Закрытие ООО

• Автор темы Автор темы sewer
  • Дата начала Дата начала

sewer

New member
asdasdsdasdasda

Finist: флуд не допускается.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени дня!Подскажите,как правильно приостановить деятельность ООО. С чего начать. И сколько времени на это потребуется?

Доброго времени дня!Подскажите,как правильно приостановить деятельность ООО. С чего начать. И сколько времени на это потребуется?

Начать нужно с уведомлений учредителей в письменной форме, лучше под роспись, о дате проведения собрания, месте и повестке дня.
Это делается за 2 (кажется) месяца до даты собрания. Вообще, такое должно быть прописано в Уставе ООО. Далее - само заседание. Под роспись - регистрация пришедших. Заседание учредителей будет правомочным, если присутствуют не менее 60% голосов. Проводите, составляете Протокол, издаете приказ Директора, увольняете сотрудников, кроме Директора, если нет возможности уволить - в отпуск за свой счет. Но здесь жесткие рамки - их нужно соблюсти. Далее - отчеты с прочерками. Конечно, будут у каждого ООО свои индивидуальные особенности.

Есть огромное количество более быстрого закрытия ООО, но они стоят денег от 8000 грн. Вариантов огромное количество. Все законные. Если заинтересуетесь - пишите в личку.

Я бы посоветовала проконсультироваться вот здесь - адрес495, это юристы, которые специализируются на открытии/закрытии ООО. Там и список документов есть, и статьи полезные

заходите на сайт системы, заказываете демо-доступ и юзаете... например, у меня нашлось
480 результатов для запроса "ліквідація підприємства", еще можно найти экспертов и спросить, если уж совсем невмоготу :)

Я бы посоветовала проконсультироваться вот здесь - адрес495, это юристы, которые специализируются на открытии/закрытии ООО. Там и список документов есть, и статьи полезные

Это всё хорошо для Россиян. Для жителей Украины этот сайт не подходит. По закрытию в Украине могу проконсультировать.

Назад
Сверху