Делаю бесплатно![]()
Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.
Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.
Уважаемый, а как Вы можете это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю бесплатно![]()
Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.
Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.
Уважаемый, а как Вы можете это сделать?Если лицензия устанавливается либо на сервере Сонаты и затем оттуда подтягивается в программу либо методом патча и правки blanks.db. По другому не выйдет. Вот и проскакивает нехорошая мысля. Вы либо работник фирмы, клепающей Сонату и таким образом выявляющий владельцев крякнутой Сонаты, что-бы потом нацарапать тягло в суд, либо злоумышленник, либо рекламщик-спамер. Ведь по ЕДРПОУ можно получить и адрес фирмы, фамилии руководителей и род деятельности с контактами. Чем не база для спам-рассылки всякой лабуды и промоушена всякой дряни. Если есть какая-то альтернативная методика озвучьте её на форуме и не занимайтесь интригами.
Было. Медок пошел своим путем. Стандартные ключи имеют расширение .dat. Необходимо переконвертировать медковские ключи в этот формат, тогда Соната их поймет. Но там загвоздка еще и с сертификатами.У кого-нибудь было такое:
В программе МЕДОК ключи АЦСК Украина работают отлично, а в Сонате пишет "не верный пароль"?
Было. Медок пошел своим путем. Стандартные ключи имеют расширение .dat. Необходимо переконвертировать медковские ключи в этот формат, тогда Соната их поймет. Но там загвоздка еще и с сертификатами.
1.качаєм Актуальна версія: 0.18.2.0
2. качаєм тут кряк, або з дзеркала (кряк старий, но робочий)
3. відключаєм інет
4. Встановлюємо п.1 і кидаєм в середину кряк (SonataCrack), запускаємо його від імені адміністратора.
5. За ходимо в C:\Program Files (x86)\Sonata\config (в кого як)
6. замінюємо blanks
7. копіюєм на "рабочий стол" файл params, відкриваєм за допомогою wordpad, замінюємо параметри по цьому посту №400:
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"
8.Зберігаєм і кидаємо назад в C:\Program Files (x86)\Sonata\config
вуаля.
Всем привет.
На сайте Сонаты к версии 18.6.2 есть ролик по отчету ЄСВ и в нем работает консолидация и розрахунок, а у меня консолидация и розрахунок не работают - пишет "консолідація ще не реалізована", хотя лицензия есть (крякнутая).
В чем шутка?
квитанции по ЕСВ всем не приходят, проблемы в ПФа ещё 2 квитанцию по ЕСВ ждём 3 дня
Может кто-то знает или слышал хоть что-нибудь: есть хоть какая то вероятность получить 2-ую квитанцию в срок по ЕСВ?
Может кто-то знает или слышал хоть что-нибудь: есть хоть какая то вероятность получить 2-ую квитанцию в срок по ЕСВ?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у меня Соната версии 0.18.6.2 была лицензия до Июля, могу я с помощью Вас её крякнуть и пользоваться дальше???