• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, внешним модулем Расчет Зарплаты для 1С Бухгалтерия 2.0 в личку iralov2005@yandex.ru

alexandr_l, спасибо, но это не подходит. В вышеуказанном мною модуле расчёт зарплаты и др. начислений ведётся по алгоритму конфы "Зарплата и управление персоналом", разница лишь в том, что не надо переносить данные расчетов по оплате труда в бух. базу.

alexandr_l, спасибо, но это не подходит. В вышеуказанном мною модуле расчёт зарплаты и др. начислений ведётся по алгоритму конфы "Зарплата и управление персоналом", разница лишь в том, что не надо переносить данные расчетов по оплате труда в бух. базу.

Где вы встречали такой модуль?

привет.
есть у кого апдейты для 1С:МЕДИЦИНА. СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА после 2.0.12.1.
поделитесь пожулуйста

Где вы встречали такой модуль?
На моей прежней работе такой был. Ставили его вместе с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия" 2.0. Т. е. этот модуль был уже встроен в неё. Правда, работал с ключом аппаратной защиты. Вот типа такого: МодульУчетаЗарплаты.epf

Последнее редактирование:
На моей прежней работе такой был. Ставили его вместе с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия" 2.0. Т. е. этот модуль был уже встроен в неё. Правда, работал с ключом аппаратной защиты. Вот типа такого: МодульУчетаЗарплаты.epf

Возможно речь идет об этом?
http://center-comptech.ru/articles/st-110214-15.html

Присоединяюсь к поиску 1С для МФО с новым планом счетов

Добрый день. Помогите найти Конфигурация "ОКНОСОФТ: Управление позаказным производством"

YurokRED,

Конфигурация "ОКНОСОФТ: Управление позаказным производством", релиз 10.3.21.114

Полный дистрибутив:

СКАЧАТЬ

День добрый!
Будьте добры, очень нужен релиз обновления 1.6.8.28 для Рарус: Управление Сервисным Центром.

Chepelyova, в шапке темы для сторонних разработчиков - ВЕЧНЫЙ АРХИВ. Или по ссылке у меня в подписи.

Добрый день! Хотел бы посмотреть и руками потрогать "1С: Розница 8 Магазин автозапчастей" (от'ученный установочный релиз типа 2.2.6.хх) и если есть - обработку перехода с 1С:Торговля и Склад релиз 7.7.797 на этот "Магазин"

Всем привет! Может ли кто нибудь поделиться внешней печатной формой УПД для 1с 8.2 УТ 10.3 ??? (с 01.10.2017 в редакции Постановления Правительства РФ от 19.08.2017 № 981)
пс счет фактуры нашел , могу поделиться если надо

ds478, увы, отученной за последние 10 лет не было ни разу.

в новой упд должен появиться столбец 1а (Код вида товара), в предложенной вами к сожалению такого столбца нет(
В данной обработке есть все три формы УПД, выводятся в зависимости от даты документа. Попробуйте вывести на печать документ после 01.10.2017.

У кого нибудь есть конфигурация по санаторно-курортному комплексу??? Поделитесь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху