• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что-бы при начислении аванса по предварительному расчету рассчитывалась индексация ?

Подскажите пожалуйста кто сталкивался. 1C:Предприятие 7.7, Конфигурация «Бухгалтерия для бюджетных организаций Украины» редакция 2. По словам бухгалтера с нового года вступили в силу счета 91 и 92 из плана счетов. Но не вижу что бы выходило обновление для работы с этими счетами для 7-ки. Да и в плане счетов таких счетов –нет. В аналогичной конфигурации для 8-ки такое обновление есть. Ну по крайней мере такие счета есть в плане счетов. Может быть кто в курсе, будет ли обновление для 7-ки? Или обязателен переход на 8-ку и по другому никак?

После публикации сразу сдавать.
24.01.2014 г. опубликована новая форма Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятия, утвержденная приказом Миндоходов от 30.12.2013 г. № 872 («Офіційний вісник України» № 6 за 24.01.2014 г.)
Наказом Мінфіну N 7 від 16.01.2014 р. нині діюча декларація з податку на прибуток підприємства визнається такою, що втратила чинність.
http://dinai.com/overview/938?utm_sourc ... aign=Dinai
Форма Податкової декларації з податку на прибуток підприємства, що додається.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 24880.html

после обновления программы до версии релиза 7.70.298 когда запускаю программу запускается "Помощник", когда я нажимаю кнопку "Далее" все зависает, и нужно перезапускать программу, и опять все с начала..... что это? А если я делаю отмену помощнику, вроде бы все работает, только вот в плане счетов нет вообще счета 402, 401, хотя я при обновлении ставила в конфигураторе перед счетами 40 и 41 Г40, Г41, ?

Оксана 1, Я о том, что она уже опубликована, а программ для ее заполнения нет. Кстати там и новые авансовые готовятся к публикации 04.02.14, а их еще никто не видел даже в проекте, хотя наказ от 20.01.14.

smail girl, А как вы определили, что она зависает?, может вы не дожидаетесь окончания работы "помощника".

Оксана 1, Я о том, что она уже опубликована, а программ для ее заполнения нет. Кстати там и новые авансовые готовятся к публикации 04.02.14, а их еще никто не видел даже в проекте, хотя наказ от 20.01.14.
как это не видели?
http://www.visnuk.com.ua/files/pubs/dodatok_845.pdf

Добрый вечер! Подскажите как в банковской выписке изменить счет по умалчиванию пишет 361 и 631, а мне надо другие. Как изменить? 1С 7.7

Добрый вечер! Подскажите как в банковской выписке изменить счет по умалчиванию пишет 361 и 631, а мне надо другие. Как изменить? 1С 7.7

Если конфигурация "Бух. учет для Украины" - то в конфигураторе: документы - банковская выписка - модуль формы - процедура ИзмПриходРасход(). Там сразу видно где менять.

помогите с eiserver.exe

ХЭЛП СОС...... На днях ковырял комп на котором стоит 1с 77 конфа для фитнес клубов и спортзалов(на базе бух учёта) так вот ..... стоит какойто eiserver.exe чтот тип защиты.... после переустановки системы говорит у вас есть 30 дней а дальше тип введите код активации.... кто нить знает как обойти это вот данное чюдо???

ХЭЛП СОС...... На днях ковырял комп на котором стоит 1с 77 конфа для фитнес клубов и спортзалов(на базе бух учёта) так вот ..... стоит какойто eiserver.exe чтот тип защиты.... после переустановки системы говорит у вас есть 30 дней а дальше тип введите код активации.... кто нить знает как обойти это вот данное чюдо???

вот ссылка

Прошу помощи! Установила базу Бух.для Украины в неё релиз 299 а там нет данных по ЕСВ и начисление зарплаты не проводиться без этих данных:mad: может кто подскажет какой релиз нужен для подтягивания этих данных;)

В 299 есв есть в справочнике налогов. Этот релиз типовой и содержит полный набор необходимых для работы копмонентов. Единственное вам нужно настроить справочник сотрудников указав требуемые параметры. Но это уже настройка имеющегося.

Подскажите плиз. В 1с 8.2. УТП в документе "Начисление зарплаты" - Раздел "Взносы ФОТ" при расчете выдает ошибку -"...деление на 0..." ставка заполнена. При расчете по каждому сотруднику в отдельности ругается но считает, при групповом ругается и пустые поля. В чем подвох?

Прошу помощи! Установила базу Бух.для Украины в неё релиз 299 а там нет данных по ЕСВ и начисление зарплаты не проводиться без этих данных:mad: может кто подскажет какой релиз нужен для подтягивания этих данных;)
Всё там есть в 299, это если же вы ставили 299 на какой-то древний!
Опишите по-подробней свою ситуацию!

Подскажите плиз. В 1с 8.2. УТП в документе "Начисление зарплаты" - Раздел "Взносы ФОТ" при расчете выдает ошибку -"...деление на 0..." ставка заполнена. При расчете по каждому сотруднику в отдельности ругается но считает, при групповом ругается и пустые поля. В чем подвох?

А в приёме на работу, что стоит по ФОТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху