Все получилось. Спасибо, f12ka4, у Вас на компе стоит WIN7, поэтому и не устанавливается конфигурация 7.7.
Как вариант, сделайте установку конфы на компе с WIN XP, а потом перепишите установленую программу себе на комп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получилось. Спасибо, f12ka4, у Вас на компе стоит WIN7, поэтому и не устанавливается конфигурация 7.7.
Как вариант, сделайте установку конфы на компе с WIN XP, а потом перепишите установленую программу себе на комп.
Всім доброго здоров'я.Прошу допомогу по оновленню ПЛАТФОРМИ 1С 8.2 Бухг.учет з 2.15 до 2.16.Як поновити??? Може є загальна інструкція по поновленню.Надаю пошту,якщо великий об'єм.Наперед вдячний Всім. perfektlviv@ukr.net
Хорошая статья - Как сделать обновление 1С 8.2? Как обновить конфигурацию 1С 8.2?[/QU
Спасибо статья хорошая,но мне нужно обновить ПЛАТФОРМУ в 1С 8.2 до 8.2.16.238.![]()
Если Вы скачали платформу, посмотрите среди текстовых файлов. Там может быть руководство. Я сейчас качаю и попробую установить. Если получиться, напишу подробнее. Но это ближе к вечеру.Хорошая статья - Как сделать обновление 1С 8.2? Как обновить конфигурацию 1С 8.2?[/QU
Спасибо статья хорошая,но мне нужно обновить ПЛАТФОРМУ в 1С 8.2 до 8.2.16.238.![]()
Если Вы скачали платформу, посмотрите среди текстовых файлов. Там может быть руководство. Я сейчас качаю и попробую установить. Если получиться, напишу подробнее. Но это ближе к вечеру.
Понял.Спасибо.Жду.![]()
Платформа устанавливается, а не обновляется.Понял.Спасибо.Жду.![]()
Платформа устанавливается, а не обновляется.[/QUO
Значит надо заново установить 1С с новой платформой и конфігуратором??????![]()
Платформа устанавливается, а не обновляется.[/QUO
Значит надо заново установить 1С с новой платформой и конфігуратором??????![]()
Не совсем так. Устанавливаете новую платформу и заходите в нее через Пуск\Программы\1С Підприємство 8.2\Додатково\8.2.16.*. После успешного входа замените ярлык запуска 1С на ярлык, который находится по указанному пути.
Не совсем так. Устанавливаете новую платформу и заходите в нее через Пуск\Программы\1С Підприємство 8.2\Додатково\8.2.16.*. После успешного входа замените ярлык запуска 1С на ярлык, который находится по указанному пути.[/Q
Хорошо это понял,а через HASP получится? Интересно.Попробую,но все равно БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО.![]()
Ребят, просмотрел весь список, поиском прошерстил,
но нет там выбора языка печ. форм.
Мож, кто менял, опишет пошагово.
Пробую поставить 295 реализ , ругается, что мд -файл специализированный.1С:Предприятие 7.70 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.70. для Украины ред.2.5 релиз 7.70.295 от 16.10.2012 [/B]
Обновление:
*letitbit*…..*vip-file*….*sinhro*….*turbobit*
Установка БАЗОВАЯ:
*letitbit*…..*vip-file*….*sinhro*….*turbobit*
Пробую поставить 295 реализ , ругается, что мд -файл специализированный.![]()
Такая же беда и с базовой.....Дашка, у вас, наверное, конфигурация БАЗОВАЯ.