• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fanat911, Если розница, создание склада "розничный", перемещение товара с оптового склада на розничный, настройка торгового оборудования, документы "розничные".

Сообщение для dremychi
Сначала установите версию платформы не ниже 1.2.18.109 (http://www.nado.in/showthread.php?t=1&page=11, # 154,) а потом скачайте конгигурации обновлений ( за почти три года их 18), что не сумеете найти скиньте свою почту я помогу.

Alen55,
А можно ссылку обновить на платформу 8.2.18.109 для Windows все ссылки сдохли те которые в 154 топике. Если не затруднит выложить все пакеты обновления после 1.1.26.1 для конфигурации Бухгалтерия для Украиныю. БУду очень благодарен почту отправил в ЛС. Все это делаеться для того чтобы в Налоговой появилась 4-я колонка УКТЗ.
Я правильным путем иду. ?

Хасп 1с 8.2

Как сделать, что бы хасп ключ не держать постоянно в юсб разъеме?

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, конфигурация комплексная 052, не подтягивает в отчет "Свод отчислений в фонды" ЕСВ (инвалиды) по ставке 8,41%, в справочнике физлиц стоит группа инвалидности и номер свидетельства. Начало месяца и выплата зп проведены. ЗП расчитана, а в отчете - пусто. :-(((((((((

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, конфигурация комплексная 052, не подтягивает в отчет "Свод отчислений в фонды" ЕСВ (инвалиды) по ставке 8,41%, в справочнике физлиц стоит группа инвалидности и номер свидетельства. Начало месяца и выплата зп проведены. ЗП расчитана, а в отчете - пусто. :-(((((((((

А регламенты последней версии?

Цитата:
Сообщение от JTmarsh Посмотреть сообщение
А регламенты последней версии?
Регламенты послдней версии, но это не регламентный отчет, а встроенный: Отчеты - Зарплата - Свод отчислений в фонды.

Подскажите пожалуйста как правильно создать запрос по Регистру.Остатки(меня интересуют только Товар и Его количество, хотя в этом Регистре есть и счет и склад и сумма),а потом из него получить Таблицу значения с полями Табл1.Товар и Табл1.Кво???

Заранее спасибо за помощь

У меня стоит 1С:Підприємство 8.2 (8.2.17.153), конфигурация Бухгалтерія для України 1.2.15.1. Подскажите, пожалуйста, какая мне нужна версия для обновления.

Alen55, спасибо, скачала. Только вот в файле ReadMe сказано
Внимание! Версия 1.2.16 конфигурации "Бухгалтерия для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.18!
Я правильно понимаю, что надо и саму систему обновить? Вот только этот файл везде удалён...

Последнее редактирование:
Помилка формату потоку

Добрый день, при попытке открыть оборотно-сальдовую ведомость по счёту выскакивает оконо "Помилка формату потоку", нажимаю Докладно, пишет
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульОбъекта(657)}: Помилка при виклику методу контексту (Получить)
СтруктураПараметров = СохраненнаяНастройка.ХранилищеНастроек.Получить();
через:
Помилка формату потоку

Установлено 1С:Підприємство 8.2 платформа 8.2.18.61, конфигурация 1.2.16.2.
Подскажите, пожалуйста, что делать????

Добрый день, при попытке открыть оборотно-сальдовую ведомость по счёту выскакивает оконо "Помилка формату потоку", нажимаю Докладно, пишет
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульОбъекта(657)}: Помилка при виклику методу контексту (Получить)
через:
Помилка формату потоку

http://forum.infostart.ru/forum15/topic81594/
Чистка кеша:
Кэш метаданных расположен в папке:
\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\1C\1Cv82\
Там примерно так: 6ae5ae6a-37c6-4c4b-a10e-432448f5608d..... (их может быть много)
В папке за последнюю дату необходимо стереть подпапки Config, ConfigSave, DBNameCache, SICache"

Последнее редактирование:
через:
Помилка формату потоку

В 99,9 % - нужно про100 переподключить базу в список баз!

Спасибо за консультацию, но очистка кеша не помогла...сделал как в рекомендации по ссылке http://forum.infostart.ru/forum15/topic81594/
1с Предприятие - Операции - Справочники- Сохранённые настройки ОК - нажимаем "отключить отбор" - помечаем на удаление все отчёты ОтчётОбъектОборотноСальдоваяВедомостьПоСчёту и всё нормально формируется

ни у кого не было проблем с начислением амортизации после обновления УТП до версии 1.2.16.4? Платформа 8.2.18.109. А то почему-то документ "Закрытие месяца" с галочками "начисление амортизации" не проводится, пишет что просто не удалось провести документ, но почему не пишет. Ходила отладчиком пошагово, падает почему-то после этой процедуры Движения.Хозрасчетны.ВыполнитьДействияПередЗаписьюДвижений(). В процедуре вроде все ок. Может кто-то с таким сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху