• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или я неправильно что-то сделала, или в регламентированной отчетности за 3 квартал №1 (Бухгалтерия 1С 7.7) не выгружается отчет по ЕСВ ни в dbf, ни в xml.
Отчет по ЕСВ с выгрузкой в dbf/xml для "Бухгалтерский учет для Украины"
http://rgho.st/7FVzpt4LW

Добрый день. Подскажите, плиз, как обновиться быстро начиная с версии 1.1.18.1 для "Бухгалтерия для Украины"?

жите, плиз, как обновиться быстро начиная с версии 1.1.18.1 для "Бухга
Т.к. версия у вас очень старая, накатывайте обновления хотя бы через каждые десять релизов. Можно конечно взять последнюю версию конфигурации но есть вероятность потери/не корректной работы конфигурации (за то быстро :)

Т.к. версия у вас очень старая, накатывайте обновления хотя бы через каждые десять релизов. Можно конечно взять последнюю версию конфигурации но есть вероятность потери/не корректной работы конфигурации (за то быстро :)
пишет, что структура конфигурации не совместима с текущей версией программы начала с 1.1.26.1

Последнее редактирование модератором:
Это сообщение при обновлении? Какая у вас версия платформы?

Для использования последних версий обновлений вам нужно установить 8.3

Добрый день. а куда делась кнопка выгрузить в xml в есв в последней редакции?

Я извиняюсь спросить, но к акое отношение запрос к общему реестру налоговых накладных имеет к базе зарплата и управление персоналом для Украины

Добрый день. Как в 1с 8.3 настроить шрифт календаря. После обновления платформы стало не возможно выбрать дату в документе, календарь выглядит очень мелко.

Обращение к администратору. Ссылка на текущие релизы конфигураций в фиксированном сабже темы неверна. Актуальная - "1c.ua/support/release.php".

Раньше я всегда смотрел новые релизы на сайте 1c.ru
Теперь там раздела "Конфигурации для Украины" просто НЕТ!

Это что, мелкая месть "русских братьев"?

Не совсем. Можно предположить, что раньше они считали нас своей вотчиной, а теперь решили, что выкладывать анонсы релизов должно подразделение для Украины ;) Можно считать это признанием нашей независимости ;)

Я сам пользовался долго той ссылкой - по ней новые релизы выделялись красным, что было удобно. По ссылке же http://1c.ua/support/release.php всё одноцветное и неудобное. Но другого варианта теперь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху