• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста , какая обработка работает с банком "ЛЬВІВ" МФО 325268

Добрый день! Поделитесь пожалуйста обработкой для Приват и Укрсиба, почта - linux_forever@ukr.net

Спасибо за обработку для Приват. Поделитесь плиз Укрсибом

Спасибо за обработку для Приват. Поделитесь плиз Укрсибом

Какая именно нужна? Там их много для Укрсиба - UkrSib.epf, UrkSib_diu.epf, UrkSib_new.epf, ProFix.epf, iBank2.epf.
Все лопатить лень. :) А так переделаю со старой версии если очень нужно.

Буду очень признателен за обработки ПУМБ (internet), Укрэксимбанк и Ощадбанк для версии 1.3.5.
Выложите, пожалуйста. Очень нужно.

Буду очень признателен за обработки ПУМБ (internet), Укрэксимбанк и Ощадбанк для версии 1.3.5.
Выложите, пожалуйста. Очень нужно.

ПУМБ (internet)
Укрэксимбанк

Опять же переделал со старой версии, так что проверяем.
Для Ощадбанка - конкретно, что за обработка нужна - там их несколько.

Saolel, пожалуйста , если можно, обработку для ФИДОБАНКА dnister_internet.epf КВ 1.3.4 или 1.3.5 , расширение только csv (текстовый), или на форум или в личку Igorl06@mail.ru, или образец Функция ИмпортCSV(Параметры), буду очень благодарен.

Saolel, пожалуйста , если можно, обработку для ФИДОБАНКА dnister_internet.epf КВ 1.3.4 или 1.3.5 , расширение только csv (текстовый), или на форум или в личку Igorl06@mail.ru, или образец Функция ИмпортCSV(Параметры), буду очень благодарен.

К сожалению нет такой. Есть только для 7.7. Но это надо конкретно с банковской выпиской играться и время.
Здесь в ветке кто то в личку раздавал для 1.3.4 - попробуйте обратиться к ним.

Спасибо за соучастие, справился переделал с iBank2, там похожая текстовая выписка

Кто-то может поделиться обработкой для банка Пивденый? Для 1С 8.2. Большое спасибо, за помощь

помогите решить данную проблему {Форма.Форма.Форма(71)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьПоддерживаемыеРежимы)
ПоддерживаемыеФорматы = ОбработкаФорматаОбъект.ПолучитьПоддерживаемыеРежимы();

помогите решить данную проблему {Форма.Форма.Форма(71)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьПоддерживаемыеРежимы)
ПоддерживаемыеФорматы = ОбработкаФорматаОбъект.ПолучитьПоддерживаемыеРежимы();
какой банк?

Назад
Сверху