• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Обнаружилась ошибка. При печати налоговой накладной не подставляется кол-во для НН из справочника ТМЦ ( грн - послуга)
2. Вылечил ручками - в Конфигураторе - в Форме печати для НДС_2014 поставил значение из НДС_2012

Верни назад!!! В новой НН послуга-грн отменили. Теперь Кво - 1, Ед - посл.

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины" 1.4.7.4 (обновление) от 03.04.2014

скачать
У меня Управление небольшой фирмой для Украины, редакция 1.3
Локализация для Украины: (1.3.1.4). Скачал данный файл и пробую обновится, через "Настройки и администрирования" - "Обновление конфигурации". Указывю путь к данному файлу, выпрыгивает окно "ошибка сценария", нажимаю продолжить, появляется окно в котором написано "Пожалуйста подождите идет обнавление конфигурации", ждал больше часа. Что делать?

1с 7.70.27

Добрый вечер. Скажите пожалуйста как обновыть 1С 7.70.027 Конфигурацыя Б/о для Украины 7.70.295. Спасибо

Если кому нужно. В последнем релизе УТ3.0 (восьмерка) Есть ошибка при работе с драйвером ArtSoft Fiscal Printer из-за которой невозможно подключить Фискальный регистратор. Тест устройства постоянно выдает "Не удалось открыть и настроить COM порт". Ошибка в вызове метода драйвера OpenPort(Com,Speed). В документации к драйверу сказано что ком порт указывается в виде "COM1, COM2,...,COMn" где n-номер ком порта. В УТ в метод передается просто число 1,2,3...n/

Arfa, Можно отправлять реестр со старых отчетов за 13 год. Налоговая принимает Пустой ИНН в виде 0.

Подскажите как решить проблему:
1С: Бухучет для Украины ПРОФ релиз 302 при выводе на печать в разделе І графы 9-11 печатается символ "х". Бухи возмущаются, что эти графы должны быть пустыми (ссылаются на п.14 Приказа Минсдоха №10 от 14.01.14г. "В клеточках налоговой накладной, которые не подлежат заполнению, нули, прочерки и иные знаки или символы не проставляются."). Помогите исправить сей трабл.

nvy, исправьте константу "значение пустой ячейки в печатных формах...."

Я снова к Вам УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ 1С бухгалтерия 8.2 для Украины.
Вопрос такой. Есть Предприятие на едином налоге 6 группа (в организаци указано единый налог шестая группа). В декларацию по единому налогу сумма прихода 311 счета ставится в строку с налогом 10% , а нужно с налогом 7%. Не могу найти место, где поставить ставку единого налога для организации

Я снова к Вам УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ 1С бухгалтерия 8.2 для Украины.
Вопрос такой. Есть Предприятие на едином налоге 6 группа (в организаци указано единый налог шестая группа). В декларацию по единому налогу сумма прихода 311 счета ставится в строку с налогом 10% , а нужно с налогом 7%. Не могу найти место, где поставить ставку единого налога для организации

А релиз какой?
Интересно где вы взяли 6-ю группу, когда максимальная пять?
И ставки единого налога есть ЕдНалог6 и ЕдНалог10?
В типовой вот такое, если у вас изменёнка быть может!?
Может быть это: в справочнике организации есть княпка [перейти] в списке ищите или ставка налога на прибыль или шкала ставок налогов
Или я не совсем понял вопрос!?

А релиз какой?
Интересно где вы взяли 6-ю группу, когда максимальная пять?
И ставки единого налога есть ЕдНалог6 и ЕдНалог10?
В типовой вот такое, если у вас изменёнка быть может!?
Может быть это: в справочнике организации есть княпка [перейти] в списке ищите или ставка налога на прибыль или шкала ставок налогов
Или я не совсем понял вопрос!?
Конфигурация стандартная для Украины. А количество групп по единому налогу ОРГАНИЗАЦИЙ можно увидеть в декларации по единому налогу ОРГАНИЗАЦИИ. И их далеко не пять

Конфигурация стандартная для Украины. А количество групп по единому налогу ОРГАНИЗАЦИЙ можно увидеть в декларации по единому налогу ОРГАНИЗАЦИИ. И их далеко не пять

Таки ДА! Приношу свои извинения в дэмо версии с уже созданной организацией - выбор только 4-й и 5-й групп(

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 1-С 7.7 Бухгалтерия отчет Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва (Баланс) сохранить в формате xml для сдачи отчета в электронном виде и как это сделать? Буду благодарна за ответ.

Последнее редактирование:
olgayak1976, Отчет "Баланс малого предприятия стандарт 25" с выгрузкой в формат xml для 7.7 релиз 10 (с 01.04.2014 г.) (тестовая версия, не пинайте разработчика) - ссылка

Подскажите, пожалуйста, можно ли справочник "Сотрудники" перенести из МЕДОК в 1С 7.7?

olgayak1976, Отчет "Баланс малого предприятия стандарт 25" с выгрузкой в формат xml для 7.7 релиз 10 (с 01.04.2014 г.) (тестовая версия, не пинайте разработчика) - ссылка
Спасибо, но пишет Сервер не найден :(

Повторяю свою просьбу !!! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 1-С 7.7 Бухгалтерия отчет Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва (Баланс) сохранить в формате xml для сдачи отчета в электронном виде и как это сделать? Буду благодарна за ответ. ЗЫ. Другого способа нет - в программе налоговой ОПЗ - этот отчет не обновлен, последний срок сдачи 25/04/14, можно, конечно, сдать вручную, но....

В этих отчётах здесь есть "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва (Баланс) ", называется он "Отчёт малого предприятия (стандарт № 25) (новая форма)

Спасибо за совет, я знаю как называется отчет - просьба была другая - как сохранить отчет в формате *.xml ? В 1-С сохраняется только в формате *.ert или *.mxl....

olgayak1976, движок форума "кушает" ссылку. r_g_h_o_s_t.ru/54512361.
Нижнее подчеркивание уберите.

Не открывается ссылочка на баланс в xml.Если не сложно,сбросьте пожалуйста на ящик lironnaama@gmail.com

pepe, подскажите пожалуйста,я скачала файлик с расширением ert, закидіваю в папку Exforms, но у меня все равно не появляется квадратик сохранить xml.Может я что-то не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху