Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У единицы измерения "послуга" код "5000" - источник справочник единиц измерений "МЕДОК".
Если дружишь с конфигуратором, открыть конфигурацию, найти обработку "ОбновлениеРелиза", из нее выдрать процедуру "ЗаполнитьКодЕдИзм" и запустить.
[CUT="Кстати, про Медок."]Очень плохо, что у нас Медок выступает законодателем. Тому маемо те, що маемо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, А другого способа нет, я обработку то нашла, а вот дальше деревянная(((
Отработало нормально?Спасибо от имени утопающих))![]()
Отработало нормально?
Вопрос к знатокам:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
имеем справочник номенклатура, порядка 23тыс. позиций. естественно, до обновления практически у всех позиций был один /свой произвольный/ код Баз. единицы изм. /прим. у 18тыс. позиций/
после обновления ввели новый код 2009. у части позиций остался старый код. при проверке в налоговой бракует на неверный код.
можно ли как-то изменить у этих, остальных /около 5тыс./, позиций базовую единицу с кодом 2009? пробовал ч/з групповую обработку справочников, но меняется только сам код. не изменяется единица в справочнике номенклатура.
спасибо.
Воспользуйтесь обработкой.
У меня методика была такая (на УПП, но думаю, что Бухия не очень отличается.):
0. Обязательно сохраняю базу в укромное место.
.....
да уж у меня все сложней...
"Номенклатура "ххх" участвует в товародвижении. Базовая единица не может быть изменена
Не удалось записать "ххх (Номенклатура)"!"
а можно будет с помощью конвертации перелить все в новую базу с заменой?
.....Воспользуйтесь обработкой.
У меня методика была такая (на УПП, но думаю, что Бухия не очень отличается.):
0. Обязательно сохраняю базу в укромное место.
да уж у меня все сложней...
"Номенклатура "ххх" участвует в товародвижении. Базовая единица не может быть изменена
Не удалось записать "ххх (Номенклатура)"!"
а можно будет с помощью конвертации перелить все в новую базу с заменой?
Скачала по второй ссылке... запустила как сказано, но не выдаёт и всё.Может чтото не так?