Ошибка "ключ больше не доступен"

• Автор темы Автор темы Zuzuzu
  • Дата начала Дата начала
Нет, всё-таки я не могу понять в чём подвох. Пробовал на 14.519, пробовал на 15.294, в файловом режиме крячится и работает отлично, в х64-серверном - нет. Сервер останавливаем, бэкбас.длл освобождён, его можно скопировать в другую папочку, например, но при попытке его пропатчить - can not find source bytes. И ровно тот же клиент, который нормально заходит в файловую базу, в базу на этом серваке идти отказывается.

Сообщение "can not find source bytes"!! У меня была такая же фигня. Это говорит о том, что в системе присутствуют старые драйвера защиты HASP от старой платформы. И новый патч не может нормально пропатчить новый файл. Как только я все платформы снес - вычистил все HASP-дрова и накатил платформу заново - всё стало хорошо... При чём когда ставил платформу начисто - поставил опять драйвера защиты HASP. Но уже они были одни в системе. Делал уже давно - всё вроде пока работает :) Попробуй! Может и тебе поможет. Я просто не знаю как ставилась платформа - описАл, как сделал я :)

backbas.dll для x64 отличатся от той же библиотеки для x32, соответственно получаем "can not find source bytes"
Может у кого есть unipatch для x64?
а то шаманские пляски с бубном на связке Win 2003 R2 SP1 x64 + 1c сервер x64 с избитым "комплэктом для x64" (как описано например
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
пока ожидаемого результата не дали, все девайсы устанавливаются но ключа сервер не видит

backbas.dll для x64 отличатся от той же библиотеки для x32, соответственно получаем "can not find source bytes"
Может у кого есть unipatch для x64?
а то шаманские пляски с бубном на связке Win 2003 R2 SP1 x64 + 1c сервер x64 с избитым "комплэктом для x64" (как описано например
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
пока ожидаемого результата не дали, все девайсы устанавливаются но ключа сервер не видит

Всё правильно, у меня была таже лажа!!! К большому сожелению ещё никому не удалось сломать backbas.dll для x64. Поэтому, удалейте нафиг 1c сервер x64 и установите обычный на х32...
P.S. Ну и хрен с этим х64 ведь на любых платформах х32 стабильно работает, а больше ничего и не надо. Единственное, прошу не забывать взламывать каждую новую платформу. Курите мануалы, там чётко сказано платформ 1С может быть много, но запыскается та, которая имеет самый последний номер, а елси ошибка идут предыдущие. Но всё это не относится к хаспу. Так что после установки ломайте каждую...

А как пропатчить 8.2 что бы ключик не просил ?

Ну а вообщем то в чем проблема. Я поставил новую платформу старый ключ слетел, и просит обновить лицензию .

Всё правильно, у меня была таже лажа!!! К большому сожелению ещё никому не удалось сломать backbas.dll для x64. Поэтому, удалейте нафиг 1c сервер x64 и установите обычный на х32...
P.S. Ну и хрен с этим х64 ведь на любых платформах х32 стабильно работает, а больше ничего и не надо. Единственное, прошу не забывать взламывать каждую новую платформу. Курите мануалы, там чётко сказано платформ 1С может быть много, но запыскается та, которая имеет самый последний номер, а елси ошибка идут предыдущие. Но всё это не относится к хаспу. Так что после установки ломайте каждую...
Т.е. патча нет и можно его не искать? или все-таки где-то, кто-то его юзал успешно?

Пока что патча для х64 нету, если бы был, то на этом форму его бы точно выклали...
Pudovan! Не говорите глупостей! Патч есть - смотрите внимательно форум! Он выкладывался и ранее. И вместо того, чтобы писать, что ничего нет - поюзайте поиском и полистайте странички форума... Не такие уж и сложные манипуляции - http://www.nado.in/showthread.php?t=1
И заметьте! Это сообщение было горааааздо раньше Вашего

Ну ссылка на ветку это хорошо конечно, а более подробно можно указать, а то как догадаться какой из патчей во всей ветке работает с сервером 8.2.

Подскажите где взять патч на 1С 8.3(.3.658) под Linux?

Подскажите где взять патч на 1С 8.3(.3.658) под Linux?

Можно поставить Wine и сделать в нём. Банального патча как для ОС Windows - для Linux нет на просторах. Лучше полистать - информации о установке 1С на linux на просторах достаточно, есть довольно много ньюансов, лучше почитать.

Последнее редактирование:
Windows 7x64. Платформа 1с8. Патчем обрабатываю файл backbas.dll В "Proramm files(x86)\1C8..\bin\"
Повторная обработка выдает ошибку "can not find source bytes". При запуске 1С все равно просит ключ.
Что не так?

Назад
Сверху