• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полетела система:eek:. Переустанавливаю 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины.:confused:
Скачал из соответствующих веток:
- платформу Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027 - SQL 2000, SQL 2005, Сетевая и Локальная
- конфигурацию 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.295р
- релизы acukr 295 - 297
- релиз uk_Accnt_13q1004 I квартал 2013 (4) от 10 апреля 2013
Нужен совет подальнейшему порядку действий:confused:
Спасибо.
А в чём именно нужен совет? Если раньше у Вас уже стояла 7.7 и вы в ней работали, то просто установите платформу, и подтяните прежнюю базу данных, указав путь к ней через "Добавить". Если всё с нуля, то установив платформу, установите потом новую конфигурацию, кстати, можно сразу 297(установка).

Последнее редактирование:
NataLee, программа ставит Вам 1 квартал 2013 года

Скорее всего да, но мне нужен период месяц март, и чтобы стояла галочка про квартальну звітність. Реестры я сдаю помесячно, а декларацию по НДС -поквартально. В новой форме реестра налоговых накладных не могу добиться, чтобы все ставилось правильно. Если стоит эта галочка, то период реестра ставит квартал, а это неправильно. А если ставим месяц, тогда не активно окошко для галочки. Проверяла в OPZ- там все нормально ставится. Помогите, плиз, может у кого-то тоже такой глюк, хоть знать, что я не одна такая.

Реестры я сдаю помесячно, а декларацию по НДС -поквартально.
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Если Вы сдаете реестр помесячно, так и ставьте отчетный период месяц- 3 (март), ведь "звітний податковий період" на бланке реестра, касается только реестра, а не общей отчетности.

В реестре появилось новое окно "Ознака квартального звітування", нужно ставить галочку, если плательщик сдает отчетность поквартально. Я сдаю всю отчетность поквартально, но это не касается реестров, их нужно сдавать помесячно, и для реестров отчетный период не может быть квартал, это просто невозможно по закону. Вот касательно этого нового реквизита из приказа минфина:
3. У службовому полі 03 "Звітний (податковий) період" зазначається звітний (податковий) період (місяць), за який подається Реєстр.

У разі подання Реєстру платником, у якого звітним (податковим) періодом є квартал, заповнюється службове поле "ознака квартального звітування".

Так вот "ознака квартального звітування" у меня не заполняется в 1С, а в OPZ такой проблемы нет, значит проблема в 1С. Или я что-то не понимаю.

В реестре появилось новое окно "Ознака квартального звітування", нужно ставить галочку, если плательщик сдает отчетность поквартально. Я сдаю всю отчетность поквартально, но это не касается реестров, их нужно сдавать помесячно, и для реестров отчетный период не может быть квартал, это просто невозможно по закону. Вот касательно этого нового реквизита из приказа минфина:
3. У службовому полі 03 "Звітний (податковий) період" зазначається звітний (податковий) період (місяць), за який подається Реєстр.

У разі подання Реєстру платником, у якого звітним (податковим) періодом є квартал, заповнюється службове поле "ознака квартального звітування".

Так вот "ознака квартального звітування" у меня не заполняется в 1С, а в OPZ такой проблемы нет, значит проблема в 1С. Или я что-то не понимаю.
Хотя я сейчас проверила у себя (8.2), когда создаешь новый реестр, месяц она ставит тот, что предложишь,и окошко "Ознака квартального звітування" , горит желтеньким, и при нажатии курсором ставит крестик. А в чем Вы работаете?

1С Предприятие.7.7,(7.70.027) релиз 297, отчетность установила №4 от 10апреля, кажется, ничего нового после этого вроде как не выкладывали здесь.

и желтеньким у меня это окошко не горит, вот о чем я тут

1С Предприятие.7.7,(7.70.027) релиз 297, отчетность установила №4 от 10апреля, кажется, ничего нового после этого вроде как не выкладывали здесь.

Я знаю, Вы торопитесь, сроки поджимают, так почему Вам не выгрузить реестр, так как есть, потом открыть его через OPZ, и поставить там эту галочку, потом уже спокойно выгружать его куда нужно.

потому что я от Вас впервые слышу, что так можно делать))) Спасибо за идею, Alen55))) попробую разобраться так, если получится. Хотя хотелось бы, чтобы в 1с все было без проблем, я в OPZ вообще-то не работаю, просто проверяю там иногда сами формы отчетов.

Полетела система:eek:. Переустанавливаю 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины.:confused:
Скачал из соответствующих веток:
- платформу Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027 - SQL 2000, SQL 2005, Сетевая и Локальная
- конфигурацию 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.295р
- релизы acukr 295 - 297
- релиз uk_Accnt_13q1004 I квартал 2013 (4) от 10 апреля 2013
Нужен совет подальнейшему порядку действий:confused:
Спасибо.

Если папка рабочая "1SBUKR" на другом диске или живая, то прописать путь.

диск где стояла 1с отформатирован, система установлена новая. Порядок установки не помню, да и составляющие установки в разных ветках форума, описания установки с нуля не нашел. Я так понял в той последовательности которая в моём сообщении и устанавливать, только сразу ставить 297 обновление конфигурации.

диск где стояла 1с отформатирован, система установлена новая. Порядок установки не помню, да и составляющие установки в разных ветках форума, описания установки с нуля не нашел. Я так понял в той последовательности которая в моём сообщении и устанавливать, только сразу ставить 297 обновление конфигурации.

Т.е. выходит, что весь ваш учет тоже отформатировался?

диск где стояла 1с отформатирован, система установлена новая. ...

Ваша база 1С была на систеном диске?!
У Вас не делались архивные копии на другой диск?!
Если так - расстреляйте того, кто Вам так установил 1С. А сейчас хотя бы организуйте регулярное архивирование базы на отдельный диск.

это теперь с бумаг поднимать базу? сочуствую.

это теперь с бумаг поднимать базу? сочуствую.

Эх, может не всю? Может только ввести остатки на конец периода, когда последний раз была проверка? Все ж таки меньше будет восстанавливать.

Всем привет. люди добрые кто подскажет -как настроить 1С-8,2 почту интегрировану в аутлук, или что бы они работале в паре. а то сохранять файлом а потом отправлять как то не очень удобно. если можно..то пошагово или какую нибудь инструкцию.заранее спасибо!

Подскажите почему в переменную Пл не помещаеться числовое значение???

Площадь = СокрЛП(Строка(ТЗ.Площадь));
Пл = Число(Площадь);

Спасибо!!!Сама спросила - сама разобралась!!!!

Последнее редактирование:
Saxarok, а отладчиком посмотреть нельзя что ли?
Например из-за НПП. Перепишите код таким образом:

Площадь = СокрЛП(СтрЗаменить(ТЗ.Площадь,Символы.НПП,""));
Пл = Число(Площадь);

А значение переменной "Площадь" какое? Там в этой строке точно только 0-9, или еще что-то есть?

Спасибо!!!Сама спросила - сама разобралась!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху