• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После обновление регламентрованных отчетов за 1 кв 2013, не могу открыть пишет ошибку "Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));
{Глобальный модуль(1958)}: Неверное имя атрибута" Что делать? Помогите пожалуйста!

После обновление регламентрованных отчетов за 1 кв 2013, не могу открыть пишет ошибку "Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтри бут(ИмяПараметра));
{Глобальный модуль(1958)}: Неверное имя атрибута" Что делать? Помогите пожалуйста!

Не могу обновить УТП для Украины 1.2.12 до 1.2.13

Здравствуйте,
1С Предприятие 8.2.16.362
Конфигурация файловая, в ней еще никто не работает. Открыта для редактирования.
Добавлены один отчет и одна обработка. Только закончена настройка под предприятие.
Тестирование и ChDBFl.exe ошибок не находят.

При установке обновления пишет
"Runtime Error !
The Application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. ..."

Слетает на втором сравнении обработки "Панель функций" .
При попытке замены обработки в УТП 1.2.12 на такую же из УТП 1.2.13 пишет "Ошибка формата потока".

Все способы что нашел в инете - не помогли:
- очистка кєша, temp
- перемещение 1С8 и конфигурации в другие папки
- запуск 1С8 через 1cestart.exe
- переустановка Microsoft C++ Redistr (2005, 2008, 2010)
- переустановка 1С 8, использование 1С 8 8.2.17.153 Portable
- запуск обновления на другом компьютере, оба компьютера под Windows XP SP3
- выгрузка данных в файл с загрузкой в пустую конфигурацию - тоже обновление не проходит

Если беру такую же такую конфигурацию? где не "включена возможность изменения" - обновление устанавливается нормально.
Конфигурации из дистрибутивов (пустая и демо) обновляются без проблем.

Что если "включена возможность изменения" = Да, даже если стандартные объекты не менялись - то обновления не поставишь ?
Есть идеи ???

Последнее редактирование:
А программу 1с.8.2"Бухгалтерия" можно объеденить с программой 1 с. 8.2 "Управлением торговым предприятием" именно по начислению заработной платы. Просто в УТП хорошее начисление заработной платы, не такое стандартное, как в "Бухгалтерии". Может уже есть такие доработки, то помогите. Очень нужно.

Может вести учет кадров и зарплаты в УТП и сделать обмен данными между УТП и Бухгалтерией ?

Здравствуйте,
1С Предприятие 8.2.16.362
Конфигурация файловая, в ней еще никто не работает. Открыта для редактирования.
Добавлены один отчет и одна обработка. Только закончена настройка под предприятие.
Тестирование и ChDBFl.exe ошибок не находят.

При установке обновления пишет
"Runtime Error !
The Application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. ..."

Слетает на втором сравнении обработки "Панель функций" .
При попытке замены обработки в УТП 1.2.12 на такую же из УТП 1.2.13 пишет "Ошибка формата потока".

Если беру такую же такую конфигурацию? где не "включена возможность изменения" - обновление устанавливается нормально.
Конфигурации из дистрибутивов (пустая и демо) обновляются без проблем.

Что если "включена возможность изменения" = Да, даже если стандартные объекты не менялись - то обновления не поставишь ?
Есть идеи ???

В основном "Ошибка формата потока" вылазит в случае, когда при обновлениях и изменениях конф не вовремя обновляют платформу 1С.
В Вашем случае может помочь следующее:
Самое главное ставим последний актуальный на сегодня релиз 8.2.17.169
1. Удаляем в старой базе свою обработку.
2. Сохраняем в новой базе свою обработку как внешнюю.
3. Вставляем в старую базу сохраненную внешнюю обработку.
УДАЧИ :p

После обновление регламентрованных отчетов за 1 кв 2013, не могу открыть пишет ошибку "Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));

Угадываю: платформа 7.5.001, конфигурация форт XP, операционка windows 2000. Наверное не угадал.
А тема ТОЛЬКО ССЫЛКИ. Куда модераторы смотрят, непонятно.

Прошу прощения, действительно нужно сдавать по форме "J0200112" (там добавлены строки 24,25), но с марта будет еще новее. Если не найдете нигде, то попробуйте в ОПЗ 1.30.13, там она точно есть.
Antonova, если не совсем разобрались, то подскажу точнее.
Можно из 1С выгрузить в опз додатки, а вот саму форму декларации по НДС не выгружайте, а создайте ее с чистого листа (выберите из списка форм, но ничего вручную не заполняйте, а при открытых додатках просто нажмите автозаполнение) и вы получите самую свежую форму №...112.

В основном "Ошибка формата потока" вылазит в случае, когда при обновлениях и изменениях конф не вовремя обновляют платформу 1С.
В Вашем случае может помочь следующее:
Самое главное ставим последний актуальный на сегодня релиз 8.2.17.169
1. Удаляем в старой базе свою обработку.
2. Сохраняем в новой базе свою обработку как внешнюю.
3. Вставляем в старую базу сохраненную внешнюю обработку.
УДАЧИ :p

Поставил релиз 8.2.17.169,
пробовал обновить конфигурацию (без удаления обработок). Это же сегодня 1 обработка, а завтра будет 50, и отчетов еще столько же
Получил то же сообщение:
"Runtime Error !

Пробовал обновить используя портабельную версию 8.2.17.169 - тоже самое.

Поставил релиз 8.2.17.169,
пробовал обновить конфигурацию (без удаления обработок). Это же сегодня 1 обработка, а завтра будет 50, и отчетов еще столько же
Получил то же сообщение:
"Runtime Error !

Пробовал обновить используя портабельную версию 8.2.17.169 - тоже самое.

Я еще раз повторяю.
У Вас проблема была намного раньше. Просто Вы о ней не знали.
Вы наверняка не соблюдали золотое правило:
- Делать обновления конф только на последних актуальных релизах платформы, о чем разработчики указывают в описаниях к обновлениям.
Мне так по наследству от предыдущих "спецов" досталось пара конф на 8-ке. Тоже вылетало при обновлении с сообщением Ошибка формата потока.
Пока не сделал выше описанных процедур с несколькими отчетами (РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и др.) дальше дело не пошло.
Кстати это решение есть на просторах интернета.

Я еще раз повторяю.
У Вас проблема была намного раньше. Просто Вы о ней не знали.
Вы наверняка не соблюдали золотое правило:
- Делать обновления конф только на последних актуальных релизах платформы, о чем разработчики указывают в описаниях к обновлениям.
Мне так по наследству от предыдущих "спецов" досталось пара конф на 8-ке. Тоже вылетало при обновлении с сообщением Ошибка формата потока.
Пока не сделал выше описанных процедур с несколькими отчетами (РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и др.) дальше дело не пошло.
Кстати это решение есть на просторах интернета.

Удалил из конфигурации то что добавлял (отчет и обработку).
Отличия от стандартной только в том, что конфигурация в "Настройке поддержки" может изменяться с сохранением поддержки.
При установке обновления получаю
"Runtime Error !
Про формат потока ничего не пишет.

Как жить дальше ? :-)))

Как жить дальше ? :-)))
Из этой ситуации есть только три выхода (почти как в сказке):
1. Самому лопатить просторы интернета в поисках решения.
2. Обратиться в службу поддержки 1С.
3. Найти квалифицированного спеца.

Подскажите, пожалуйста, 1С 8.2 бюджет. Учет талонов на бензин: покупка, выдача в подотчет, списание талонов, оприходование бензина на машину, списание по путевому листу за пройденные км. Есть ли это в 8.2. В 7.7 было без проблем, а здесь не могу найти! Подскажите...

Подскажите, пожалуйста, 1С 8.2 бюджет. Учет талонов на бензин: покупка, выдача в подотчет, списание талонов, оприходование бензина на машину, списание по путевому листу за пройденные км. Есть ли это в 8.2. В 7.7 было без проблем, а здесь не могу найти! Подскажите...

Наверное, придется учет талонов и собственно топлива в талонах вести отдельно.
Талоны на ГСМ как бланки строой отчетности.
ГСМ в автомобилях - можно в справочнике склады сделать группу Автотранспорт, и там записать каждую машинку отдельно.
Для учета ГСМ у поставщика могут быть варианты.

Из этой ситуации есть только три выхода (почти как в сказке):
1. Самому лопатить просторы интернета в поисках решения.
2. Обратиться в службу поддержки 1С.
3. Найти квалифицированного спеца.

Спасибо за помощь !
Мне доступен только вариант № 1

А я, использовав Вашу идею переписать данные конфигурации под 1С 8.2.17.169? продолжаю бороться с обновлением.

Из своей конфигурации (1.2.12):
- выгрузил данные в dt
- сохранил отчеты и обработки как внешние

Новая конфигурация
- Создал пустую базу из шаблона (1.2.12)
- загрузил данные из файла dt
- отчеты и обработки. Открыл, сохранил, закрыл, вставил в конфигурацию

Ставлю обновление 1.2.13 и опять получаю сообщение
"Runtime Error !

Бьюсь как рыба об лед :-)))

Из своей конфигурации (1.2.12):
- выгрузил данные в dt
- сохранил отчеты и обработки как внешние

Новая конфигурация
- Создал пустую базу из шаблона (1.2.12)
- загрузил данные из файла dt
- отчеты и обработки. Открыл, сохранил, закрыл, вставил в конфигурацию

Ставлю обновление 1.2.13 и опять получаю сообщение
"Runtime Error !

Бьюсь как рыба об лед :-)))
Боюсь Ваши отчеты и обработки были написаны на платформе более ранней чем 8.2.15.ХХХ и содержат какие-то объекты или операторы,
не совместимые с более старшими релизами.
Как выход - сначала обновлять, а потом добавлять свои обработки.

Фу, слава богу!!! Вы вернулись! А я ломлюсь, ломлюсь, а такого сайта не существует. Чуть не вырвала себе все волосенки. Ребята, не пугайте так больше!:eek:

КАК лечить ОШИБКА ФОРМАТА ПОТОКА При обновлении:

Ошибка формата потока При обновлении (Бухгалтерия для Украины, и УТП Для Украины),
Для обновления с 1.2.6.5 на более новую, при переходе на платформу 8.2.15.ххх и выше - возникает ошибка потока данных.

лечится эта проблема так: Снимаем с поддержки Эти отчеты и удаляем их из конфы. При объединении мы их вернем

--РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная

--РегламентированныйОтчетПоТруду

--РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной

--РегламентированныйОтчетРеестрНалоговыхНакладных.

-- РегламентированныйОтчетЦеныПром (в УТП)

============= ПОДРОБНО======================

1. конфигурация - поддержка - настройка поддержки

2. находим отчеты:

--РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная

--РегламентированныйОтчетПоТруду

--РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной

--РегламентированныйОтчетРеестрНалоговыхНакладных

-- РегламентированныйОтчетЦеныПром (в УТП)

- на каждом из них кликаем двойным щелчком,

3. выбираем пункт Объект поставщика снят с поддерджки,

4. ставим галочку "Установить для подчиненных объектов"

- ОК

после отметки всех отчетов - Закрыть

=============================

после находим эти же отчеты в кофигурации и удаляем. Не забываем объединить, и можете дальше обновлять.

Да, и не забудьте при обновлении загрузить эти отчеты обратно!
Будут вопросы - пишите, подмогу чем смогу.

и вообще, 8.2.15 и 8.2.16 не умеет многого из того что умела 8.2.14!

Последнее редактирование:
Кто знает, когда появится обновленный новый отчет - реестр налоговых накладных?

Подскажите пожалуйста, у меня 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины",была версия 7.70.042, обновляла сразу до 7.70.046. после обновления конфигурации, при открытие 1С, выдаёт такой текст: СпрВЗ.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9943)}: Код не уникальный!
и обновление не происходить. Большая просьба, ответить подробно. Я не программист.

Подскажите пожалуйста, у меня 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины",была версия 7.70.042, обновляла сразу до 7.70.046. после обновления конфигурации, при открытие 1С, выдаёт такой текст: СпрВЗ.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9943)}: Код не уникальный!
и обновление не происходить. Большая просьба, ответить подробно. Я не программист.

програмитом ненадо быть вы справочнике виды затрат добавили элемент и этот код ипользуется в обновлении вам нужно именить коды которые создавали ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху