• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалуйста, только не отсылайте "на 5 постов назад" и на "2 месяца назад". если бы нашла то, что нужно- не отвлекала бы людей. после заполнения справочника виды затрат на 292 релизе, обновилась до 293. и при заполнении отчета о прибыли вылазит: Для вида затрат "Зарплата администр. аппарата" не указана статья налоговой декларации! Возможно занижение размера затрат в декларации!
Для вида затрат "Затраты на связь" не указана статья налоговой декларации! Возможно занижение размера затрат в декларации!
Для вида затрат "Налоги и обяз. платежи" не указана статья налоговой декларации! Возможно занижение размера затрат в декларации! и т.п. при этом в справочнике "виды затрат" есть папка с кодом 1000 и в ней заполнены эти статьи. помогите, плиз, не бросайте человека.
Проанализируйте субконто Виды затрат в своих проводках. У Вас наверняка присутствуют ссылки на затраты не из папки с кодом 1000 (в которых как раз и не заполнена статья налоговой декларации)

Папка с кодом 1000 - новая папка с заполненными видами затрат, а вы используете затраты из старых папок. По аналогии с папкой 1000 внесите для вида затрат "Зарплата администр. аппарата", "Затраты на связь", "Налоги и обяз. платежи"... статьи налоговой декларации (а еще лучше пройдитесь по всем старым папкам и для всех видов затрат укажите статью нал. декларации).

Cobra, pepe спасибочки. попробую

Cobra, pepe спасибочки. попробую

Не надо ничего делать.Данное предупреждение появляется и будет появляется
Это связано со старыми видами затрат.
Подставите хоть в одну туда статью декларации и предупреждение
данного вида затрат исчезнет.

Всем привет!!!!
Пытаюсь в 7-ке сохранить отчеты в формате xml. При входе в программу никаких проблем, отчет формируется, все нормально до момента сохранения в xml. Пытаюсь сохранить, пишет не найдена компонента v7plus.dll.

Причем в каталоге с базой этот файл есть, пыталась перезаписать с другой базы, ничего не изменилось. Просто заметила, что по всем базам такая же ерунда. Кто, может быть, знает? Помогите, пожалуйста.

Всем привет!!!!
Пытаюсь в 7-ке сохранить отчеты в формате xml. При входе в программу никаких проблем, отчет формируется, все нормально до момента сохранения в xml. Пытаюсь сохранить, пишет не найдена компонента v7plus.dll.

Причем в каталоге с базой этот файл есть, пыталась перезаписать с другой базы, ничего не изменилось. Просто заметила, что по всем базам такая же ерунда. Кто, может быть, знает? Помогите, пожалуйста.

Скорее всего, у Вас теперь операционная система - Винда 7 (Виста)? Тогда эту компоненту надо не переписывать, а регистрировать . . . Как это делать - где-то было на форуме. ;)

Скорее всего, у Вас теперь операционная система - Винда 7 (Виста)? Тогда эту компоненту надо не переписывать, а регистрировать . . . Как это делать - где-то было на форуме. ;)

а насколько помню я, то нужно просто у кого то скачать эту dll-ку и кинуть себе в каталог с базой

у меня такое часто бывало

это либо она старенькая, либо удалил кто-то

а насколько помню я, то нужно просто у кого то скачать эту dll-ку и кинуть себе в каталог с базой

у меня такое часто бывало

это либо она старенькая, либо удалил кто-то

Это все справедливо ТОЛЬКО до Винды ХР - а выше начинаются "проблемы" . . .

Это все справедливо ТОЛЬКО до Винды ХР - а выше начинаются "проблемы" . . .

Да что вы здесь устроили гадания на кофейной гуще. Нет никаких проблем.
Просто начиная с Windows Vista (7 и далее) более серьезный подход к правам пользователей.
Нужно лишь под административными правами зарегистрировать компоненту v7plus.dll.
Нажимаем ПРАВОЙ кнопкой мыши на v7plus.dll и выбираем пункт Открыть с помощью...
Далее находим в папке C:\WINDOWS\system32 приложение regsvr32.exe.
Вот и все:)

Не надо ничего делать.Данное предупреждение появляется и будет появляется
Это связано со старыми видами затрат.
Подставите хоть в одну туда статью декларации и предупреждение
данного вида затрат исчезнет.

ну да, так и есть. вставила статьи- и исчезли предупреждения. но в старом не всё есть... Так надо проставлять статьи, или оставить как было?

Если Вы привыкли к старым, настроенным Вами ранее, видам затрат, то достаточно привязать их к статьям (строкам Декларации) и все. Ничего от этого не изменится, кроме отражения данных этих статей в Декларации. Предложенные под кодом 1000 статьи - это попытка упорядочить систему. Вот и все :) Так что решайте - донастроить старое или пользоваться новым.

Помогите пожалуста, не запускается 1 с после переустановления операционной системы ХР на версию7 выдает "порядок сортировки,установленной для базы данных, отличается от системного", язык региональный установлен руский.

gala nowa, установите текущие системные установки - в самом низу списка выбора.

gala nowa, Зайдите в конфигуратор. "Администрирование" - "Кодовая страница таблиц ИБ". Установите значение "+ Текущая системная установка". И у Вас все получится.

Igor1,огромнейшее спасибочки , все получилось!!!:):):)

Помогите разобраться, я скачал конфигурацию "1С:Торговля 7.7 для Украины Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины 7.70.023" после заполнения всех данных о фирме, перешел "Сервис" - "Настройка параметров учета" но в этом окне чтобы я не выбирал все равно выскакивает одна и та же ошибка

Если Константа.ПолучитАтрибут(ИмяКонст) = ЗначКонст Тогда
{Обработка.НастройкаТорговли.Форма.Модуль(294)}: Неверное имя атрибута

Что это означает и как это исправить, помогите пожалуйста!

Помогите разобраться, я скачал конфигурацию "1С:Торговля 7.7 для Украины Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины 7.70.023" после заполнения всех данных о фирме, перешел "Сервис" - "Настройка параметров учета" но в этом окне чтобы я не выбирал все равно выскакивает одна и та же ошибка

Если Константа.ПолучитАтрибут(ИмяКонст) = ЗначКонст Тогда
{Обработка.НастройкаТорговли.Форма.Модуль(294)}: Неверное имя атрибута

Что это означает и как это исправить, помогите пожалуйста!

Вам сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху