• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1с 7 Произв+услуги+бухгалтерия не проводит счет 84.

Документ услуги стор. организаций произв. характера проводит Дт 231 Кт 631. А раньше проводил еще и дт кт 84 счета. Что произошло? В константах стоит использовать счета 8 и 9 класса.

После обновления 1С 7.7. Баз. до 295 версии нет строки выбора интервала журнала, еще в счетах входящих сбоку отображались подчиненные документы, этого тоже нет, подскажите как исправить

Добрый день всем коллегам!!! Хочу установить 8,2 бухгалтерию, но запуталась в ссылках .... платформы.... конфигурации..., ткните пожалуйста носом, где прочитать об этом чайнику...

Помогите, пожалуйста! Программа выдает сообщение: Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(394)}: Неверное имя атрибута, что делать? Конфигурации меняла, была 7.7 Бухгалтерия ПРОФ 295, понизила уже до 289, а сообщение осталось и документы не проводятся, а отчеты не ждут!:confused:

Лилия34, Если у вас Вин7, ищите в ней проблемы, на форуме уже обсуждалась совместимость 1с 7.7 и Вин7. А понижение конфигурации на это не влияет.

Добрый день всем коллегам!!! Хочу установить 8,2 бухгалтерию, но запуталась в ссылках .... платформы.... конфигурации..., ткните пожалуйста носом, где прочитать об этом чайнику...

Ищущий, да обрящет :) Если чего - в личку...

Помогите, пожалуйста! Программа выдает сообщение: Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(394)}: Неверное имя атрибута, что делать? Конфигурации меняла, была 7.7 Бухгалтерия ПРОФ 295, понизила уже до 289, а сообщение осталось и документы не проводятся, а отчеты не ждут!:confused:

http://www.1c.advanter.net/ В строке поиска задайте то, что Вам нужно.

День добрый! Подскажите ради всего что делать?! У меня конфигурация 1с предприятие 7.7. (7.70.027) конфигурация "бухгалтерский учет для украины" 7.70.291. Мне какое обновление ставить??!! Пробовала проф 770292 - не идет. Пробовала базовая 770292- не идет. Пробовала типовое 770292 (скачивала с этого форума со стр.14) - тоже не идет. говорит что файл не является потомком ну и далее по тексту. Чего делать-то??!!!

Запустите 1С Предприятие.
В главном меню выберите "Помощь" и "О программе".
Увидите информацию об 1С и конфигурации.

Господа, нужна помощь!
1с 7,7, версия 295 не кобра. Во всех налоговых на позициях отгрузки вместо даты выписки налоговой становится какая-то дата прошлого года! Обратите внимание, ели у кого-то нет такого глюка дайте мд или просто хотя бы обратите внимание на такую прелестную штуку!

Господа, ничего не выходит (( Обновляется, но все равно в налоговых какая-то хрень, везде дата дня совпадает, а месяц 12 прошлого года.... невозможно работать. Где же искать причину? Неужели никто не сталкивался?

Попробовать с нуля поставить...?

Последнее редактирование:
Люди помогите после обновления в 1 С 7.7 (версия для бюджета) в расчете зарплаты некоторых сотрудников рассчитывает без проблем, а некоторых пишет
_зн1=_бМП.Операция.Документ.ВидНалЗП;
{Документ.РасчетЗП.Форма.Модуль(543)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидНалЗП)

День добрый! Подскажите, пожалуйста, что делать?! У меня конфигурация 1с предприятие 7.7. (7.70.027) конфигурация "бухгалтерский учет для украины" 7.70.296 (уже!). После обновления до 295 перестал проставлять в регламентированных отчетах керівника юридичної особи (фамилию и податковій номер). Там где Головний бухгалтер - все ОК.

lai71, Посмотрите в справочнике фирмы кто директор, историю.

После установки обновления регламентированных отчетов 13q1001 (7.7 ПРОФ 296) отчет в Пенсионный фонд (ЕСВ) не выгружается. Дает сообщение"На текущий момент функция выгрузки недоступна!" А что теперь делать? У всех такая проблема?

Последнее редактирование:
Доброго вечера!!! Версия 7.7 комплексная
Есть Спр.Организации,в нем есть Таблица Значений "СписокЛюдей"

СписокЛюдей.НоваяКолонка("ИмяЧеловека", , , , "Ф.И.О.", 65, , );
СписокЛюдей.НоваяКолонка("ТелефонЧеловека", , , , "Телефон", 25, , );
СписокЛюдей.НоваяКолонка("ДолжностьЧеловека", , , , "Должность", , , );

Как мне получить для печатной формы Док.Ордер(в нём есть только реквизит Организация), например первую строчку из СписокЛюдей выбранной организации????
Заранее спасибо за помощь

Доброго времени суток. Хочу обновить "Торговля для частных предпринимателей Украины" с базовой версии на проф. Возможно ли это осуществить и как?

на сколько я знаю, Торговля для ЧП есть только в одном экземпляре (базовая).
"Пользователь программы "1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" не может вносить изменения в конфигурацию, например, добавлять новые виды документов или изменять состав реквизитов существующих документов - для этого потребуются другие поставки системы "1С:Предприятие"."
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=8404

Доброго вечера!!! Версия 7.7 комплексная
Есть Спр.Организации,в нем есть Таблица Значений "СписокЛюдей"

СписокЛюдей.НоваяКолонка("ИмяЧеловека", , , , "Ф.И.О.", 65, , );
СписокЛюдей.НоваяКолонка("ТелефонЧеловека", , , , "Телефон", 25, , );
СписокЛюдей.НоваяКолонка("ДолжностьЧеловека", , , , "Должность", , , );

Как мне получить для печатной формы Док.Ордер(в нём есть только реквизит Организация), например первую строчку из СписокЛюдей выбранной организации????
Заранее спасибо за помощь

Для каждого Строка из Док.Ордер.Организация.СписокЛюдей Цикл
Сообщить(Строка.ИмяЧеловека);
КонецЦикла;

на сколько я знаю, Торговля для ЧП есть только в одном экземпляре (базовая).
"Пользователь программы "1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" не может вносить изменения в конфигурацию, например, добавлять новые виды документов или изменять состав реквизитов существующих документов - для этого потребуются другие поставки системы "1С:Предприятие"."
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=8404

Да, я это тоже прочел, но там так же написано что "Использование измененной пользователем конфигурации "Торговля для частных предпринимателей Украины", а также работа в многопользовательском режиме возможны только в случае приобретения одной из основных поставок (версии ПРОФ) "1С:Предприятия 8"."

Вот тут и возник мой вопрос. Как же перейти с базовой на проф? Или как приобрести проф? Ведь в прайсе нету ни какой проф версии, есть только увеличение количества пользователей, а ведь в базовой и еще несколько функций блокируется помимо пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху