Здравствуйте!Скачал с интернета и установил установочный пакет 1С Предприятия для платформы 8.2.10.77 от 30.12.2009г.Есть книга Т.Г. Богачевой "1С:Предприятие 8. Управление торговыми операциями в вопросах и ответах". К этой книге прилагается компакт-диск на котором находится демонстрационная база конфигурации "Управление торговлей", редакция 11, в которую добавлены примеры, рассматриваемые в книге.Скопировал файл 1Cv8.1CD с компакт-диска в папку которую создал,где будет располагаться информационная база"Управление торговлей", редакция 11.
Запускаю 1С в режиме 1С предприятие и хочу войти в информационную базу,но увы не получается программа пишет "Не обнаружен ключ защиты программы".
Компьютер домашний,все делается в целях изучения конфигурации "Управление торговлей", редакция 11 в домашних условиях.
Просьба,пожалуйста дайте ссылку скачать драйвер системы защиты аппаратного ключа HASP.
Буду очень благодарен)))))
Запускаю 1С в режиме 1С предприятие и хочу войти в информационную базу,но увы не получается программа пишет "Не обнаружен ключ защиты программы".
Компьютер домашний,все делается в целях изучения конфигурации "Управление торговлей", редакция 11 в домашних условиях.
Просьба,пожалуйста дайте ссылку скачать драйвер системы защиты аппаратного ключа HASP.
Последнее редактирование: