• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Help! После обновления конфигураций 1с 8.2 (УТ 2.3.21.1), (БУ 1.2.20.5) возникла проблема: при обмене в документах в БП не втягивается НДС 7%. Соответственно не проводится. Второй день бьюсь. Правила обновлены в счетах учета товара: НДС 7%, хоз.деятельность, обл.НДС. Где еще может быть подвох?
у меня та же беда. Кто- нибудь помогите, плиз.1С Предриятие 7.7

Help! После обновления конфигураций 1с 8.2 (УТ 2.3.21.1), (БУ 1.2.20.5) возникла проблема: при обмене в документах в БП не втягивается НДС 7%. Соответственно не проводится. Второй день бьюсь. Правила обновлены в счетах учета товара: НДС 7%, хоз.деятельность, обл.НДС. Где еще может быть подвох?

Накладные по ставке 7% формируются (или должны) по спецрежиму налогообложения 7 (Как, например 4 - для перерабатывающих предприятий или 2 - для сельхоз). Отчет Реестр Выданых и Полученных фильтрует налоговые по спецрежиму. Ищите где вверху переставить крестик.

никаких крестиков нигде нет в 7.7. что делать?

klarisa75, Есть крестики. Раздел 02, сразу же после заглавия отчета. "Відмітка про подання до декларації з податку на додану вартість з позначкою". Правда в новом реестре нет строчки для кода спец режима 7. Посмотрите в самих налоговых поле "Спец режим налогобложения" и если он равен 7, то обнулите его. Тогда должны тянуться в обычный реестр.

Нужна помощь, завожу с нуля 8.2 Зарплата и управление персоналом 2.1.33.3 ввожу б/лист декретные, но при расчете с него не удерживается и не начисляется ЕСВ
ввела документы 1. неявки и болезни 2. сам больничный на его основании ввод плановых начислений, но в своде отражается полная сумма, в чем загвоздка, СПАСИБО

Нужна помощь, завожу с нуля 8.2 Зарплата и управление персоналом 2.1.33.3 ввожу б/лист декретные, но при расчете с него не удерживается и не начисляется ЕСВ
ввела документы 1. неявки и болезни 2. сам больничный на его основании ввод плановых начислений, но в своде отражается полная сумма, в чем загвоздка, СПАСИБО

начисление по больничному листу!

Ввела, даже пробовала ввести просто б/лист, тоже не тянет есв

nata220375, Для расчета ЕСВ сотрудникам, находящимся в отпуске по беременности и родам, необходимо перед расчетом заработной платы с помощью документа "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" назначить удержание новых видов взносов - "ЕСВ (декретные)" и "ЕСВ ФОТ (декретные)". Взносы должны быть назначены с первого числа первого месяца отпуска по последнее число последнего месяца отпуска. Стандартный набор взносов сотрудника при этом изменять не требуется. Для облегчения ввода взносов реализована возможность ввода документа "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" на основании документа "Начисление по больничному листу" по беременности и родам.

Последнее редактирование:
Спасибо все получилось, я ставила начало и окончание периода не с 1 числа, а с даты начала б/листа

Помогите пожалуйста пользователю 1С 7,7. релиз 7.70.301 Бухгалтерия ПРОФ
По новым правилам заполнения н/н при реализации услуг в 5-й колонке(ед. изм) должно быть указано ПОСЛУГА,
а в 6-й (кол-во) должна стоять цифра 1.
У меня же выдает по старому : в 5-й колонке (ед. измер) грн, а в 6-й колонке ПОСЛУГА.
Как мне самостоятельно исправить, чтобы программа заполняла по новому? Спасибо.

Поставьте релиз 302 - там это уже должно работать. . .

Подскажите, по 1С Бухгалтерии 7.7Проф - после установки отчетов за 1 кв. 2014 г. №3 при нажатии на кнопку "Сохранить в ХМЛ" декларации по НДС пишет, что есть незаполненные поля HNSPDV.
Как устранить эту ошибку?

Подскажите, по 1С Бухгалтерии 7.7Проф - после установки отчетов за 1 кв. 2014 г. №3 при нажатии на кнопку "Сохранить в ХМЛ" декларации по НДС пишет, что есть незаполненные поля HNSPDV.

А Вы являетесь плательщиком НДС - да внесите в карточке фирма Номер, нет - ничего не вносите!
При сохранении в XML - игнорируйте данное сообщение!

После установки отчетов за 1 кв. 2014 г. №3 нет сверки по ИНН в декларации 5. :(

Имею Бух. 7.7 вер. 302 + последние отчеты.

Формирую 1ДФ. Все время выскакивает сообщение:

tyz8Zhu.png

Что это такое, откуда взялось (раньше такого не было) и как бороться? :cool:

Имею Бух. 7.7 вер. 302 + последние отчеты.

Формирую 1ДФ. Все время выскакивает сообщение:

tyz8Zhu.png

Что это такое, откуда взялось (раньше такого не было) и как бороться? :cool:

Это нужно звонить в московию и просить включить квас)))
Короче в Фирме отключи(очисть) дату начала 1С Звит!

После установки отчетов за 1 кв. 2014 г. №3 нет сверки по ИНН в декларации 5. :(
Доброго времени суток.Подтверждаю,с поправкой.В новых отчетах в декларации по НДС не работает "Сворачивать данные в приложении 5 в ИНН"...галочка ставится, все равно не сворачивает.Кто решил эту проблем,отпишитесь.

решил со сверткой по ИНН, не хотелось вчера ковырять pdv.ert .... суть в чем, у них стоит свертка итогов по ИНН за дату документа, а нужно за месяц.... убрал дату и вчера свернулось все правильно и медок принял:) прикрепил в архиве этот файл

Вложения

• pdv.rar
    pdv.rar
    99.7 KB · Просмотры: 20
У меня такая же проблема,и даже после обновления 302 релизом,подскажите пожалуйста как быть.

Поставьте релиз 302 - там это уже должно работать. . .

У меня такая же проблема,и даже после обновления 302 релизом,подскажите пожалуйста как быть.

Реестр налоговых в последнем обновлении

У меня старая форма, которая не загружается в медок. Только у меня так? И где взять новую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху