Помогите установить 1С 7.7 на Windows 7 x64

• Автор темы Автор темы Leanna
  • Дата начала Дата начала

Leanna

New member
Реакции
0
Не могу установить никак, кучу статей перечитала, вроде делаю как там написано не устаналивается(((Оболочка установилась без проблем. Начинаю устанвливать конфигурацию не запускается -система не подходит. Инсталирую на другом компе 1С 7.7 - беру отуда папку 1С 7.7 копирую на свой ноут запускаю оболочку оттуда и прописіваю путь на базы которые у меня на внешнем диске не запускается и все, даже толком ошибки не пишет типа " Не могу запустить этот exe файл" и все. В локальной версии оболочки хоть в конфигуротор пускала в сетевой вообще никуда не пускает. Устанавливала вроде новый хасп ключ, бесполезно. Одно и тоже пишет, что не может запустить 1С7. Что делать, очень надо или хоть сдавай в магазин новый ноут и поупай более слабый

fasters, нагуглила, это инсталятор 1С и как он решит мою проблему??? инсталятор у меня на флешки есть, она инсталируется, но базы не открывает и не запускается или может чего то я не поняла))) объясните плиз

Качаем
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, распаковываем и устанавливаем. При первом запуске прописываем путь к базе (если нет базы, то нужно скачать отдельно), пользуемся.

Не могу установить никак, кучу статей перечитала, вроде делаю как там написано не устаналивается(((Оболочка установилась без проблем. Начинаю устанвливать конфигурацию не запускается -система не подходит. Инсталирую на другом компе 1С 7.7 - беру отуда папку 1С 7.7 копирую на свой ноут запускаю оболочку оттуда и прописіваю путь на базы которые у меня на внешнем диске не запускается и все, даже толком ошибки не пишет типа " Не могу запустить этот exe файл" и все. В локальной версии оболочки хоть в конфигуротор пускала в сетевой вообще никуда не пускает. Устанавливала вроде новый хасп ключ, бесполезно. Одно и тоже пишет, что не может запустить 1С7. Что делать, очень надо или хоть сдавай в магазин новый ноут и поупай более слабый
Вы что-то путаете. Если Вам пишет " Не могу запустить этот exe файл" - то либо некорректно установлена 1С либо что-то ей мешает запустится (глюкавый Windows, антивирусник, фаервол и пр.).
Первым делом снесите старую 1С и воспользуйтесь советом fasters.

fasters, спасибо попробую дома что выйдет

Качаем
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, распаковываем и устанавливаем. При первом запуске прописываем путь к базе (если нет базы, то нужно скачать отдельно), пользуемся.
пишет порядок сортировки данных отличается от ситемного! зашла поменяла и вроде зашло!!! но самое интерсное только после того как перенсла базу на комп, с внешнего диска(( с внешнего диска не запускало! а как обновлять базу и отчеты так же?

fasters, попыталась создать документ в базе начисление зарплаты - НЕ создает, пишет - Неверное имя атрибута (243) Глобальный модуль

а что он обновлять не будет после этой интсалхи?

Да 7.7 установилась, а вот поставить обновление не получается напрямую - ругается инсталятор хх.291. Виндовс 7*64-битная, а инсталятор 32 бита. Есть какой то иной способ установить обновку, кроме, как перенос(копирование и т.д.) с 32 битной винды, будь-то ХР или 7?

vicSH, не знаю, у меня с этим инсталаятором и просто базы не работают, 1 база вроде пустила меня, но не дает создать начисление зарплаты. И вторая база не дает создавать наисление зарплаты

Последнее редактирование:
Ладно, буду дальше искать и разбираться.
Но в любом случае, пасиб за ответ.

vicSH, а утебя зарплата начисляется???

Пока не начисляется...

vicSH, а ошибку какую пишет?

Сорри, не правильно выразился - з/п вообще не начисляется: по нулям

Открывать 1с от имени администратора.

gavdyak, это поможет начислять зарплату???

На Windows 7 1с 7.7 попробуйте запускать так (и Конфигуратор и 1с Предприятие):
Нажать на пиктограмму 1с правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать «Запустить от имени администратора»

Назад
Сверху