• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте...помогите пожалуйста....нужна конфигурация КАМИН:Тарификация 2.0.43.1

"Платёжные документы" - Релиз версии 1.0.12.1. помогите найти, пожалуйста.

Не могу никакой конфы для швейного производства, я уже не говорю про "швейку 8" или "управление швейным предприятием"
Буду очень признателен за помощь.

Тоже очень надо конфа под швейное производство. Поделитесь у кого есть

1С Клиническая лаборатория

Может у кого есть 1С Клиническая лаборатория демо - попробовать её вживую... evgen_med собака mail.ru

HELP

:confused:Поделитесь плиз эмулятор для Штрих-М Торговое предприятие 5.2 нужно обкатать ряд отраслевых решений, а ключ на сервере у заказчика....

Нужен Камин 3.5.53.2 для бюджетных учреждений, полная версия (не обновление).

Очень нужны правила обмена данными между БП и БП через универсальный обмен в формате XLM для БП 3.0
- Поделитесь кто может, если у кого есть...

Последнее редактирование:
Очень надо отраслевое решение 1С:Предприятие 8 - «1С:Управление автотранспортом» релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть, надо переустановить систему защиты, а дистрибутив утерян. Обратиться в 1С не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Добрый день!
Очень надо "1С8 Управление автотранспортом" релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть. Надо переустановить систему защиты, а установочный диск утерян. В 1С обратиться не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Уточнение.
Очень надо "1С8 Управление автотранспортом Проф" релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть. Надо переустановить систему защиты, а установочный диск утерян. В 1С обратиться не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Очень надо отраслевое решение 1С:Предприятие 8 - «1С:Управление автотранспортом» релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть, надо переустановить систему защиты, а дистрибутив утерян. Обратиться в 1С не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Здравствуйте, форумчане!
пожалуйста у кого есть "Gant 1C 2.* - диаграмма Ганта с таблицей + Планировщик + Отчет (8.1, на управляемой форме/Такси 8.2, 8.3)" с infostart - http://infostart.ru/public/100480/ Выложите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти конфигурацию "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" для 1с 8.2 или 8.3 оттученную. Они вообще бывают?

Последнее редактирование:
Уважаемый Ukei! Выложите пожалуйста последнее обновление для конфы "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.0" (отученную). Спасибо.

конфигурация ДОМОФОн

пожалуйста скиньте конфу ДОМОФОН

Помогите найти рарус комбинат питания отученную.и подскажите конфу для диет питания.

Конфигурация ДОМОФОН у когог есть скиньте срочно ПлИЗ

Конфигурация ДОМОФОН у когог есть скиньте срочно ПлИЗ Очень нужна вот моя почта abzimov@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху