• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доступ в электронный кабинет плательщика на сайте ДФС через ключи АЦСК "Украина"

До недавнего времени нельзя было попасть в электронный кабинет плательщика на сайте ДФС через ключи АЦСК "Украина". Теперь эта функция работает! Заходим через ключ директора или бухгалтера (файл с расширением .ZS2). Кроме того, при входе вверху обязательно выбираем АЦСК "Украина". Как результат, получаем беспрепятственный доступ ко всем своим лицевым счетам по налогам!

Ошибку по Вашему совету устранил, спасибо! Проблема решена на Вин 7 64-разрядная. Вот только ошибку устранял по процедуре для 32-разрядной версии. Дома уже стоит Вин 10 64-разрядная, буду пробовать на ней.

1279516
новий бланксс 0.19.4.3 :) Проверил на 7 винде 4 фирмы, РАБОТАЕТ!!! http://sendfile.su/1279516 :)

!!! перед тем как все это делать скопируйте всю "Сонату" в любое место, чтобы иметь возможность все откатить в случае неудачи... (удаляете полностью то, что не получилось и ставите на это место то, что сохраняли...)

1. Качаем обновление с оф.сайта "Сонаты" и устанавливаем его;
2. Активируем файлом из поста #821; (спасибо автору... Svital)
3. Пользуемся, замена "blanks.db" не нужна...
... все работает в том числе консолидация, но!!!! может пропасть отображение базы данных (отчеты, квитанции, нн накладные и прочее) за какой-то период (у меня из 5 организаций пропало в двух).

Тогда: (Далее снова спасибо Svital, пост #843)...
качаем архив:
http://rgho.st/87wvktYvV

1. Разархивируем скачанный архив в папку.
2. Копируем в эту папку свою базу (у меня: C:\Users\MyPC\AppData\Local\sonata\profiles\(код предприятия).db) и переименовываем в base.db
3. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды:

sqlite> .read 0.txt
sqlite> .exit
потом:
sqlite> .read 1.txt
sqlite> .exit
... и так до:
sqlite> .read 6.txt
sqlite> .exit

Появятся 7 таблиц (PROFILE, CONTRAGENT, EMPLOYEE, INVOICE, REPORT, TICKET, COMPLETED_EVENT в файлах txt):
PROFILE.txt - профиль фирмы,
CONTRAGENT.txt - справочник "Контрагенты",
EMPLOYEE.txt - справочник "Сотрудники",
INVOICE.txt - налоговые накладные,
REPORT.txt - отчеты, запросы,
TICKET.txt - квитанции,
COMPLETED_EVENT.txt - не знаю

4. Открываем файл "Вигрузити таблицю iз однiєї бази даних в iншу.txt"
5. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды:

sqlite> ATTACH DATABASE 'newbase.db' AS newbasedb;
sqlite> .read PROFILE.txt
sqlite> .read CONTRAGENT.txt
sqlite> .read EMPLOYEE.txt
sqlite> .read INVOICE.txt
sqlite> .read REPORT.txt
sqlite> .read TICKET.txt
sqlite> .read COMPLETED_EVENT.txt
sqlite> .exit

(загрузка может идти некоторое время, если база 60-80 Mb, то около 1 часа) - у меня на две базы по 30 Mb ушло около 20 мин.

6. После окончания получаем нашу базу в newbase.db. Переименовываем на с нашим ЄДРПОУ и копируем в каталог "profiles" Сонаты.
(у меня: C:\Users\MyPC\AppData\Local\sonata\profiles\(код предприятия).db)

!!! пока все не заработает старый файл ********.db переименовываете в ********.old и из папки "profiles" не удаляете...
Кланяемся низко Svital и пользуемся...
Более подробно я уже не расскажу...

Все работает. Только еще один совет: если у вас несколько профилей, после переформирования предыдущего профиля полностью удаляйте содержимое папки "Нова". Ее содержимое наново извлекайте из приложенного к цитате архива и далее работайте по описанной выше процедуре

Все работает. Только еще один совет: если у вас несколько профилей, после переформирования предыдущего профиля полностью удаляйте содержимое папки "Нова". Ее содержимое наново извлекайте из приложенного к цитате архива и далее работайте по описанной выше процедуре

Спасибо огромное! Но можно поподробнее про пункт 3... Команды? Как это сделать? Простите, я обычный пользователь, до этого времени с Сонатой справлялась, но сейчас тупик
Заранее благодарна за ответ

Немного танцев с бубнами и все получилось! Спасибо!
Только копировать и вставлять команды не получалось - набирала вручную

Немного танцев с бубнами и все получилось! Спасибо!
Только копировать и вставлять команды не получалось - набирала вручную

Копируете как обычно. Для вставки нажимаете по заголовку окна правой кнопкой мыши, в выпадающем меню выбираем Изменить, и там Вставить. На Винде 10 еще проще: просто наживаем Shift+Insert

Вся прелесть описанного выше коллегами способа лечения Сонаты от жадности в том, что ее лечение при очередном обновлении ограничивается одним патчем (без использования всяких там бланкс) + все работает (акцизы, консолидация). Тоесть получаем полноценную Сонату, а не кастрированную. И учтите еще, что процедура восстановления пропавших в базе отчетов выполняется один раз (и только для того, чтобы видеть ранее поданные отчеты, налоговые накладные, если это принципиально важно). Например, поданную ранее отчетность, которая пропала в Сонате, можно увидеть в кабинете плательщика налогов на сайте ДФС https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx Для входа в кабинет я, например, успешно использую ключи налоговой и Медка (АЦСК "Украина").

Последнее редактирование:
Ошибку по Вашему совету устранил, спасибо! Проблема решена на Вин 7 64-разрядная. Вот только ошибку устранял по процедуре для 32-разрядной версии. Дома уже стоит Вин 10 64-разрядная, буду пробовать на ней.

На Виндовс 10 64-разрядной ошибка не появилась, так что танцевать с бубном не пришлось :)

поделитесь бланками на 0.19.4.4, пожалуйста! :-)

Спасибо всем,все оказалось просто,у меня два профиля,обновила пропатчила и заменила tools.dll .,бланксс не меняла.

Благодарность для Svital

Соната 0.19.4.6 - полет нормальный.
Правда пришлось "ЄДРПОУ".db причесывать.

Обновил.
Перестала отчеты конвертировать в ПДФ.
Пишет - Ява машина не налаштована.
Яву обновил.
Старую яву убил.
Все равено не конгвертирует.
Я имею ввиду - экспорт.
Проверил.
И РТФ не берет.

как откатить назад сонату?

как откатить назад сонату?
С помощью резервной копии или сохранненнного профиля:D

о патче

Прошу помощи! У меня соня 0.19.3. и нужно установить актуальную версию, но патч которым ставил старую версию не активирует лицензию. Нужен другой патч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху