• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
помогите скачать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Зараннее спасибо! tazmag@mail.ru

или может есть у кого Справочник "План счетов" для конфигурации "1С:Свод отчетов" (EPS.txt) ?

Мне нужен древний типовой релиз Торговли и Склад 7.70.950 от 18.02.2008. В сети ссылок на него нет ни в живых, ни в мумиях))) Буду признателен, если сможете помочь.

Нужен камин 2.0 последней версии поделитесь! 2.0.068 Спасибо Заранее!

Мне нужен древний типовой релиз Торговли и Склад 7.70.950 от 18.02.2008. В сети ссылок на него нет ни в живых, ни в мумиях))) Буду признателен, если сможете помочь.
1С:Предприятие 7.7 "Торговля" Типовая конфигуpация 7.70.950 (установка) от 18.02.2008

l

ТиС 7.70.950 кажысь был. Тока на буке, дома... Могу покопаться после 22 часов... Если сами не найдете релиз, то вечерком скиньте запрос на мыло emm@peterstar.ru

сбросьте пожалуйста счет-фактуру 2012 для ТиС 7.7 с с выбором грузоотправителя.Не подскажете возможно ли сделать , чтобы на одном листе печатались 2 счет-фактуры.

Обновление для УСН 189 может выложит кто-нибудь

1С Предприятие 7.7. Производство+Услуги+Бухгалтерия (7.70.314)

доброе время суток!
нужна конфа 1С Предприятие 7.7. Производство+Услуги+Бухгалтерия (7.70.314)
заранее спасибо!

Конфа для страховиков имеется? Спасибо.

Добрый день. Нужно обновление на 1С Бухгалтерский учет 4.5 (7.70.461) даже не знаю какие, потому как при установке новых с/ф выдает такую ошибку при отправке на печать:
"Если Докум.ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийСчетаФактурыВыданного.СуммоваяРазница Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\1SBDB\EXTFORMS\PRNFORMS\SF_1137.ERT(10)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидОперации)"
обновления ставили на ноябрь 2011.

Пожалуйста,нужны обновления на 1 С Предприятие Бухгалтерский учет базовая версия релизы с R770523 по R770535

ОльгаВ, есть такие релизы. Как передать?

Спасибо за ответ, все релизы нашла кроме последнего 535 от 26.01.11, если возможно передайте по эл.почте olga-vafina@mail.ru. Заранее благодарю.

Поделитесь "Импульс Подрядчик Строительства 1.4" на 5 пользователей релиз 7.70.1459

товарищи, поделитесь ссылочкой на ТИС 932

помогите пожалуйста,
Не могу запихнуть новую печатную форму СЧЕТА-ФАКТУРЫ 2012 в конфигурацию 1С 7.7 Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6.2 (и 6,1 тоже), при нажатии на кнопку новой фактуры вылазит ошибка модуля и другие ошибки.
Очень срочно, помогите, я уже все перепробывал :(

А вот я еще и не нашел (для бюджетных учреждений) :(
Не поделитесь ?

1С Предприятие

Народ помогите пожалуйста.Выложите любые конфигурации Торговля, Комплексная или 1С-Рарус: Магазин бытовой техники и средств связи. С встроенным ШТРИХ-КОДОМ в печатных формах. Очень сильно надо

Заранее Благодарен

Пожалуйста скиньте обновления на 1С 7,7 Предприниматель

Назад
Сверху