ. Спасибо.