• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно разобраться с отсрочкой платежа + интересует реквизит "План оплаті за наличній расчет" в реализации товаров и услуг, с чем его едят

Доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто работает в ЗиК 7,7 версия 040 (последняя). Через стандартные отчеты отчет в пенсионный фонд (ЕСВ) таблицу 6 нормально заполняет если есть декретные сотрудники за этот период?
У меня не заполняет правильно Сумма нарахованої заробітної плати на яку нараховується ЄСВ (п17 табл 6).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто работает в ЗиК 7,7 версия 040 (последняя). Через стандартные отчеты отчет в пенсионный фонд (ЕСВ) таблицу 6 нормально заполняет если есть декретные сотрудники за этот период?
У меня не заполняет правильно Сумма нарахованої заробітної плати на яку нараховується ЄСВ (п17 табл 6).
Если обновлял то и отчёты ( новую форму нужно переносить вручную )
==========================================================================
1С:Предприятие 7.7.
Типовая конфигурация "Зарплата + Кадры для Украины"
Релиз III квартал 2013 (1) от 13 августа 2013*г.
===========================================================================

Список изменений релиза III квартал 2013 (1) по сравнению с релизом I квартал 2013 (4).
===========================================================================

Регламентированный отчет ESVd4_r.ert ("Отчет в Пенсионный фонд (ЕСВ)").
---------------------------------------------------------------------------
1. Исправлена ошибка расчета количества отработанных дней для
сотрудников, уволенных в текущем периоде.
Изменен регламентированный отчет ESVd4_r.ert.
2. Исправлена ошибка заполнения группы строк 2 таблицы 1, если в
таблице 6 есть начисления с типом 10.
3. Согласно Закону от 14.05.2013 г. № 231-VII внесены изменения в
расчет суммы ЕСВ для отпуска по беременности и родам.

Добрый день! Бьюсь с конфигурацией "Управление торговлей для Украины". Необходимо добавить реквизит Новый артикул, который я предварительно добавила в Справочник Номенклатура в обработку подбора номенклатуры для документов. Может, кто-нибудь сталкивался? Мои действия: я создала новый реквизит в обработке, добавила его в табличную часть, а где в модуле прописан набор колонок табличной части, не могу найти. Работаю вообще с 7-кой, там все намного проще, а вот 8-ка.... Помогите, пожалуйста. Спасибо. P.S. Самое интересное, что в конфигурации "Бухгалтерия для Украины" получилось сделать....

Добрый день! Бьюсь с конфигурацией "Управление торговлей для Украины". Необходимо добавить реквизит Новый артикул, который я предварительно добавила в Справочник Номенклатура в обработку подбора номенклатуры для документов. Может, кто-нибудь сталкивался? Мои действия: я создала новый реквизит в обработке, добавила его в табличную часть, а где в модуле прописан набор колонок табличной части, не могу найти. Работаю вообще с 7-кой, там все намного проще, а вот 8-ка.... Помогите, пожалуйста. Спасибо. P.S. Самое интересное, что в конфигурации "Бухгалтерия для Украины" получилось сделать....

на панели есть плюсик с волшебной палочкой, выдели форму списка и жмакни, в диалог окне выбери нужную колонку и поставь в нужном месте!

Добрий день
Подскажите пожалйста что я делаю не так
Я обновила 1С с 7.70.291 на 7.70.295 Бухгалтерский учет для Украины проф Все вроде нормально біло Потом я зашла в 1с и в помощнике обновления релиза конфигурации нажала далее и мне выдает ошибку
СпрВЗ.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9489)}: Код не уникальный!

Добрий день
Подскажите пожалйста что я делаю не так
Я обновила 1С с 7.70.291 на 7.70.295 Бухгалтерский учет для Украины проф Все вроде нормально біло Потом я зашла в 1с и в помощнике обновления релиза конфигурации нажала далее и мне выдает ошибку
СпрВЗ.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9489)}: Код не уникальный!

Прочитайте здесь: http://club-1c.com/topic/5696-ошибка-при-обновлении-релиза-294-нужна-помощь/ , может поможет.

Народ подскажите, пожалуйста, почему семерка выдает вот такое Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута ????????????

Народ подскажите, пожалуйста, почему семерка выдает вот такое Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута ????????????

Да потому-что на виндельсе стоит Язык Укр, а нужно РУс!

Доброй ночи!
Подскажите как сделать чтоб в печатной форме документа вывод "Всего на сумму: [Формат(Итог("СуммаСНДС"),"ЧПДС")]" был в гривнах,но на русском языке.А сейчас он "Всего на сумму: Двісті дев'ять гривень 70 копійок"
Заранее спасибо

Доброй ночи!
Подскажите как сделать чтоб в печатной форме документа вывод "Всего на сумму: [Формат(Итог("СуммаСНДС"),"ЧПДС")]" был в гривнах,но на русском языке.А сейчас он "Всего на сумму: Двісті дев'ять гривень 70 копійок"
Заранее спасибо
Попробуйте в справочнике "валюты" в элементе "гривня" на закладке "дополнительно" поиграться с файлами uahukr.spl и uah.spl (зто русская и украинская приписи)..

Хорошо. А где это находится. Путь укажите- куда идти и где искать этот виндельс

Языки -> Регионалные стандарты -> Язык не поддерж юникод (РУС) .
Затем Конфигуратор -> Сервис -> Изменить кодовую страницу -> нажать [+] -> [Enter] ;)

Языки -> Регионалные стандарты -> Язык не поддерж юникод (РУС) .
Затем Конфигуратор -> Сервис -> Изменить кодовую страницу -> нажать [+] -> [Enter] ;)
Языки - это на языковой панельке?
А в конфигураторе в сервисе нет такого "изменить кодовую страницу". Может, мы говорим о разних 1С. У меня 7.

Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста можно ли в 1С7.7 разделить по реквизиту "Смена = Перечисление.Смена" например Журнал Приход????

1с 8.2 бухгалтерия для Украины. Расчеты по контрагентами по расчетным документам. Документ Ввод начальных остатков по счету допустим 361 не дает в строке в документРасчетав выбрать СчетНаОплатуПокупателю , а в дальнейший документах(на основании счета оплата) указана СчетНаОплатуПокупателю . Что делать?
Если я ввожу документ Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) то в документ Реализация товаров и услуг РА-00000001 , если я выбираю в Документ расчетов этот документ расчетов с контрагентом (ручной учет), в проводках стоит 3 субконтом еализация товаров и услуг РА-00000001

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху