• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сталкивался: после обновления 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины" с 310 на 322 перестала печататься модернизация после сентября 2016 года (кнопка печать не активна). Такое впечатление, что кто-то забыл добавить саму печатную форму.
Кнопка Печать не активна, если документ 1) не Проведен; 2) Изменен; 3) Вид необоротного актива - НМА

Ошибки Бухгалтерия 7.7 для Украины 7.70.322

Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 7.70.322.
Документ АвансовыйОтчет, МФ, Процедура Печать().
В печатной форме Таблица2016, во второй табличке(правая часть формы) печатаются целые части суммы без дробных частей (копеек).

Последнее редактирование:
1с 8.2
Залишок на валютному рахунку 1500євро, курси автоматично загружає при вході в програму
Оборотка по 315, залишок 1500, в гривнях в оборотці сума 4383068,89
Як виправити помилку? курс воно з відки тягне?
Дивлячись на цифру, яка відрізняється на два порядки, щось підказує мені, що помилка у десятковому роздільнику(кома чи крапка).
Доречі, хто, звідки і куди, завантажує курси валют, без ясновидців визначити вкрай важко, бо назву та версію конфігурації, як це зазвичай прийнято, Ви не вказали.

Документ НачислениеЗП
Совместители, принудительно им доначисляет есв. Совместитель внешний, не на основной работе, доначисление за них делают на основном месте.
Кто столкнулся и какое решение?
Заранее благодарю.

P.s. В Управление торговым предприятием для Украины 1.2.40.1 такой заморочки нет, совместителям не доначисляет

Последнее редактирование:
Документ НачислениеЗП
Совместители, принудительно им доначисляет есв. Совместитель внешний, не на основной работе, доначисление за них делают на основном месте.
Кто столкнулся и какое решение?
Заранее благодарю.

Необходимость в начислении доплаты до уровня МЗП нужно определять отдельно по основному месту работы и отдельно по совместительству (как внешнему, так и по внутреннему).
Более детально можно почитать Здесь или поискать на других ресурсах.
Этой темы я уже касался на этой ветке.

Бухгалтерия 7.7 для Украины 7.70.323

Осталась ошибка от предыдущего релиза.

Документ НЗП, МФ, Процедура ВычДоплатаДоМинЗП(МинЗарплата).
Вместо строки:
ДоплДоМнЗП = Макс(МинЗППропорц - Оклад,0);
д.б. строка:
ДоплДоМнЗП = Макс(МинЗППропорц - (Оклад+Индексация+ФиксирИндексация),0);

Т.е.:
При исчислении размера мин. з.п. учитываются все виды доплат кроме приведенных ниже. Оплата работы в праздничные дни тоже учитывается.
Ст. 3-1 Закону №108:
«При обчисленні розміру заробітної плати працівника для забезпечення її мінімального розміру не враховуються доплати:
1- за роботу в несприятливих умовах праці та підвищеного ризику для здоров’я
2- за роботу в нічний
3- за роботу в надурочний час
4- за роз’їзний характер робіт*
5- премії до святкових і ювілейних дат.»

Вопрос в том что, при печати прайса, шапка печатается на всех страницах,
а нужно выводить её только на первой. Подскажите пожалуйста, где мне это сделать?
Я так понимаю что это делается в модуле "Обработка" > "ПечатьПрайсЛиста".

Комплексная 7.7
c6d519ca8eaa.png

Гринвич,загляните в модуль формы этого отчета/обработка, процедура Печать (или что то похожее)
Должны быть такие строки Таб.ПовторятьПриПечатиСТроки(1,5)
замените на
Таб.ПовторятьПриПечатиСТроки(5,5)

Выложите пожалуйста в другом формате.

1С: Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины 7.70.323 от 02.03.2017

Turbobit

Добрый.Не понимаю как скачать и установить в этом формате. указаны только диски D.Спасибо

установили Комплексний облік для бюджетних установ України 2.1.2.1 нету мемор. ордеров, как снять партионный учет, как внести остатки материалов-при внесении ТМЦ пишет"неможливо застосувати фіксовані настройки.Перетинаються елементи відбору", помогите, может есть "руководство пользователя" по этой программе-только начинаю разбираться и ничего не понятно.

может, кто-то сталкивался с таким
конфигурация УТП релиз 1.2.38.1
делаю заказ поставщику, корректирую копейки по накладной, ввод на основании счета на оплату поставщику и все мои корректировки исчезают, нужно корректировать по новой.
что сделать, что бы повторно не заниматься корректировкой?

Доброй ночи!!!!Помогите пожалуйста разобраться,а то уже голова не варит....
Конфа Бухгалтерия для бюджетн организаций 8.
Есть Обработка.ГрупповаяПечатьКарточекОЗ
По модулю происходит следующее:

Если ТекНеоборотныйАктив.ВидКарточки = Перечисления.ВидыКарточекНА.ОдиночнаяКарточкаОЗ6 Тогда
Отчет = Отчеты.ОтчетОЗ6.Создать();

Вроде все понятно!!!!А теперь мне в этом отчете нужно изменить печатную форму.И тут БЕДА!!!
Что бы я не меняла в макете Отчеты.ОтчетОЗ6 - он на меня не реагирует....Куда еще заглянуть?

Добрый день. 322 и 323 релиз при попытке установки пишет: Параметр задан неверно. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю?

VVP,конфигуратор-Администрирование-Язык кодировки - выбрать +Текущие системные установки(самый низ)

Нет, нет. Это происходит не при обновлении через конфигуратор, а сразу после скачивания, распаковки архива, при запуске SETUP из папки DISK1. Раньше просто MDшник можно было скачать, а теперь везде только как под новую установку.

И вот при запуске SETUP и выскакивает: параметр задан неверно.

Да. На 322 уже нашел. Нужен 323.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху