• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.18.2 от 04.03.2014

Ukei - что с setup.exe не запускает установку?!
Заранее благодарю.

Попробуй правой клавишой мыши запустить от имени (или с правами) администратора

помогите, пожалуйста, обновиться.
Сейчас стоит 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319)Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.18.2)
Copyright © ООО "1C", 2005-2014 Нужен свежий релиз с новой налоговой накладной.
И ещё я никогда самостоятельно не обновляла 8-ку. С 7-кой всё ясно, 8-ка аналогично?
Сначала Вам нужно обновить версию своей платформы скачать (это для Windows XP), если у Вас другая ОС то подберите платформу здесь
Обновление 1.2.19.1 (с новой налоговой) здесь
Пример в скринах скачать

Установил конфигурацию "Торговля+Склад для Украины" 7.70.027.
В налоговой накладной, в колонке "Основная ставка" пишет ТРИ знака после запятой. Я так понимаю, что нужно ДВА знака:
Где в конфигураторе это исправить, подскажите, плиз...
Документ НалоговаяНакладная, модуль формы, процедура Печать2011, строка 945:
Ст[ТекущийСтолбец] = глФРМ3(СуммаБезСкидкиГрн,Гривня,0);

Заменить на:
Ст[ТекущийСтолбец] = глФРМТ(СуммаБезСкидкиГрн,Гривня,0);

Должно сработать, хотя насчет количества знаков в новом порядке опять же ни слова :) Но сказано, что "усі графи податкової накладної, що мають вартісні показники, заповнюються в гривнях з копійками", вроде как намекает на два знака после запятой...

1. Какая проблема с выравниванием? В новом порядке заполнения выравнивание по правому краю регламентировано только для номера и числовых реквизитов (ИНН, телефон). Для остального - ни слова.
2. В 1С указывается "оплата з поточного рахунку", только что проверил. Выравнивание опять же нигде четко не оговорено.
3. Проблемы с "крестиками" тоже нет. Может у Вас константа для пустых ячеек НН заполнена? Проверьте настройки.

Все предыдущие "письма" ДПА теперь не имеют силы, так как они касались предыдущего порядка заполнения.

Не обижайтесь, но именно из-за подхода к документации, подобного Вашему, у бухгалтеров и не только у них столько головной боли. Иногда доходит до маразма - чуть ли не с линейкой бегают... Единственную "ошибку", которую увидел, это "Суми ПДВ, нараховані (сплачені) у зв'язку з постачанням товарів/послуг" в подвале таблицы. В 1С почему то стояло в. Самое смешное в том, что суть документа от этого не меняется ни на 0,00000001%, но ведь буквоедам то не докажешь.
Я не обижаюсь. И буквоедом я себя не считаю. Просто я уже сталкивалась с такими бухгалтерами , которые обращали мое внимание на такие не точности, когда только вышла предшественница этой налоговой накладной. Поэтому сейчас тоже стала изучать новую форму, чтобы потом мне не выносили мозг из-за какой нибудь точечки. Подскажите, где в конфигураторе можно изменить форму расчетов? Я имею ввиду: у меня в 1С все-таки стоит форма расчетов: оплата з поточного рахунка, а не рахунку. В самом бланке в 1С под подчеркиванием правильно, а когда я вывожу на печать, то у меня стоит не правильно. Уже в модуле поискала, исправила везде, где нашла, не поменялось. Может оно тянет с других документов? Кто знает, подскажите.

Подскажите, где в конфигураторе можно изменить форму расчетов? Я имею ввиду: у меня в 1С все-таки стоит форма расчетов: оплата з поточного рахунка, а не рахунку. В самом бланке в 1С под подчеркиванием правильно, а когда я вывожу на печать, то у меня стоит не правильно. Уже в модуле поискала, исправила везде, где нашла, не поменялось. Может оно тянет с других документов? Кто знает, подскажите.

Менять форму расчётов не нужно, просто исправить букву "а" на "у" в модуле формы.
Посмотреть где исправить скачать (в скринах)

Последнее редактирование:
Попробуй правой клавишой мыши запустить от имени (или с правами) администратора

USXUkr_1.3.26.1_setup стартует все нормально, BSPU_1.2.18.2_setup не хочет- проверьте сборку.
С правами все гуд, система winxp 3sp, платформа 8.2 - 8.2.19.76

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие различия между Н1.2.16.2 и 1.2.16.2 для "БухгалтерияСельскохозяйственногоПредприятия ЧП "ИН-АГРО" для Украины".

realmrak, может Вы (или еще кто) знаете:
Вывожу на печать НН до 01.03.2014. В столбце "Количество" для услуги - пишется "послуга":

[CUT="- послуга -"]
MGIlmE9.png
[/CUT]

Вывожу на печать НН после 01.03.2014. В столбце "Количество" для услуги - пишется вместо "послуга":

[CUT="- 1 -"]
Vk0Ix7R.png
[/CUT]

Так и должно быть после изменения НН?

Конфигурация "Торговля+Склад для Украины" 7.70.027.

realmrak, может Вы (или еще кто) знаете:
Вывожу на печать НН до 01.03.2014. В столбце "Количество" для услуги - пишется "послуга":
Конфигурация "Торговля+Склад для Украины" 7.70.027.
Поправить это можно. Я сделала это в виде скринов, (для бухии), но суть исправления одинакова.
скачать

Чем отличается 13q4005 и 113q4004. У кого есть 13q4004 ?

Чем отличается 13q4005 и 113q4004. У кого есть 13q4004 ?
В файле rphist.txt есть описание всех изменений по релизам:
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ

Релиз IV квартал 2013 (5) от 6 марта 2014*г.

1. Схемы регламентированных отчетов.
---------------------------------------------------------------------------
1. Добавлены новые схемы для выгрузки документов "Налоговая накладная" и
"Приложение 2".

Релиз IV квартал 2013 (4) от 3 марта 2014*г.

5. Регламентированный отчет Pdv.ert ("Декларация о НДС (c приложениями)").
1. Исправлена ошибка заполнения таблицы 3 Приложения 6 отчета.
Изменен регламентированный отчет Pdv.ert.
2. Исправлена ошибка заполнения строки 5.1 Декларации.
3. Внесены косметические изменения на форме отчета.
4. Исправлена ошибка заполнения строки "постачання необоротних активів"
таблицы 1 Приложения 5 отчета.
5. В таблицу 2 раздела 1 отчета Приложения 5 не всегда попадали данные
строк с нулевой ставкой НДС из документа "Налоговая накладная".
6. Исправлена ошибка заполнения строки 2.2 Декларации.
7. Исправлена ошибка: в таблице 2 раздела 2 приложения 5 отчета ошибочно
отображаются операции по импорту товаров для использования в
необлагаемых операциях.
8. Реализовано заполнение колонки 3 "Стаття Кодексу" Приложения 6 отчета.

4. Регламентированный отчет Pribut.ert ("Декларация о прибыли (квартальная
форма)").
1. Исправлена ошибка заполнения периода в шапке отчета для периода Год.
Изменен регламентированный отчет Pribut.ert.

3. Регламентированный отчет xmlExprt.ert ("Обработка выгрузки отчетов в
XML").
1. Исправлена ошибка выгрузки Приложения 9 для сельскохозяйственных
предприятий Декларации по НДС.
Изменен регламентированный отчет xmlExprt.ert.

2. Регламентированный отчет zv_nn.ert ("zv _nn .ert").
1. Реализована выгрузка в 1С-Звит новой формы документов "Налоговая
накладная" и "Приложение 2".
Изменен регламентированный отчет zv_nn.ert.

1. Регламентированный отчет zv_p2.ert ("zv _p 2 .ert").
1. Реализована выгрузка в 1С-Звит новой формы документов "Налоговая
накладная" и "Приложение 2".
Изменен регламентированный отчет zv_p2.ert.

Означает ли это, что обновления за квартал - кумулятивны?

Если я не ставил обновления за 4 квартал 13 года - мне не нужно ставить их с 1 по 5, а достаточно поставить только 5-й, и я получу все обновления за квартал?

Означает ли это, что обновления за квартал - кумулятивны?

Если я не ставил обновления за 4 квартал 13 года - мне не нужно ставить их с 1 по 5, а достаточно поставить только 5-й, и я получу все обновления за квартал?

Ну, вообще-то ДА, но бываю нюансы, наприм: в одном релизе исправлено что-то, а в новом - оно не исправлено!

Здраствуйте. подскажите пожалуйста предусмотрена ли в конфигурации Зарплата и Управление Персоналом для Украины возможность формировать справку о доходах сотруднику для подачи декларации о доходах в ГНИ. Спасибо

Менять форму расчётов не нужно, просто исправить букву "а" на "у" в модуле формы.
Посмотреть где исправить скачать (в скринах)
Спасибо за подробную инструкцию! Только я пробовала все это, не помогло.

Также не могу обновить ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, с 1.2.17.3 на релиз 1.2.18.2, на закладке о программе стоит Nulled (8piligrim@gmail.com), что говорит о ее лечении. Подскажите, есть реально работающие на ломаной этой конфигурации, или кряк в процессе работы вылазит боком?

Также не могу обновить ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, с 1.2.17.3 на релиз 1.2.18.2, на закладке о программе стоит Nulled (8piligrim@gmail.com), что говорит о ее лечении. Подскажите, есть реально работающие на ломаной этой конфигурации, или кряк в процессе работы вылазит боком?

А вообще то наша программа лицензионная (2 хаспа - платформа и сх). И почему так получилось? И что теперь делать?

Сначала Вам нужно обновить версию своей платформы скачать (это для Windows XP)
ссылка на файлпланета.ком не работает, говорит, что нот фаунд :-( где б еще взять последнюю платформу под сервер 8.2?

У меня 1С:Предприятие 7.70.027.

Это платформа,она последняя в 7.7.А обновляеться конфигурация, которая у вас стоит:Бухучет(например 7.70.298),Торговля,Производство и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху