Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда может и не стоит его "открывать"?
Повторюсь - cf-файл является полной версией рабочей базы, другими словами, в ней есть все, за исключением пользовательской информации (контрагенты, документы и т.д.)
Обновление конфигурации с помощью файлов (cf) может выполняться с любой версии (в том числе и более новой, при необходимости отказаться от внесенных изменений)
НО рекомендуется перед подобным обновлением сделать резервную копию существующей базы... На случай ядерной войны
Если не уверены, эксперимент простой - делаете в отдельной папке копию своей базы. Накатываете на нее более новую cf-ку и смотрите на результатСразу скажу - получится
Обновления же не являются полным дистрибутивом, поэтому и требуют последовательного наката, т.к. заточены под конкретные изменения в базе, и , следовательно, если в базе нет механизма, который должен поддерживать изменения из обновления, то он и не даст поставить оное![]()
Кажется, я и сказал, что "в ней есть все, за исключением пользовательской информации", т.к. конфигурация, насколько мне известно, содержит всю остальную необходимую информацию. То, что я ее назвал "рабочей базой", тоже не случайно, т.к. имею опыт разворачивания конфигурации с доработками программиста, которых в типовых конфигурациях нет и не было.cf - это не файл "рабочей базы", это файл только конфигурации. делаем выводы что там есть и чего нет
Надеюсь, словесный оборот "на случай ядерной войны" не воспринимается как нечто супер серьезноеДелайте копию всегда даже без ядерной войны.
И с этим никто не споритобновления ставим последовательно