Переход с Бухгалтерия Украины(базовая) на УТП

Yura2112

New member
Подскажите, может был у кого-то опыт переноса данных с конфигурации Бухгалтерия для Украины(базовая) на Управление Торговым предприятием или Управление производственным предприятием. Посоветуйте возможно какие-то внешние хорошие обработки. Через универсальный обмен данными хмл не получается...

Подскажите, может был у кого-то опыт переноса данных с конфигурации Бухгалтерия для Украины(базовая) на Управление Торговым предприятием или Управление производственным предприятием. Посоветуйте возможно какие-то внешние хорошие обработки. Через универсальный обмен данными хмл не получается...
Здесь есть цела ветка по по переходу на УТП с БУ посмотри внимательней, там и правила есть!

DUH, дайте ссылочку, пожалуйста. Я нашёл тему,но там не ответили вообще.

Спасибо, там с 1с 7.7 сразу на УТП, у меня тоже такая проблема есть, но я пока оставил на потом. Сейчас смотрю опыт переноса с 8.2 БУ на УТП.

Вот обработка выгрузки/загрузки и правила переноса. Нашел давным давно.

ПРАВИЛА 1С 8.2 БУХ-УТП

Там два образца правил, один из них сам правил, но точно не помню, в чем там проблема была. Кинул оба, можете играться)

Кстати нашел еще одну ссылку посвежее, но к сожалению нет в наличии.
Правила обмена данными Бухгaлтерия для Укрaины 1.2.17 в Упрaвление торговым предприятием для Укрaины 1.2.17 - пoлный перенoс.
http://infostart.ru/public/249081/

Кстати нашел еще одну ссылку посвежее, но к сожалению нет в наличии.
Правила обмена данными Бухгaлтерия для Укрaины 1.2.17 в Упрaвление торговым предприятием для Укрaины 1.2.17 - пoлный перенoс.
http://infostart.ru/public/249081/

ЁПРСТ - так это же мои правила)))
Ссылка рабочая!

Правила обмена данными БУ-УТП

здравствуйте может кто то скинуть Правила обмена данными Бухгaлтерия для Укрaины в Упрaвление торговым предприятием для Укрaины заранее спасибо/

а есть ли посвежее правила?

А есть ли посвежее правила из БухУчет Укр 8.2 в Упр ТоргПредприятием 8.2 ?

А есть ли посвежее правила переноса из БухУчет Укр 8.3 1,2 в Упр ТоргПредприятием 8.3 ?

А есть ли посвежее правила переноса из БухУчет Укр 8.3 1,2 в Упр ТоргПредприятием 8.3 ?
Робив для себе правила обміну для переходу з БухДляУкраїни в УТП. Але переносив не залишки, а повністю всі документи з рухами по всіх регістрах. Якщо цікавить - звертайтеся.

Назад
Сверху