• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1С:Предприятие 7.7. Формы отчетности за 3 квартал 2012 г. 12q3001 от 03.10.2012 для
"Бухгалтерский учет для Украины" и "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины".

годятся эти отчеты для 7.7 комплексной???

получается, что для комплексной пока отчетов- нет? а те, котрые в шапке?

получается, что для комплексной пока отчетов- нет? а те, котрые в шапке?
новые есть , но их пока на форум не выложили.
а те , которые в шапке - от 1 августа. Но новые отличаются от них только исправлением нескольких ошибок. Так что многие отличий и не заметят.

Удалите из конфигурации реготчет налоговая накладная и приложение2, со всеми соответствующими действиями по последующей их замене путем сравнения объединения. Это решает проблему.

algaid, конечно! поставит из резервной копии...как не сделали? ну вы даете...

AEgorov, можно поподробнее. В меню удалить неактивное.

Всем, здрась...
Начисление налогов ( вода, земля, экология, и т.д.) в 1С 8.2 (Базовая для Украины), тоже ОПЕРАЦИЕЙ, как в 1С 7.7???
Огромное СПАСИБО за ответ!

algaid, включи в конфигурации возможность редактирования. если включена то сними вышеуказанные отчеты с поддержки и удали.

Здравствуйте!
Огромная просьба к ВАМ, помогите новичку. Очень нужна 1С 8.2 Предприятие для Украины. Нужна база этой программы очень очень. Научите как установить её, как ввести обновления.
Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте!
Огромная просьба к ВАМ, помогите новичку. Очень нужна 1С 8.2 Предприятие для Украины. Нужна база этой программы очень очень. Научите как установить её, как ввести обновления.
Заранее огромное спасибо!

впервые слышу о такой, 1с выпустила новый программный продукт?

ax500, Кажись версия 1.2.5.1, не самая последняя, зато пролечена от жадности, есть последняя, но там нужны ключи

впервые слышу о такой, 1с выпустила новый программный продукт?
Мне не совсем понятен Ваш сарказм. Я так понимаю этот сайт придуман для помощи начинающим, а не для " шуток". Если Вы "такой умный" -объясните, возможно, не точно указала нужную информацию.
Спасибо.

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста 1С 8.2(конфигурация Бухгалтерия для Украины), что бы в ней был Обмен данными между 1С и Банк клиент (Аваль).

Hello World. Попала конфа в руки 1С:CRM Проф для Укр. (1.3)
Задали вопрос, не могу найти ответ: Счет на оплату, печатная форма
на русском яз. На укр её сделать можно?

Hello World. Попала конфа в руки 1С:CRM Проф для Укр. (1.3)
Задали вопрос, не могу найти ответ: Счет на оплату, печатная форма
на русском яз. На укр её сделать можно?

Можно... В настройках пользователя. Там есть параметр как выводить печатные формы. Выберете украинский и будет вам счастье :)

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста 1С 8.2(конфигурация Бухгалтерия для Украины), что бы в ней был Обмен данными между 1С и Банк клиент (Аваль).

Обмен данными приобретается отдельно у АВВУУ. Подключается адекватно. Аваль в списке обмена кажется есть... Если нет, то здесь можно найти эту обработку....

Добрый день, читала на форуме, народ уже интересуется, почему после обновлений Бухгалтерии 8.2 на 1.2.8.1 перестали выгружатся в формат xml даты табличной части налоговой накладной. Уже устанавливала вышедшие отдельно 28.08.12 формы отчетов, которые выгружают налоговые и приложения 2, и ничего.... все те же пустые ячейки. Может кто-то сталкивался и решил данную проблему?

Доброе утро! Ищу в инете програмку ведения кадров. докум. для Украины.
Может у кого-то есть, или встречал?
Буду очень благодарна за ссылочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху