Ошибка "ключ больше не доступен"

• Автор темы Автор темы Zuzuzu
  • Дата начала Дата начала

Zuzuzu

New member
Терминальный сервер Windows Server 2008 R2, несколько десятков одновременных пользователей, после апгрейда с файловой 8.1 на 8.2 SQL стало спонтанно (и достаточно часто) выдавать эту ошибку. Какие способы борьбы можете порекомендовать?

поподробней, чем ломал? устанавливал ли ЛМ? сколько пользователей подключается одновременно. Насколько я помню хасп под 2008 сервак поддерживает 50 подключений. Вписываетесь ли в этот лимит?

ЛМ не ставил, ломалку рабочую под х64 нашёл только одну, ею и делал. К сожалению, не в курсе спецтерминологии, потому не знаю, как её описать. Ставится как драйвер устройства "virtual usb enumerator". И да, до 30 человек в базе обычно, но, может быть, какие-то процессы создают свои дополнительные подключения?

Благодарю за ссылку, но, судя по списку файлов, дате изменения и размеру, у меня стоит именно этот. И в общем-то он работает, только вышибает время от времени. Но да, я бы попробовал переставить из твоего архива, но пароль чё-то не хочет подходить.

Увы, нет, продолжает всё так же спонтанно выкидывать время от времени.

Увы, нет, продолжает всё так же спонтанно выкидывать время от времени.
какая версия платформы? ставьте 8.2.15.301, ломайте универсальным патчем и будет вам чудо. У меня такие ошибки валились на платформе 8.2.14, а после обновления на 8.2.15 вообще забыл за это сообщение.

не уверен у меня все отлично на 8.2.14.519 может системный журнал капнуть?

Хмммм, ок, это интересно, попробую поискать что это за унипатч, благодарю за совет.

Ковырял-ковырял, не хочет унипатч 15.294 жрать, "can not find source bytes" говорит, ни в бэкэнде, ни в бэкбасе. Что я делаю не так?

Ковырял-ковырял, не хочет унипатч 15.294 жрать, "can not find source bytes" говорит, ни в бэкэнде, ни в бэкбасе. Что я делаю не так?

Это значит, что все уже успешно сломано!:rolleyes:
На этой версии, да уже и на более новой 15.301 все работает отлично после унипатча, как в файловом, так и в клиент-серверном варианте

Возможно у вас работает 1С сервер и держит эти файлы. Остановите все процессы 1С сервера и попробуйте снова.

Та же проблема но в файловом режиме.

Господа, помогите плз. поставил 8.2, про патчил... вроде все ОК.
Время от времени - без объявления войны :mad: выдает "Ключ больше недоступен" ну и закрывается...
Вот как бы и вся проблемка :confused:
У меня установлено:
1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.533)
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.

Текущая:
Локальный HASP4 ORGL8 10

Господа, помогите плз. поставил 8.2, про патчил... вроде все ОК.
Время от времени - без объявления войны :mad: выдает "Ключ больше недоступен" ну и закрывается...
Вот как бы и вся проблемка :confused:
У меня установлено:
1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.533)
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.

Текущая:
Локальный HASP4 ORGL8 10

Да почитайте форум внимательно. Уже писали что и у кого получалось. Все должно работать нормально на новой платформе.

Нет, всё-таки я не могу понять в чём подвох. Пробовал на 14.519, пробовал на 15.294, в файловом режиме крячится и работает отлично, в х64-серверном - нет. Сервер останавливаем, бэкбас.длл освобождён, его можно скопировать в другую папочку, например, но при попытке его пропатчить - can not find source bytes. И ровно тот же клиент, который нормально заходит в файловую базу, в базу на этом серваке идти отказывается.

Назад
Сверху