• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите у меня не добавляется новый расчетный счет на фирме 1с 7.7. окошко добавить новый не активно

Создавать новый расчетный счет надо не через справочники - счета нашей фирмы, а заходить в справочники - фирмы - банковские реквизиты (там где у вас уже забит какой то основной счет) - и там уже можно создать новый расчетный счет.

Посмотрела сегодня еще раз новую форму налоговой накладной и корректировки в 1С, сравнила с формой из журнала, в 1С столько недоработок. Начиная от выравнивания не по той стороне, крестиков, подчеркиванием (оплата з поточного рахунка , а должно быть рахунку, которое должно заканчиваться не в конце налоговой, а посредине и т.д.) Интересно это будут 1С-ники исправлять, а то страшно представить, как мы все будем включать налоговые через додаток 8.

вышло изменение : Регламентированные отчеты для конфигурации "1С:Бухгалтерский учет для Украины". Формы отчетности за 4 квартал 2013г. (5), а когда были Регламентированные отчеты для конфигурации "1С:Бухгалтерский учет для Украины". Формы отчетности за 4 квартал 2013г. (4) может есть у кого ссылка спасибо

vtop55, Не ищи. Установи (5) сразу и будет тебе счастье.

Новая НН

Добрый день, подскажите пожалуйста и дайте ссылку на 1С Бух. учет для Украины 7.7 с изменениями в налоговой накладной от 1 марта, как правильно обновить программу. Буду очень благодарна.

Добрый день, подскажите пожалуйста и дайте ссылку на 1С Бух. учет для Украины 7.7 с изменениями в налоговой накладной от 1 марта, как правильно обновить программу. Буду очень благодарна.

Смотрим тему 1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и регламен. отчеты для Украины. Только ссылки !!!

Как правильно обновить релиз

Добрый день, как правильно обновить релиз: 1С: Бухгалтерский учет для Украины 7.7. Релиз 7.70.291 до Релиза 7.70.301?

Посмотрела сегодня еще раз новую форму налоговой накладной и корректировки в 1С, сравнила с формой из журнала, в 1С столько недоработок. Начиная от выравнивания не по той стороне, крестиков, подчеркиванием (оплата з поточного рахунка , а должно быть рахунку, которое должно заканчиваться не в конце налоговой, а посредине и т.д.) Интересно это будут 1С-ники исправлять, а то страшно представить, как мы все будем включать налоговые через додаток 8.
1. Какая проблема с выравниванием? В новом порядке заполнения выравнивание по правому краю регламентировано только для номера и числовых реквизитов (ИНН, телефон). Для остального - ни слова.
2. В 1С указывается "оплата з поточного рахунку", только что проверил. Выравнивание опять же нигде четко не оговорено.
3. Проблемы с "крестиками" тоже нет. Может у Вас константа для пустых ячеек НН заполнена? Проверьте настройки.

Все предыдущие "письма" ДПА теперь не имеют силы, так как они касались предыдущего порядка заполнения.

Не обижайтесь, но именно из-за подхода к документации, подобного Вашему, у бухгалтеров и не только у них столько головной боли. Иногда доходит до маразма - чуть ли не с линейкой бегают... Единственную "ошибку", которую увидел, это "Суми ПДВ, нараховані (сплачені) у зв'язку з постачанням товарів/послуг" в подвале таблицы. В 1С почему то стояло в. Самое смешное в том, что суть документа от этого не меняется ни на 0,00000001%, но ведь буквоедам то не докажешь.

cначала обновила до релиза 298 (там смены к плану счетов), а потом до 301, все работает нормально, если нужно более детально, могу расписать

Здравствуйте.
Конф. "ИНАГРО. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины для Технологической платформы 8.2" не могу обновить с 1.2.16.2 на 1.2.17.3. Выдаёт сообщение "Файл не содержит нужных обновлений" и перечисляет "БухгалтерияСельскохозяйственногоПредприятия ЧП "ИН-АГРО" 1.2.16.2" и "-//- Н1.2.16.3".
При этом:
1. Обновляемая конфа клиента точно чистая, без изменений
2. Обновляемую конфу проверила всеми доступными способами на совместимость с конфой поставщика
3. Пробовала на платформах 19 (у клиента) и 18 (дома)
4. Все обновления скачаны с официального сайта
5. Для чистоты эксперимента установила 1.2.13 с оф.диска, скачала с оф.сайта обновления с 1.2.14.3 по 1.2.18.2 (с разницей в 1 мин. - это чтобы подтвердить, что всё с одной страницы и ничего не перепутано!); дообновляла без проблем до версии 1.2.16.2; и дальше снова всё застопорилось, как будто следующее обновление (1.2.17.3) не соответствует конфигурации.
6. Пыталась обновлять 3 разные базы: клиентскую, пустую ранее установленную, и пустую, сегодня установленную с нуля.
7. База с обновлением 1.2.16.2 запускается и работает без проблем.
8. Даже делала такую глупость, как загрузка внешних отчётов, выпущенных для 1.2.16.2, хотя их наличие/отсутствие не должно влиять на дальнейшие обновления.
9. Тестирование базы ничего не дает
10. Запуск автомат. обновления с сайта показывает наличие обновления 1.2.17.3, но на "Да, хочу" реагирует так же, как и на попытку обновиться с файла

Помогите, пожалуйста. Что не так?
И, если у кого-то есть, выложите, пожалуйста, файлик конфигурации 1.2.17.3 .cf (возможно, если загрузить - "пробъёт" для дальнейших обновлений). Хотя очень не люблю новые конфы загружать. Не доверяю корректности этой операции.

Но очень хотелось бы узнать причину всей этой заморочки.

ЗЫ:
Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, редакция 1.2
Разработка конфигурации: ЧП "ИН-АГРО", 2013
Nulled (8piligrim@gmail.com)
(1.2.16.2) (http://solutions.1c.ru/catalog/agr-buh-ua/)
Copyright (С) ООО "1С", 2013
(http://inagro.com.ua)

Последнее редактирование:
Добрый день. У меня 1С:Предприятие 7.70.027. Везде вижу обновленя для 1С Бухгалтерии.Подсажите, я могу воспользоваться этимиобновлениями для себя, если нет, ткните носом где взять нужные

1С Предприятие 8.2

Конфігурація:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
(1.2.19.1)

Хелп ми!..После проведения документа "Реализация товаров и услуг" (Заполнена вкладочка "Услуги")..Нажимаю "Ввести на основании", нажимаю "Налоговая накладная". Документ "Налоговая накладная" формирует, но заполняется вкладочка "Товары" вместо вкладочки "Услуги".. Где подправить? спс.

Всем здравствовать!
Подскажите пожалуйста, в каком релизе ПУБ поменялись 40-вые счета плана счетов? ...по аналогии в бухгалтерии - в 298-м

нашел, в 7.70.048, всем спасибо :)

Добрый день! Проблемка: После обновления 1сБухучет для Украины 8.2 до (1.2.19.1) выдает ошибку:

"{ОбщийМодуль.СтандартныеОтчеты.Модуль(4140)}: Ошибка при вызове конструктора (ХранилищеЗначения)
НастройкиДляИстории = XMLСтрока(Новый ХранилищеЗначения(СтруктураНастроек));
по причине:
Переданное значение не может быть помещено в ХранилищеЗначения, поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент"

Помогите, что это может быть?

Добрый день, подскажите, может кто столкнулся с проблемой, после обновления 1С 7.7 Комплексная до 55 релиза, программа потребовала подтвердить соглашение на лицензионную версию, после появилось незакрываемое (т.к. хоть и подтвердили, что есть соглашение, но его то нет) окно для продолжения настроек и все. Что можно сделать? или я не то обновление скачала?

Установил конфигурацию "Торговля+Склад для Украины" 7.70.027.
В налоговой накладной, в колонке "Основная ставка" пишет ТРИ знака после запятой. Я так понимаю, что нужно ДВА знака:

2W768EO.png

Где в конфигураторе это исправить, подскажите, плиз...

помогите, пожалуйста, обновиться.
Сейчас стоит 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.18.2)
Copyright © ООО "1C", 2005-2014

Нужен свежий релиз с новой налоговой накладной.
И ещё я никогда самостоятельно не обновляла 8-ку. С 7-кой всё ясно, 8-ка аналогично?
подскажите : это у меня Базовая или ПРОФ

Последнее редактирование модератором:
Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.18.2 от 04.03.2014

Ukei - что с setup.exe не запускает установку?!
Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху