Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем отличается (кроме релиза)
1С:Предприятие 8 конфигурация "Управление торговлей для Украины", редакция 3.0,
от
1С:Предприятие 8 конфигурация "Управление торговлей для Украины", редакция 2.0
Какую лучше установить с нуля?
Все зависит от потребностей и круга поставленных задач. Для большого торгового предприятия больше подойдет современная Торговля 3.0. Лучше разработан функционал ценообразования (зависимость от разных валют, разные наценки для разных ценовых групп), переработана система прав, внешний вид подстраивается под потребности пользователя. Возможно настроить доступ через интернет. Если есть опыт работы на торговле 7.7, то ближе Торговля 2.1, а если с нуля - я бы советовал обучаться на современной платформе, чтобы в будущем не переучиваться. Мне нравится, что в новой версии больше функций и в тоже время, интерфейс ими не перегружен, так что Торговля воспринимается проще.Чем отличается (кроме релиза)
1С:Предприятие 8 конфигурация "Управление торговлей для Украины", редакция 3.0,
от
1С:Предприятие 8 конфигурация "Управление торговлей для Украины", редакция 2.0
Какую лучше установить с нуля?
Люди, помогите, пожалуйста: почему реестр в последней отчётности выдаёт ошибку о неправильно заполненном показателе - в столбце с идентификационным кодом контрагента ставит пробелы перед 400000000000 после десятка строк нормально заполненных - как исправить в коде?
olgayak1976, Все коды для неплательщиков поменяйте с "400000000" на "0".
А в карточке указано, что он ФОП и неплательщик НДС?
Здесь исправленный РНН.
А где Вы пытаетесь его прочитать? Извините я еще не телепат, пока только учусьУ меня не читается файл с расширением *.ert . Что делать?
У меня не читается файл с расширением *.ert . Что делать?
Если хотите "посмотреть" сам код - открывете в Конфигураторе, если запустить - в самой программе (при условии, что у вас 7.7.)
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины", редакция 2.5
Релиз 7.70.302 от 10 апреля 2014*г.
http://dfiles.ru/files/n187szo1h