• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Номер 13 за 2017 год (укр)
Ссылка

P.S. Ругающийся хром это не повод в унисон с ним кричать о вирусах, в принципе, если не устраивает можете всегда ожидать появления ссылки на турбобит, и ожижать...ожидать..ожидать...

pricol, ваш сарказм немного неуместен. У меня, кроме хрома, мазила тоже выругалась на ссылки 15 и 16 номеров. Как-то не хочется натянуть на комп всякой нечисти. Скачать 16 номер, я скачала, но всегда есть опасения подхватить какой-то вирус. Т. к. работаю дома, этим компом пользуется и ребенок и спам непотребного содержания напрягает.

P.S. извините, что встряла в ваш диалог с mihisoles. Обычно я довольствуюсь тем, что выложено. Нет, и на том спасибо. А вам спасибо, что заботитесь о тех, кто не имеет возможности выписывать литературу.

Последнее редактирование:
Номер 14 за 2017 год (укр)
Ссылка

P.S. Тут нет сарказма. Если мои ссылки на бесплатный файлообменник с быстрой скокростью и возможностью скачать без ожиданий вызывают сомнения то вы всегда можете дождаться ссылки на турбобит.

P.P.S. Всегда удивляло когда люди получающие что то нахаляву еще этим и не довольны.

Поделитесь пожалуйста номером 5 за 2012 год ! Очень нужен !!!!

Поділіться, будь-ласка, додатком 86 за 2015р. Дуже потрібен!!!

Нужен срочно №17 Все про бухоблік.

Нужен срочно №17 2017 год Все про бухоблік.

Последнее редактирование:
Не пинайте строго, сделал обработку улучшил качество

Номер 17 за 2017 год (укр) Ссылка

Номер 16 за 2017 год (укр) Ссылка

Номер 15 за 2017 год (укр) Ссылка

Номер 14 за 2017 год (укр) Ссылка

Номер 13 за 2017 год (укр) Ссылка

pricol, А есть возможность выложить 11 и 12 номера за 2017 г. на украинском языке?

Журнал "Все о бухгалтерском учете"(Украина) все номера за 2015 год
*turbobit*…..* filhost.ru *
додатки к Журналу "Все о бухгалтерском учете"(Украина) номера с 1 по 120 за 2015 год

Журнал "Все о бухгалтерском учете"(Украина) все номера за 2016 год
додатки к Журналу "Все о бухгалтерском учете"(Украина) номера с 1 по 50 за 2016 год
додатки к Журналу "Все о бухгалтерском учете"(Украина) номера с 51 по 80 за 2016 год
додатки к Журналу "Все о бухгалтерском учете"(Украина) номера с 81 по 100 за 2016 год
додатки к Журналу "Все о бухгалтерском учете"(Украина) номера с 101 по 119 за 2016 год

Журнал "Все о бухгалтерском учете"(Украина) номера с 01 по 19 за 2017 год

Выложите пожалуйста № 18 за 22.02.17

помогите - у кого есть номера за 2013год. Особенно интересует №98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху