Проблема выгрузки НН в XML после перехода на 8,2,15

LowriderA

New member
Реакции
0
После перехода на платформу 8,2,15 с 8,2,13 перестают выгружаться налоговые накладные, вылетает ошибка формата потока. При этом накладные до 16,12,11 выгружаются.
на другом ПК та-же история с этой базой.

Этот глюк признан фирмой 1с. Связано с некорректным обновлениме платформы. А именно, с печатной формой налоговой накладной нового образца (которая после 16.12.11). Попробуйте макет этой НН открыть в конфигураторе. Если не откроется (90 % что так и будет), нужно будет что-то делать с cf-ником. Короче говоря, устраивать танцы с бубном.

Так же может быть проблема в Регламентированном отчете РеестрНалоговыхНакладных. У меня из за него сегодня не сравнивалась конфигурация УТП :(

После перехода на платформу 8,2,15 с 8,2,13 перестают выгружаться налоговые накладные, вылетает ошибка формата потока. При этом накладные до 16,12,11 выгружаются.
на другом ПК та-же история с этой базой.

Если вы не программист - то починить не сможете. Я долго думал, как это исправить. И там несколько нюансов. Ситуация была аналогичная. Обращайтесь к программисту.

я делал так

Мне пришлось загружать файл конфигурации взятый из последней версии в мою базу. Грохнулись все ручные изменения. Выхода другого не нашел.

Мне пришлось загружать файл конфигурации взятый из последней версии в мою базу. Грохнулись все ручные изменения. Выхода другого не нашел.

Не знаю , мне удалось все исправить. 10 минут потратил на решение.

Сначала надо из конфигурации удалить объекты РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной. Затем открыть последнюю типовую конфигурацию (например, из шаблонов ...\tmplts82\1c\tradeentrukr\1_2_7_4\1Cv8.cf), из нее сохранить эти два объекта как внешние отчеты, после чего вставить их в проблемную конфигурацию. Обновить - и работает.

У меня еще проблемным оказался РегламентированныйОтчетЦеныПром, тоже пришлось удалить. Потом загрузил недостающие обьекты из CF файла. Добавил 3 отчета и заменил обект Общие/Подсистемы/РегламентированнаяОтчетность в котором в перечисление входять даные отчеты.

Сначала надо из конфигурации удалить объекты РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной. Затем открыть последнюю типовую конфигурацию (например, из шаблонов ...\tmplts82\1c\tradeentrukr\1_2_7_4\1Cv8.cf), из нее сохранить эти два объекта как внешние отчеты, после чего вставить их в проблемную конфигурацию. Обновить - и работает.

подскажи, а как удалить объекты? У меня просто неактивная данная опция.

подскажи, а как удалить объекты? У меня просто неактивная данная опция.
Надо отключить поддержку обновленя даных объектов Конфигурация/Поддержка/Настройки поддержки
найти нужные отчеты в списке и исключить их из поддержки установить переключатель "Объект поставщика снять с поддержки" не забудьте при этом установить галочку "Установить для подчиненных объектов".
Все , отчеты можно удалять.

У меня на 8.2.15.301 никаких таких проблем нет
Если речь о глючном 318 релизе, то вы сами себе злобные буратины :) Прежде чем обновляться - надо хоть в инете отзывы почитать

У меня на 8.2.15.301 никаких таких проблем нет
Если речь о глючном 318 релизе, то вы сами себе злобные буратины :) Прежде чем обновляться - надо хоть в инете отзывы почитать
У меня эти проблемы были на 8.2.15.310. Возникали они при перескакивании с 13 на 15 платформу, минуя глючную 14.

Назад
Сверху