• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitamina, Ради бога , извините . Ищу вот такое обновление Документооборот ПРОФ, редакция 1.2 Версия 1.2.8.1, а по Вашим ссылкам уже ничего нет. Не могли бы Вы перезалить
"1С:Документооборот ПРОФ", редакция 1.2 версия 1.2.8.1
скачать

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Не могу найти обновления - Конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0.55.6 ОБЫЧНУЮ. Помогите пожалуйста
1С:Бухгалтерия 8
Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" ред. 2.0 Версия 2.0.55.5 (проф обн.)
скачать

P.S. Конфигурации "2.0.55.6" нет. Релизы все конфигураций на сегодня можно посмотреть здесь

ссылка негодящая, подправьте пожалуйста. Ищу Документооборот для Украины КОРП 1.3 . Цель - ознакомление с тем как работает EDIFACT
Документооборот для Украины КОРП 1.3.1.16 от 04.10.13 (установка)

здесь сообщ. 1563 (первая ссылка рабочая)

Кстати, ссылку я поправила. Почему то второй день барахлят обменники "Sinhro" и "******". (даже название превращается в *** (по русски "РЖхост")

Документооборот для Украины КОРП 1.3.1.16 от 04.10.13 (установка)

здесь сообщ. 1563 (первая ссылка рабочая)

Кстати, ссылку я поправила. Почему то второй день барахлят обменники "Sinhro" и "******". (даже название превращается в *** (по русски "РЖхост")

Ты просто - БОГ! Я 2-3 часа искал это! Тыща благодарностей!

P.S. Скачал, посмотрел, спасибо. Увы, эта конфа - не для Укров :( Интересует именно для Украины потому что я ходу ознакомится с используемыми стандартами EDI (EDIFACT), их реализацией (стандартизированный электронный документооборот между организациями). Надеюсь увидеть EANCOM 2002 или ISO 9735-2:2005 или EANCOM GS1 ( + XML)

Добрый день а кинньте кто-нить дистрибутив перехода 1с БП 2.0 проф на БП Корп проф на av-13@mail.ru

Уважаемые господа и дамы...
бросьте мне на ящик установку конфигурации "Бухгалтерия предприятия БАЗОВАЯ" , ну не могу скачать , виснет все на половине загрузки , а потом выдает не верный размер архива.. Заранее благодарю . Наталья . мой ящик appocallypsse@mail.ru

Уважаемые дамы и господа ...
бросьте мне на ящик установку конфигурации "Бухгалтерия предприятия БАЗОВАЯ" , ну не могу скачать , виснет все на половине загрузки , а потом выдает не верный размер архива.. Заранее благодарю . Наталья . мой ящик appocallypsse@mail.ru

Перезалейте "1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.18.1 (установка) от 06.02.2014" пожалуйста.

А не найдется ли вас не полные установки, а только обновления для Бухгалтерии для Украины

а дайте кто-то логин и пароль доступа на пользовательский сайт, плиииз) мой уже не рабочий(

Здравствуйте, прочитав весь форум так и не нашел, а именно интересует управление торговлей, или розница, база до 8.2.15.294

Заранее спасибо

Здравствуйте, прочитав весь форум так и не нашел, а именно интересует управление торговлей, или розница, база до 8.2.15.294

Заранее спасибо

Вы имеете ввиду, что Вам нужны эти конфигурации (УТ или Розница), для платформы 8.2.15.294 (год выпуска конец 2011 г.). В таком случае и конфигурациии Вам нужно искать те, которые вышли примерно в первой половине 2012 г.

Вы имеете ввиду, что Вам нужны эти конфигурации (УТ или Розница), для платформы 8.2.15.294 (год выпуска конец 2011 г.). В таком случае и конфигурациии Вам нужно искать те, которые вышли примерно в первой половине 2012 г.

в том то и дело что не могу найти, бухгалтерия для Украины

в том то и дело что не могу найти, бухгалтерия для Украины

Вы можете конкретней сказать, что именно Вас интересует, и может я смогу Вам помочь.
Для украинских версий конфигураций есть отдельная ветка здесь

Привет, выложите плз обновление на УПП для Украины 1.3.26.3... а то установка платформы это хорошо, но....
Заранее спасибо

Привет, выложите плз обновление на УПП для Украины 1.3.26.3... а то установка платформы это хорошо, но....
Заранее спасибо

Для украинских версий конфигураций есть отдельная ветка здесь

Конкретно УПП 1.3.26.3 (правда установочный вариант, но им можно и обновиться) здесь сооб. 483

Нужна внешняя форма новой декларации НДС для Украины. Бухгалтерия 8.2

Очень, очень нужна внешняя форма декларации по НДС для Украины. УТП 8.2. Помогите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху