• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пож. как сделать чтобы ЗКП попала в Додаток 8 декларации НДС (Конфигурация БУ 293)

Если в ЗКП есть вид операции "Прочее", выберите в открывшемся списке в заголовке электронной формы документа (Там где ЧК - касовий чек, ГР - готельний рахунок, и т.д., кажется это справа над табличной частью), параметр ЗП - заява платника, или что-то в этом роде...тогда ЗКП автоматически должна попасть в 8 Додаток. Однако, я говорю об этом, основываясь на 8-ке. В 7-ке точно не помню. Извините.

После обновления 1С 7 ПРОФ до релиза 294 (при запуске программы) выскакивает окно помощника обновления и программа выдает ошибку "СпрВЗ.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9489)}: Код не уникальный!"
Что это за ошибка и как сэтим можно бороться?

heleneKoren, Неправильно обновлялись раннее, а именно у вас не обновлен справочник видов затрат. Запустите обработку заполнения справочника видов затрат, а потом обработку обновления релиза.

Может кто подскажет - не подтягивает дату оплаты в рег. отчет Налоговая накладная из документа Налоговоя накладная - 8.2 Бухгалтерия для Украины,1.2.8.1. после перехода с 1.2.7

1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.044 (установка) от 23.08.2012
скачать

Чомусь не можу встановити! Видає помилку!
Дайте хочаб Мд файл

Последнее редактирование:
1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.044 (установка) от 23.08.2012

скачать

А помилка яка? Що пише?
Не найден файл шлях\setup.exe или один из его компонентов.Проверти правельность пути и имени файла, а также наличее необходимых библиотек
Дякую! не треба я на іншому компі встановив :-)

Спробуйте качнути із інших обмінників . . .

Попробывали обновить справочник затрат выскочила ошибка "Спр.Записать();
{Обработка.ЗаполнениеСпрВидыЗатратНК.Форма.Модуль(37)}: Код не уникальный!"

Самое простое решение:
в конфигураторе, в спр. видыЗатрат. убрать галочку "контроль уникальности"

В Вашем случае уже есть созданный пользователем элемент справочника Виды Затрат с кодом 1011.
Попробуйте до обновления изменить код этого элемента на другой (желательно, до 1000).
И проверьте, чтобы отсутствовали другие, также созданные пользователем, элементы с кодом в интервале 1000-1110.
Это конечно ошибка разработчиков 1С. Они неправильно проверяют перед заполнением наличие элементов с кодами выше 1000.

В налоговой накладной не указывает гр. 2 Дата виникнення податкового зобов'язання (постачання (оплати)при печати

Извиняюсь в 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.294_Cobra01

при обновлении релиза появляется - нет возможности переподчинить справочник наши денежные счета. как исправить?

Извиняюсь в 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.294_Cobra01

Такого не может быть, так как в эту ячейку выводится дата документа НН. И только в случае Итоговая НН по рознице за день, если заполнена Дата из табл. части, берется это значение.
Тем более, что я не менял здесь алгоритма типовой конфигурации.
Возможно у Вас нарушена целостность базы. Ну тогда лечите или вызывайте специалиста (можно и меня - любой каприз за Ваши деньги:))

Подскажите пожалуйста!

При расчёте-начислении отпускных ОТКУДА прога берёт количество дней в месяце для начисления? Нужно ВСЕ - ПРАЗДНИКИ. Производственный календарь изменял- результата нет.Регистр сведений "Праздники"-пустой. А ЗУП для Украины откуда-то берёт для каждого месяца свою цифру.

Интересно. А каким документом Вы начисляете отпускные в Бухгалтерии для Украины? Насколько я понял, у Вас 8-ка?
Насколько мне известно - зарплатный контур в Бухгалтерии не реализован в этом направлении до безобразия, равно как и начисление больничных.
Если Вы создавали свой вид расчета по начислениям отпускных, то обратите внимание при создании документа "Начисление зарплаты" на количество оплачиваемых дней (параметр "Норма за месяц -дней -часов"), эти поля придется редактировать вручную, увы.

Интересно. А каким документом Вы начисляете отпускные в Бухгалтерии для Украины? Насколько я понял, у Вас 8-ка?
Насколько мне известно - зарплатный контур в Бухгалтерии не реализован в этом направлении до безобразия, равно как и начисление больничных.
Если Вы создавали свой вид расчета по начислениям отпускных, то обратите внимание при создании документа "Начисление зарплаты" на количество оплачиваемых дней (параметр "Норма за месяц -дней -часов"), эти поля придется редактировать вручную, увы.

Конфигурация "Зарплата и управление персоналом для Украины". Там много чего есть для начислений, можно обойтись без создания своих видов расчётов.

Ну так сразу нужно говорить, что ЗУП :), Вы же писали про Бухгалтерию...
Тогда нужно смотреть глубже.
Во-первых, графики работы для сотрудников заполнены? Были ли у этих сотрудников отмечены неподтвержденные невыходы на работу?
Во вторых, расчет идет средней? Если да, то выберите в закладке "Расчет средней" параметр - Вид учета времени для средней - По календарным дням без вычета праздников.
Если я опять правильно понял Вашу просьбу. :)

И еще, на закладке расчета есть кнопка Рассчитать - Рассчитать с комментариями. Рекомендую посмотреть, что вообще машина делает при расчете. Аналогичная команда есть и при расчете средней в табличной части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху