• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько я помню - откройте базу до обновления и зайдите в Справочник.ВидыЗатрат
найдите элемент с кодом "3" и исправьте на любой код.
пробуйте обновиться ещё раз

Rifma, Что у вас с языковыми параметрами системы? Поставьте везде - Русский, Россия и тд..

В Конфигураторе, да? Сейчас попробую (но недавно это проверяла, все было ок)...

В системе - Панель управления - Язык и региональные настройки
а в конфигураторе должно быть - Администрирование - Кодовая страница таблиц ИБ - "+ текущая системная установка"

Не получатся ничего (уже было такое у меня), когда устанавливаешь "Русский, русская и т.д.", то при запуске 1С выдает http://s001.radikal.ru/i196/1209/b8/cbeb26d1d6a6.jpg
Пришлось вернуться к тому, что было: "*Текущая системная установка". Только в этом случае удается запустить программу, но проблема http://s60.radikal.ru/i170/1209/b1/7d776a8173cb.jpg остается.

Не получатся ничего (уже было такое у меня), когда устанавливаешь "Русский, русская и т.д.", то при запуске 1С выдает http://s001.radikal.ru/i196/1209/b8/cbeb26d1d6a6.jpg
Пришлось вернуться к тому, что было: "*Текущая системная установка". Только в этом случае удается запустить программу, но проблема http://s60.radikal.ru/i170/1209/b1/7d776a8173cb.jpg остается.

Читаем сообщение ВЫШЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быстро создать новую базу?! ( 1С Предприятие 7.7 ) может были такие вопросы, но поиск не помог... Можно конечно скопировать старую, но как быстро ее очистить?!...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быстро создать новую базу?! ( 1С Предприятие 7.7 ) может были такие вопросы, но поиск не помог... Можно конечно скопировать старую, но как быстро ее очистить?!...

В конфигураторе выбираете "Конфигурация" - Сохранить конфигурацию в файл... Указываете куда сохранить...Получаете слепок с вашей базы, только чистый...
Потом создаете новую папку... Создаете новую базу в режиме разработки и подключаете ее к чистой папке. Открываете Конфигуратор с новой базой... Там снова в меню Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла... Указываете ранее сохраненный файл... Получаете чистую конфигурацию...
Такой механизм с 8-кой.... Не думаю, что он сильно разнится с 7.7
Пробуйте :)

Второй вариант можно почитать здесь

Последнее редактирование:
Первый вариант отпадает сразу, может потому что базовая?! Буду пробовать второй вариант....

Не знаю, насколько это правильно, может есть более квалифицированные способы, но я это делаю так:

1. копирую папку с уже существующей базой
2. сортирую по типу, удаляю все файлы с расширением dbf. Можете оставить один такой файл, сейчас не помню его название, но по размеру он примерно 632 кб по-моему (это база банков Украины)

В общем-то и всё. Все базы генерируются заново автоматически. Попробуйте, открывается, как абсолютно новая, с пустыми справочниками. Напишите, как получится.;)

Да вот обработка под любую 7-ку

http://depositfiles.com/files/5iirxjips

Если-что пишите в личку.

Попробуйте, открывается, как абсолютно новая, с пустыми справочниками. Напишите, как получится.;)[/QUOTE]

Супер, СПАСИБО 10РАЗ! Просто и быстро! ;) :)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно одну обработку с 1С Управление торговлей подтянуть в 1С управление торговым предприятием. сохранил конфигурацию, где есть нужная мне обработка (загрузка прайс листов), подгрузил конфигурацию из файла, сравнил с основной, а как дальше ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно одну обработку с 1С Управление торговлей подтянуть в 1С управление торговым предприятием. сохранил конфигурацию, где есть нужная мне обработка (загрузка прайс листов), подгрузил конфигурацию из файла, сравнил с основной, а как дальше ?

Насколько я понимаю эту обработку Вам писали под заказ?
В стандартной конфигурации УТ обработки загрузки прайсов нет.
или я ошибаюсь?

да она разрабатывалась индивидуально, хотелось бы ее применить в другой конфигурации

Здравствуйте. Скажите , что с обновлением 7.7 в плане изменения бланка налоговой накладной (№ таможенной декларации) ?

да она разрабатывалась индивидуально, хотелось бы ее применить в другой конфигурации

нужно посмотреть подойдет ли она к УТП.
а вообще порядок действий следующий:
0) сделать резервную копию БД
1) открыть УТ в режиме конфигуратора, открыть конфигурацию
2) в разделе Обработки найти нужную обработку и кликнув правой кнопкой "Сохранить как внешнюю обработку.."
3) открыть УТП в режиме конфигуратора, открыть конфигурацию
4) в разделе Обработки кликнуть правой кнопкой и "Вставить внешнюю обработку.."
5) обновить конфигурацию БД (F7)

но я бы для начала посмотрел насколько подходит эта обработка к УТП.

VitaliyG, в 7.70.294 релізі це вже реалізовано.

Здравствуйте. Скажите , что с обновлением 7.7 в плане изменения бланка налоговой накладной (№ таможенной декларации) ?

А что уже кто-то его (новый бланк) видел?

VitaliyG, в 7.70.294 релізі це вже реалізовано.
Это только временное решение, которым как раз и не нужно пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху