1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения!

• Автор темы Автор темы vd21
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!После обновления базовой бухгалтерии 7.7 релиз 538 на 539 почему-то стал не заполнен справочник Тарифы страховых взносов. Он совсем пустой.поэтому не начисляются налоги в регламентных операциях.Если начинаю заполнять справочник вручную.то не сохраняет.пишет:
err глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01),ВремТаблица.ПФР);
{Обработка.СтавкаСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}:Не выбран элемент!
Что делать?Заранее спасибо.
Добрый день! Это какой-то сильный "баг" (то есть ошибка) произошел при обновлении базы.
Вот что рекомендуется в таких случаях
1. Переобновится. То есть обновиться откатом на более ранний релиз - ну например на 530. Потом обратно на 539
2. Если есть Программист или СисАдмин знакомый вот что можно сделать

модуль обработки, заменить кусок кода:

Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВремТаблица.ВидТарифа,0) = 0 Тогда
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Новый();
КонецЕсли;

на этот:

Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВремТаблица.ВидТарифа,0) = 0 Тогда
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Новый();
глСпрТарифСтраховыхВзносов.ВидТарифа=ВремТаблица.ВидТарифа;
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Записать();
КонецЕсли;

3. Добавьте вид тарифа на нужную дату - 01.01.11, в тарифах ставьте 2011. (в справочнике страховых взносов, встаём на нужную строку и жмём F5, затем выбираем нужный взнос для редактирования его тарифа)

P/S/ Это всё, чем могу помочь

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять файл типовых операций для УСН : TMPLTRNS.TOF ? Он при обновлении теперь никуда не ставится , ни в папку UPDATE? ни если даже новую пустую конфигурацию запускать. Может у кого-то есть из предыдущих релизов?

Ошибка открытия базы???

Доброе утро!Прошу помощи по такому вопросу.Мне нужно открыть базу 1С Бухгалтерия Типовая конфигурация на ноутбуке.Скопировала базу перенесла в каталог,но при открытии пишет:"Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного"
На ноутбуке стоит Windows7,на WindowsXP программа работала нормально.Помогите пожалуйста.

Скопировала базу перенесла в каталог,но при открытии пишет:"Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного"
На ноутбуке стоит Windows7,на WindowsXP программа работала нормально.Помогите пожалуйста.
Ответ можно было получить самому поисковиком, например в Яндексе, слов "Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного". Читаем найденные ответы, например,
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброе утро!Прошу помощи по такому вопросу.Мне нужно открыть базу 1С Бухгалтерия Типовая конфигурация на ноутбуке.Скопировала базу перенесла в каталог,но при открытии пишет:"Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного"

Насколько я понимаю у вас 7.7. Была у меня такая проблема именно с ней. Могу по почте перекинуть папку BIN, Замените ее себе и все будет работать. Если интересует, пишите в личку мыло.

Зайти в конфигуратор, Администрирование - Кодовые страницы - последняя строчка- Текущая системная установка. Но когда оттуда будете архив восстанавливать обратно на компьютер с ХР, каждый раз придется это делать...:(. Если есть папка BIN, можно мне тоже попросить, а то когда домой беру работу, неудобно с архивацией каждый раз?):o

Зайти в конфигуратор, Администрирование - Кодовые страницы - последняя строчка- Текущая системная установка. Но когда оттуда будете архив восстанавливать обратно на компьютер с ХР, каждый раз придется это делать...:(. Если есть папка BIN, можно мне тоже попросить, а то когда домой беру работу, неудобно с архивацией каждый раз?):o

Есть, поделюсь, мыло в личку))

По ссылке написано (самому создать файлик в папке Bin):
Если у Вас многопользовательская версия 1С Предприятия 7.7 и в ней работают пользователи с разными операционными системами (например, Windows XP и Windows 7), то после замены порядка сортировки в конфигураторе, пользователи Windows XP не смогут открыть базу. Поэтому тут надо применить другое решение: Нужно создать файл с названием OrdNoChk.prm (содержание файла не имеет значения) Этот файл надо поместить либо в каталог с базой данных (например 1SBDB), либо в каталог программы BIN (например C:\Program Files\1Cv77\Bin\). В первом случае порядок сортировки не будет проверяться только для выбранной базы, а во втором случае для всех баз. Этот метод работает для платформы 1С Предприятие 7.7 начиная с 27-й

Читать полностью:

Автоматическая распаковка дистрибутивов конфигураций 7.7 для Widows Vista / 7 (x32, x64) v3.7
Многие, наверное, сталкивались с проблемой установки конфигураций для платформы 1С 7.7 под Windows 7 или Windows Vista ... Есть масса способов распаковать дистрибутив конфигурации 7.7 под этими ОС, XP Mode, VMWare с WinXP в ней, "недокументированный" метод с периодическим запуском Центра Управления Сетями и Общим Доступом во время установки конфигурации. В данной статье представлен способ позволяющий автоматизировать этот процесс, т.е. извлечь все файлы из дистрибутива конфигурации в один клик, как будто мы его установили.

Порядок действий следующий - помещаем папки DISKx и файлы скрипта в одну папку, т.е. так как показано на картинке:
07eb42377b01753c688cfa1b4aa5b2b1.jpg

После чего запускаем extract_1c.cmd. Когда скрипт отработает автоматически создастся папка UNP, где и будет распакованная конфигурация

О распаковке дистрибутивов конфигураций для Win7 x64 Ultimate. У меня метод, указанный на картинке, не работает. Если следовать строго картинке, то после запуска extract_1c.cmd создается пустая папка UNP. Для распаковки дистрибутивов конфигураций я переношу содержимое всех папок в одну. Ту да же добавляю файлы для распаковки extract_1c_v3.cmd и stix_32. Тогда всё работает.

УСН 7.7 195
Подскажите, пожалуйста по превышению 512000 для начисления взносов в ПФР. не считается 10% сверх установленной величины. Как поправить?

Спасибо andrewks (
). Понял свою ошибку. Для распаковки в Win7x64 дистрибутив необходимо размещать в корне системного диска. Тогда всё работает по инструкции согласно "картинки". А у меня вся бухгалтерия (базы, отчетность и конфигурации) размещены на локальном информационном диске, где я и пытался делать распаковку, получая пустую папку UNP и "городя огород" с перемещением содержимого дисков дистрибутива единую папку и т.д. Виртуальная машина с Win XP теперь мне не нужна. Гранд мерси.

Подскажите , поставил регламентированные отчеты за 2 квартал 2012 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 12q2002 от 20.06.2012
Но вопрос:
В регламентированных отчетах -> прибыль-> титульный лист , приказ от 15 декабря 2010 года №ММВ-7-3/730 , а с меня трясут 22 марта 2012 №ММВ-7-3/174, как быть, где взять или что я делаю не так

Подскажите , поставил регламентированные отчеты за 2 квартал 2012 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 12q2002 от 20.06.2012
Но вопрос:
В регламентированных отчетах -> прибыль-> титульный лист , приказ от 15 декабря 2010 года №ММВ-7-3/730 , а с меня трясут 22 марта 2012 №ММВ-7-3/174, как быть, где взять или что я делаю не так

Привет! Почитай тут
Я думаю, что в сл. отчетностях уже будут, потому как в во втором квартале этого листа действительно нет...

Очень мало информации. Во-первых, какая операционная система на комп., куда Вы хотите ставить 7.7? Во-вторых, какая именно конфигурация (их много) Вас интересует? В-третьих, что же именно Вы скачали и что делали?

Скажите пожалуйста, почему программа не собирает начисления в рсв1 за полугодие? у нас стоит 7.70.541 вообще отчет не собирает!

Подскажите где поставить метки , если 1с 7.7 упрощенка не считает 22 % на иностранцев временно пребывающих и временно проживающих, договор более 6 месяцев для пенсионного фонда

Добрый день! При загрузке из торговли 9,2 (7,70,952) в бухгалтерию 4,5(7,70,541) выдает такую ошибку когда доходит до поступления товаров "Док.ДатаОплаты=ДБФ.dataop;
{\\SERVER\1C\1CV7\EXTFORMS\ЗАГРУЗКАИЗТОРГОВЛИ.ERT(1080)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаОплаты)" это произошло после обновления одного из релизов, так и мучаюсь, приходится поступление в ручную вводить, подскажите пожалуйста как это исправить выгрузка-загрузка производится из каталога \1c\db1\vygrbuh\

Добрый день! При загрузке из торговли 9,2 (7,70,952) в бухгалтерию 4,5(7,70,541) выдает такую ошибку когда доходит до поступления товаров "Док.ДатаОплаты=ДБФ.dataop;
{\\SERVER\1C\1CV7\EXTFORMS\ЗАГРУЗКАИЗТОРГОВЛИ.ERT(1080)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаОплаты)" это произошло после обновления одного из релизов, так и мучаюсь, приходится поступление в ручную вводить, подскажите пожалуйста как это исправить выгрузка-загрузка производится из каталога \1c\db1\vygrbuh\

Сейчас уже есть более новые версии, обновите их. Сами обработки в конфигурациях обновить не забыли? Если обновляете одну конфигурацию - желательно обновлять и другую - ситуация, по всей видимости, в этом.

Назад
Сверху