• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В справочнике Номенклатура, в карточке, поставить флажок Услуга, чуть ниже поставить еще один флажок Измеряется в суммовом выражении и рядом в реквизите Текст для печати в НН ввести Послуга
Этот "прием" работает для старых НН, притом заменяет число в колоне Кількість, а не Одиниця виміру. В новых НН, если нужно в колонке 5 (Одиниця виміру) выводить "послуга", а в колоке 6 (Кількість) выводить "1", то надо в режиме Конфигуратора в перечисление Единицы добавить еще один элемент - Послуга.

Добрый день.
Помогите разобраться у меня 1с Бухгалтерия для Украины(1.2.17.3), чтобы обновить я сначала должна установить 1.2.18.2, а потом уже 1.2.19.1?
И еще не понятно в разделе " 1С: Предприятие 8.2. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!!" нахожу нужные ссылки на http://www.share4web.com/folder/byq7Y5S8CqlG5sSFzEKE.tAe-IIXPgGU, но кнопочка скачать не нажимается.
Может я телефон свой не правильно вношу+38067.....? или это платные ссылки?

Обновила Бух.учет для Украины на 301релиз и при выведении печатной формы новой налоговой накладной все выводит,кроме полей Поставщик,Покупатель и Договор (хотя в непечатной форме все заполнено).Что делать??? Помогите,пожалуйста!!!

Добрый день.
Помогите разобраться у меня 1с Бухгалтерия для Украины(1.2.17.3), чтобы обновить я сначала должна установить 1.2.18.2, а потом уже 1.2.19.1?
И еще не понятно в разделе " 1С: Предприятие 8.2. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!!" нахожу нужные ссылки на http://www.share4web.com/folder/byq7Y5S8CqlG5sSFzEKE.tAe-IIXPgGU, но кнопочка скачать не нажимается.
Может я телефон свой не правильно вношу+38067.....? или это платные ссылки?
"Бухгалтерия для Украины" (проф) 1.2.18.2 и 1.2.19.1 (обн.) скачать
Обновляться нужно последовательно, предварительно сохраниться.

Доброго дня.
Выручайте кто может!!! Нужна номенклатура товара для аптеки (именно номенклатура препаратов и желательно с действующей аптеки), под любую конфигурацию и платформу 1С. Заранее благодарю crac2004@ukr.net

Помогите. 1с 7.7 Типовая. Бухучет для Украины. Обновилась до 301. Отчеты № 5 за 4 кв 2013. А налоговая на печать выводится крайне коряво. Высота строк и т.д. Как исправить? Уже мозг закипает))

Добрый день.
Согласно приказа Мидоходов 49 от 21.01.2014г., вводится новая форма отчета 1ДФ, которая должна подаваться уже за 1 кв. 2014г.
Может уже есть данное обновление в 1С? Поделитесь, уважаемые.
Меня интересует именно 1С Бухгалтерия для Украины 1.2.19.1, но думаю и для пользователей другими бухгалтериями вопрос актуальный.
Спасибо.

Alen55,
Спасибо, что откликнулись.
Обновления скачала, через конфигуратор обновила.
Но теперь при запуске пишет: конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации.
Раньше в справке о программе писалось 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Разработка конфигурации (1.2.17.3),
а теперь пишет 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.104) Разработка конфигурации (1.2.17.3).
Подскажите, что я не так делаю?

Переходим на личные сообщения.
Спасибо, все получилось.
БОЛЬШОЕ Вам спасибо!!!

Теперь еще нужно обновить Зарплата и управление персоналом у меня конфигурация 2.1.31.1. Поможете?
lkiev@i.ua

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а новая форма 1 дф уже вышла? или ждем?

Подскажите, а можно ли в конфигурации 1С 7.7 ТиС запретить пользователю изменять цену в розничной накладной?
Примерно так как тут http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=571757, т.е. нужен справочник "Полномочия", а его у меня и нету...
Может кто сталкивался с таким?

Подскажите когда обновляю конфигурацию в 7.7.выдает "В справочнике больше уровней больше чем установлено! Коды УКТВЕД" и не обновляетя посмотрела в справочнике Коды УКТВЕД длина 12 ,что делать

Подскажите когда обновляю конфигурацию в 7.7.выдает "В справочнике больше уровней больше чем установлено! Коды УКТВЕД" и не обновляетя посмотрела в справочнике Коды УКТВЕД длина 12 ,что делать

Кол-во уровней, длина кода, длина наименования - это 3 разных параметра не связанных друг с другом.
Кол-во уровней установленное в конфигураторе - это максимально возможное в соответствующем справочнике. Реально используемое смотрим в обычном режиме 1С Предприятие в соответствующем справочнике и его устанавливаем при обновлении в конфигураторе перед сохранением конфигурации.

В 1с посмотрела 10знаков кода, установила в справочнике длина 10 - все равно пишет В справочнике больше уровней чем установленно, что нужно сделать?

В 1с посмотрела 10знаков кода, установила в справочнике длина 10 - все равно пишет В справочнике больше уровней чем установленно, что нужно сделать?

Количество уровней - количество вложенных друг в друга групп и элементов справочника. Никакой связи с длиной кода или наименования количество уровней не имеет.

Подскажите, пожалуйста, кто знает когда ожидается выход обновления для УТП 8.2 ??? Очень надо НДС 7%

"Компонента 1С:Печать штрихкодов не установлена на данном компьютере!" . Подскажите,пожалуйста где взять зту компоненту и как ее установить. конфигурация УТП (1.2.19.1).
Спасибо.

"Компонента 1С:Печать штрихкодов не установлена на данном компьютере!" . Подскажите,пожалуйста где взять зту компоненту и как ее установить. конфигурация УТП (1.2.19.1).
Спасибо.
Её нужно установить. 1С: Печать штрихкодов (1CBarCode.exe) скачать. Прочитать здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху