• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
У меня небольшой вопросик (новичек в УПП).
В документе "Реализация товаров и услуг" есть реквезит "План оплаты за наличный расчет", так вот меня интересует, на что он влияет, и как с ним работать?

Также вопрос, как настроить отсрочку платежей в УПП

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как исправить :Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута. Документы из-за этой х-ни не проводятся. Спасибо всем заранее, кто откликнется.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как исправить :Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута. Документы из-за этой х-ни не проводятся. Спасибо всем заранее, кто откликнется.

С этой строчки пойми, что и где!
Детально опиши ситуйовину, что где да как и почему не так!

Бух.учет Проф конф 297. Выдает ошибки после переустановки Винда 7
:Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута.
Документы из-за этой х-ни не проводятся. Спасибо всем заранее, кто откликнется.

Nitochka, Копайте в сторону "работа 1С 7.7 под Вин7", а именно настройки (установки) региональных параметров.

Бух.учет Проф конф 297. Выдает ошибки после переустановки Винда 7
:Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута.
Документы из-за этой х-ни не проводятся. Спасибо всем заранее, кто откликнется.

а конкретней какой документ?

Авансовы, услуги сторонних, карточка контрагента, акт списания матер

Авансовы, услуги сторонних, карточка контрагента, акт списания матер

Ну наконец-то, фух-х-х-х-х......

Короче при запуске конфа идентифиццирует константы объектов, такие как: фирма, ставкаНДС и прочее, а константы записаны в файлике 1SCONST.DBF - Ну я так понял, что файловая база, а они были записаны в XP, а 7(8-ка) не может прочесть(кодировка другая)!
Так вот, что тебе нужно:
Скопировать или выгрузить копию, затем зайти в папку с базой удалить все файлики c расширением *.CDX, затем в конфигураторе зайти в меню Администрирование / Кодовая страница таблицы и нажать [+] плюсик!
Затем в самом виндельсе выставить Языки и региональные настройки на "Раша"!
"Зетс ол"!
Андистенд!?

Документы ни при чем. Слушайте рере
Системный язык в Вин7 - русский!

DUN, спасибо огромное. Проделывать все это буду завтра. Язык сист - украинский, в 1с -текущий

Так, вирішили. Звільнили адміна, за недоглядом якого неактивні сеанси залишалися незакритими довше 15 хвилин.
Усувайте причини проблем, а не їх наслідки :)

За те що через 15 хвилин директор або ще хтось увійшовши не побачить сформровані ними документи, розумного який пропонує прибивати неактивні сеанси звільнять у ту ж хвилину ...

За те що через 15 хвилин директор або ще хтось увійшовши не побачить сформровані ними документи, розумного який пропонує прибивати неактивні сеанси звільнять у ту ж хвилину ...

? Тобто у Вас нормально створити документ і кудись піти, навіть не записавши його?:(

язык, региональные стандарты - форматы - русский

так і є керівництво не розуміє що так не можна і хоче щоб було так як вони забажають ...

Делай ход конём - это не Я "Ничего не знаю", наверное что-то у дирика пошло не так и всё :D:D:D:D

так і є керівництво не розуміє що так не можна і хоче щоб було так як вони забажають ...

Співчуваю. У нас на тих 15 хвилинах наполіг саме системний адміністратор. Не знаю, що він там генеральному говорив... Більше всіх лементували бухгалтери: "Мені треба на пару годин у банк сходити, потім знов у 1С пароль вводити???"
Пригадав подробиці. Разом з адміном до гендиректора ходив начальник служби безпеки. Після того походу запровадили систематичну зміну паролів, монітори порозвертали екранами до стін, користувачів зобов'язали блокувати сеанс, залишаючи робоче місце і т. ін.
Добре хлопці попрацювали :)

Последнее редактирование:
С УПП, я так понял, тут никто не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху