Доверенность на одном листе без номера

• Автор темы Автор темы jeny83
  • Дата начала Дата начала

jeny83

New member
Реакции
0
Добрый день! После обновления УТП для Украины на 1.2.8.7 появилась возможность печатать доверенность на одном листе. Всё хорошо, вот только номер доверенности там не отображается. Может кто-то знает как поправить. Спасибо.

В документе Доверенность в модуле объекта в функции ПечатьДоверенности(НазваниеМакета) исправить строки:

Код:
Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийДоверенность.Доверенность Тогда
	Если НазваниеМакета = "Доверенность" Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Номер = ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(ЭтотОбъект);
	ИначеЕсли НазваниеМакета = "ДоверенностьБланк" Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Номер = "/" + ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(ЭтотОбъект); 
	КонецЕсли;
КонецЕсли;

на

Код:
Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийДоверенность.Доверенность Тогда
	Если (НазваниеМакета = "Доверенность") ИЛИ (НазваниеМакета = "ДоверенностьСтраница") Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Номер = ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(ЭтотОбъект);
	ИначеЕсли НазваниеМакета = "ДоверенностьБланк" Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Номер = "/" + ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(ЭтотОбъект); 
	КонецЕсли;
КонецЕсли;

Это, правда, в бухгалтерии, но вряд ли эти документы чем-то отличаются в разных типовых конфигурациях.

К сожалению там нет такой функции... Та и макет я такой (на один лист) тоже найти не могу((

К сожалению там нет такой функции... Та и макет я такой (на один лист) тоже найти не могу((
Какой такой? :) ...ищи в модуле документа Доверенность строку "Функция ПечатьДоверенности(НазваниеМакета)" - потом дальше по тексту realmrak-а

Назад
Сверху