• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Декларация о прибыли для 1С 7.7
(исправлены ошибки)
1.ошибка в расчетах, "при необходимости расчета авансовых взносов"
2.не хочет ставить "крестик" напротив Рік1(кто сдает за год)
3.ошибка- форма не приймається в періоді 'Грудень,2013 р.'.
4.ошибка установки "+" для приложения ЦП в секции «Наявність додатків»------указанная ссылка не решает проблем---помогите

І в мене також (

Добрый вечер!
Подскажите как решить проблему. В конфигурации ЗиП 7.7 не дает создать приказ о приеме на работу. Выдает-- "вы не имеете права создавать" или что-то в этом роде (пишу уже дома, перед глазами нет программы)
Что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо.

Я не комп"юторщик, і трошки не розумію, тому вибачте якщо питання буде недоречним: і що мені робити з цим файлом pribut.ert? В 1С загрузити там де регламентовані звіти, чи як:confused:

Файл pribut.ert скопировать с заменой в папку с отчетами [КаталогВашейБазы]\ExtForms\Rp13q4.grp\

Kirova, Значит у вас нет достаточных прав. При вводе нового пользователя ему задаются права и интерфейс для работы. В типовом ЗиК есть расчетчики, кадровики и администраторы. У каждого свой набор прав.

Так я через администратора работаю. Как настроить права?
У меня однопользовательская программа - я сама себе и кадровик, и расчетчик, и главбух.

Последнее редактирование:
Kirova, Одно или много тут значения не имеет. Также как и то, что вы работаете в одном лице. Зайдите в конфигуратор-пользователи и посмотрите какая у вас роль.

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 Базовая для Украины релиз 7.70.301 Установка
http://us.ua/1359083
добрый день. подскажите, скачала файлы, но почему то мд файл не хочет создаваться!
выдает надпись: при копирование произошла ошибка. код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS
что я делаю не так? ((
и можно ли обновить базовую версию 7.70.291 сразу до 7.70.300? или же нужно по порядку делать все обновления конфигурации?

Коллеги,
тут мне другие коллеги подсказывают, что в форму налоговой накладной в 301 релизе булгахтерии :D закралась ошибочка. В подвале написано:

Суми ПДВ, нараховані (сплачені) в зв'язку з постачанням товарів/послуг, зазначених у цій накладній, визначені правильно, відповідають сумі податкових зобов'язань продавця і включені до реєстру виданих та отриманих податкових накладних.

а нужно:
Суми ПДВ, нараховані (сплачені) у зв'язку з постачанням товарів/послуг, зазначених у цій накладній, визначені правильно, відповідають сумі податкових зобов'язань продавця і включені до реєстру виданих та отриманих податкових накладних.

С нашей налоговой может быть какой угодно прикол... то полоска не там, то летишь не тудой... Так что будете ставить - обратите внимание, патамуша аффтар налажал.

товарищи : кто пробовал выгружать НН или Прил.2 (за 01,03,14 например) в хмл (конфа "бух 301")?
выдает ошибку о "неправильно заполненных показателях" (какие именно не пишет).
даже в демо базе(301 конфа) такую же ошибку выдает.......

товарищи : кто пробовал выгружать НН или Прил.2 (за 01,03,14 например) в хмл (конфа "бух 301")?
выдает ошибку о "неправильно заполненных показателях" (какие именно не пишет).
даже в демо базе(301 конфа) такую же ошибку выдает.......

ага стало ясно что нет ваще схемы "J1201005" для НН после 01,03,14 - эт че получается надо ждать еще одно обновление регл.отчетов что ли ?!.........

Коллеги,
тут мне другие коллеги подсказывают, что в форму налоговой накладной в 301 релизе булгахтерии :D закралась ошибочка. В подвале написано:
С нашей налоговой может быть какой угодно прикол... то полоска не там, то летишь не тудой... Так что будете ставить - обратите внимание, патамуша аффтар налажал.

Граматично обидва варіанти прийнятні і правильні,
від добору прийменника "в" чи "у" зміст не залежить.

monsad, схема есть в последней торговле, можно взять оттуда.

добрый день. подскажите, скачала файлы, но почему то мд файл не хочет создаваться!
выдает надпись: при копирование произошла ошибка. код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS
что я делаю не так? ((
и можно ли обновить базовую версию 7.70.291 сразу до 7.70.300? или же нужно по порядку делать все обновления конфигурации?

При установке имею тот же результат. Просила выложить заново, но никто не слышит:(
Обновляю с 298. Можно обновлять последней версией.

Обратите внимание, в НН реализовано "рахункА", в утв. форме "рахункУ". Знатоки мовы!!!

Обновила 1С 8.2 бухгалтерия Украины. Вывожу оборотно-сальдовая ведомость. Ругается "Переданное значение не может быть помещено в хранилище значений, посколько не серилизуется или содержит не сериализуемый объект". Что делать?

Обновила 1С 8.2 бухгалтерия Украины. Вывожу оборотно-сальдовая ведомость. Ругается "Переданное значение не может быть помещено в хранилище значений, посколько не серилизуется или содержит не сериализуемый объект". Что делать?

сменить платформу у вас наверное 8.2.19.83...

1С:Предприятие 7.7 для Украины ред.25
в форме отчетности 13q4003 от 24.02.2014 бланк Отчетности по прибыли не исправлен на новый (стоит Рік2 а нужен Рік 1) . После установки релиза 301 ошибка не исправлена

Конфигурация "РАРУС: Общепит для Украины", релиз 1.2.18.2 от 19.02.2014

Установка, ОТУЧЕННАЯ (авторская сборка):

требует ключ защиты: пишет
d23308872684.png

Что-то может я не так делаю?
Я просто установил "setup" из дистрибутива "FoodUkr_1.2.18.2_keyless_setup" и создал конфигурацию из шаблона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху