Ищем консультанта-программиста 1С бухгалтерия для Украины

• Автор темы Автор темы RSA_777
  • Дата начала Дата начала

RSA_777

New member
Небольшая производственная фирма в Харькове ищет консультанта-программиста 1С бухгалтерия для Украины

Можем рассмотреть возможность удаленного консультирования.

Совместительство (2-3 часа в неделю).

Основное требование - не нужно сразу ломать стандартную поставку, необходима разумная помощь в использовании стандартного функционала.

Предложения лучше в личку.

Если еще актуально - готов помочь. Работаю с любыми конфигурациями.

Знаю все конфигурации 1С 8.2 УПП, УТП, Торговля, Бухгалтерия, хорошее зная бухгалтерии, знание производства в том числе давальческое сырье,.
опыт внедрения конфигураций в предприятия (продажа ювелирными изделия, телекоммуникационная компания, строительная компания).
Опыт работы со сканером штрих-кодов, принтеров штрих-кодов и т.д. готова сотрудничать удаленно. Территориально нахожусь в Донецке
Телефон для контакта (050)5823892 Марина.

Специалисты нашей компании "Интеллект Ужгород" www.intellect.co.ua готовы помочь Вам.
Все задачи рассматриваем как с точки зрения программирования, так и законодательства.
Если есть возможность, то создаем подключаемые формы и обработки минимально затрагивая базовую конфигурацию.
Контакты на сайте.

RSA_777, bca-it.com.ua. Опыт работы консультантов на больших проектах. 062 348-27-33

Небольшая производственная фирма в Харькове ищет консультанта-программиста 1С бухгалтерия для Украины

Можем рассмотреть возможность удаленного консультирования.

Совместительство (2-3 часа в неделю).

Основное требование - не нужно сразу ломать стандартную поставку, необходима разумная помощь в использовании стандартного функционала.

Предложения лучше в личку.

Я практикующий бухгалтер, опыт работы почти 5 лет.
Работала какое-то время бухгалтером-консультантом в 1с компании франчайзи г. Запорожья (без оформления).
Вот мое развернутое резюме: http://www.work.ua/resumes/1211800/

Назад
Сверху