• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
starez, попробуй закинуть в папку с регламентированными отчетами файлик ЕСВ для ЗИК 7.7 и будет тебе счастье! )

starez, Почисти папку выгрузки.

Спасибо всем! Но в следующий раз нужно начинать из далека. Заходишь в новую отчетность. Находишь ЕСВ. Открываешь додаток 4 и потом загружаешь из DBF.

Доброе время суток!
Это у меня одного медок при загрузке сворачивает данные в колонках "Сума в межах максимальної величини" и "Сума єдиного внеску" по отпускным в зарплату или так должно быть?
m-e-doc_trouble_with_load.jpg

В ПФУ говорят что нужно что бы все было расписано в своих строках. Медок на такую загрузку лупит предупреждениями.
Что делать?

Доброе время суток!
Это у меня одного медок при загрузке сворачивает данные в колонках "Сума в межах максимальної величини" и "Сума єдиного внеску" по отпускным в зарплату или так должно быть?

В ПФУ говорят что нужно что бы все было расписано в своих строках. Медок на такую загрузку лупит предупреждениями.
Что делать?
Это не медок сворачивает, это в первом варианте отчетности нет разделения этих сумм, Скачайте последние обновления отчетности rp13q1002, http://www.nado.in/showthread.php?p=23563#post23563

после установки платформи 1с 8.2 пытаюсь распаковать патч...ничего не получается, пусто и выбивает ошибку. Что делать????

Вы, наверное, имели ввиду внешнюю печатную форму. Скачать
У меня при возобновление печатной формы Авансового отчета выдает такую ошибку - Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Помилка при виклику методу контексту (Выполнить): {(6, 17)}: Поле не знайдено "АвансовыйОтчет.Поставщик"
АвансовыйОтчет.<<?>>Поставщик КАК Поставщик,
?????

Последние отчеты для 77 ЗиК, ошибки:
1. Отпускные будущего периода попадают как основные, код расчета 10 не ставит.
2. В таблицу 5 не попадают сотрудники с кодом учета 4,5 - по уходу до 3х лет и на декретном больничном.
3. таб.6, кол-во дней больничного - показывает за вычетом праздников, а нужно все календарные.

Установила конфигурацию 1.2.8.1 и стало требовать лицензию. Патч от платформы не помог. Подскажите пожалуйста как открыть.:confused:

Подскажите появились ли новые регламентированные отчеты Декларации НДС для УТП? Может кто поделится?

Если вы имеете в виду новую форму декларации по НДС, то по ней нужно сдавать февральский отчет, т.е. в марте. Так что все ждемс...

Угу.
Только при отправке предыдущей формы получаем ответ:

"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - закінчення дії форми - лютий 2012 р..
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.14
"

У них свой календарь и "тлумачення" законодательства.

У меня 1С:Підприємство 8.2 (8.2.16.362)
Конф. "Бухгалтерія для України"(1.2.8.1)
Обновить конф. 1.2.9.1, 1.2.10.1, 1.2.11.2, 1.2.12.2 не получается.
Пишет: "Файл не містить доступних оновлень" Почему? На работе всё получиось без проблем.
При входе в КОНФИГУРАТОР вверху на синем фоне написано
" Кофігуратор - Бухгатерия для Украины (базовая), редакция 1.2 ПОЧЕМУ??? Что не так?

У меня 1С:Підприємство 8.2 (8.2.16.362)
Конф. "Бухгалтерія для України"(1.2.8.1)
Обновить конф. 1.2.9.1, 1.2.10.1, 1.2.11.2, 1.2.12.2 не получается.
Пишет: "Файл не містить доступних оновлень" Почему? На работе всё получиось без проблем.
При входе в КОНФИГУРАТОР вверху на синем фоне написано
" Кофігуратор - Бухгатерия для Украины (базовая), редакция 1.2 ПОЧЕМУ??? Что не так?

Наверное, у Вас обновления для ПРОФ, а конфигурация стоит "БАЗОВАЯ". В этом всё дело.

А до этого всё работало? Какой версией платформы пользуетесь? И win у Вас какой?

Все работало, была платформа 8.2.15.318 и релиз 1.2.7.4. Обновила платформу до 8.2.17 (через 8.2.16) патчем разблокировала и все работало. Потом обновила релиз до 1.2.8.1 и теперь требует лицензию, патчем уже не ломается - пишет что уже сломано. У меня win32. Заранее спасибо за помощь.

Наверное, у Вас обновления для ПРОФ, а конфигурация стоит "БАЗОВАЯ". В этом всё дело.

Платформа не базовая, а конф. БАЗОВАЯ. Такое возможно? Может в этом проблема : не обновляется конф.? Если, кто знает, как выйти из даной ситуации? И где сделана ошибка мной (на каком этапе), что бы не повторять её в будущем? Спасибо всем знающим и помогающим:cool:

Платформа не базовая, а конф. БАЗОВАЯ. Такое возможно? Может в этом проблема : не обновляется конф.? Если, кто знает, как выйти из даной ситуации? И где сделана ошибка мной (на каком этапе), что бы не повторять её в будущем? Спасибо всем знающим и помогающим:cool:

Если конфигурация Базовая, то и обновления нужно взять для БАЗОВОЙ, а не проф.

А программу 1с.8.2"Бухгалтерия" можно объеденить с программой 1 с. 8.2 "Управлением торговым предприятием" именно по начислению заработной платы. Просто в УТП хорошее начисление заработной платы, не такое стандартное, как в "Бухгалтерии". Может уже есть такие доработки, то помогите. Очень нужно.

А программу 1с.8.2"Бухгалтерия" можно объеденить с программой 1 с. 8.2 "Управлением торговым предприятием" именно по начислению заработной платы. Просто в УТП хорошее начисление заработной платы, не такое стандартное, как в "Бухгалтерии". Может уже есть такие доработки, то помогите. Очень нужно.
Если и сделать эти доработки, то кто и за какие деньги будет их поддерживать и сопровождать. Однако дороговато будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху